陰キャだけど、文化祭とか体育祭って何が面白くて陽キャは騒いでんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:43:22.35ID:QArZShTn01010
物心ついた小学生くらいからずっとくだらないとしか思ったことないんだが
文化祭はただのお店やさんごっこだし
体育祭は別に勝ったって景品出るわけでもないし

陰キャ煽りは飽きたからスルーするわ

2風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:43:46.02ID:4ApZq+6YM1010

3風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:43:52.61ID:QArZShTn01010
お店やさんごっこの稼ぎが分配されるわけでもないし

4風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:44:13.62ID:QArZShTn01010
体育祭で成績決まるわけでもないし

5風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:44:36.60ID:7I2y4Ar801010
なんか嫌なことでもあったん?

6風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:44:41.92ID:7Z1deXKC01010
高校自体イッチに向いてないんとちゃうか?
高認取って速攻でやめるとええで

7風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:45:14.20ID:iZIiLO0Q01010
分かるけどこんなんやからインキャなんやろな

8風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:45:14.57ID:QArZShTn01010
みんなと協力するのが楽しいっていっても
目的がないし全員友達でもないし

9風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:45:17.57ID:HmMLB0XSr1010
文化祭はよくわかんないけどクリエイター系の人は自己主張できて楽しいんやないかな
体育祭は体動かすとストレス発散できるし
敵と競い合うのは楽しいやん

10風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:45:38.18ID:QArZShTn01010
>>5
ない
>>6
もうSOTUGYOUSITAWA

11風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:45:42.18ID:T0m4aymQ01010
感動の共有するなんJでそれ言われても

12風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:46:24.42ID:QArZShTn01010
>>9
それ体育でいいやん
クリエイターにしてもあんなおままごとに本気出せないと思うわ

13風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:46:35.68ID:7Z1deXKC01010
>>10
つまり大学の文化祭見てそれ言うてんのか?
まあ彼らは馴れ合って騒ぎたいだけとちゃうんか

14風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:46:58.06ID:QArZShTn01010
>>11
陽キャってあれで感動してんのか
ますます理解不能だわ

15風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:47:11.37ID:S0k5pmRr01010
>>3
文化祭で普段使わない方針がある

16風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:47:34.29ID:QArZShTn01010
>>13
ふと思い出してそういや文化祭とか体育祭ってめっちゃつまんなかったなあと思って

17風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:47:54.99ID:t1GoPUimM1010
授業に比べればましって感覚じゃね?

18風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:47:56.23ID:QArZShTn01010
>>15

19風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:47:57.50ID:trDDdhQE01010
おもろいから騒ぐんやないで
騒いでおもろくするんやで

20風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:48:08.19ID:IA5+BRY3a1010
自分が馴染めないのを他人がおかしいと見下し自己を正当化する典型例やな

21風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:48:13.49ID:51LeVRyX01010
いつもと違うと興奮しちゃうんやろ

22風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:48:23.91ID:zGNiGicia1010
理解できないならそれでええやん
いちいち同意求めてるあたり悔しいんやろなぁ…

23風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:48:33.43ID:QArZShTn01010
>>17
それだけであんな騒いでんのか
授業のがマシだったが

24風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:48:39.46ID:+kwaz1XV0
嫉妬してて草

25風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:48:46.95ID:uZ/a3bhZ01010
普段出来ないからこういう機会に楽しむんやろ

26風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:48:56.71ID:mMJnzVkc01010
インキャ同士つるめや、まだマシやと思うぞ

27風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:49:13.39ID:QArZShTn01010
>>19
なんで無理に楽しもうとするんや
哀れやろ
煽り抜きに
>>20
はい

28風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:49:51.63ID:Aq4pmnzrp1010
そもそも友達がいるかどうかやからこの手のイベントは

29風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:49:56.65ID:QArZShTn01010
>>21
それだけかよ
>>25
何が楽しいんやって

30風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:50:03.32ID:rPNXK6If01010
>>24
やめたれw

31風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:50:09.93ID:7Z1deXKC01010
>>16
まあぶっちゃけ生産性なくておもろくはないよな
サボる奴もおったけど気持ちはわかる

32風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:50:50.21ID:wGEGJVaCd1010
陰キャでも友達がおったら楽しいんだよなぁ…

33風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:50:56.20ID:QArZShTn01010
>>26
>>28
別に一年の時以外はサボったからマシもくそもない

34風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:51:48.93ID:QArZShTn01010
>>31
そういうこと
何の意味があるんやって思う
何の意味もないにしては奴ら楽しみすぎやろ

35風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:52:12.54ID:Etytpr9z01010
なんJで聞くなよ
陰キャしかおらんぞこの板

36風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:52:23.05ID:QArZShTn01010
>>32
まず行かねえんだよなあ…
わざわざ行く陰キャはなんなんや

37風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:52:25.87ID:Aq4pmnzrp1010
>>34
世の中の大半のことは意味ないんやから楽しむだけやろ

38風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:52:42.61ID:18R7R7xVM1010
友達が居ないと楽しめんよなこういうイベント
俺も大学一年の入りたてでいきなりダンスとかほざき出したから全部サボったわ

39風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:52:51.92ID:AAOCC5eJ01010
>>34
なんかつまんなそうやな君の人間性 ソリャ友達もできへんわ

40風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:52:54.89ID:7I2y4Ar801010
>>34
普通の人間からしたらお前みたいな陰キャのが謎なんだよなぁ
何の意味があって陰キャやってるん?w

41風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:53:09.92ID:QArZShTn01010
>>35
考察しようや
ワイはわからん

42風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:53:11.29ID:ibBgOPKhd1010
ワイも高校のイベントは参加しなかったなあ 後悔してる

43風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:53:12.83ID:29pwSmIF01010
陽キャにとって文化祭体育祭は遊んでる感覚や
体動かすだけで楽しいし話しながら何かを一緒に作るのも楽しいんやで

44風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:53:48.92ID:u7vCa6Ugr1010
おいイッチ>>22にレス返してないぞ

45風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:53:54.77ID:18R7R7xVM1010
>>42
イベント系は参加した方がとりあえず良いというのは学んだわ

46風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:54:08.84ID:oVX4gjZX01010
イッチひねくれすぎだろ
ワイワイすることが楽しいに決まっとんやろ

47風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:54:16.05ID:QArZShTn01010
>>37
そういう話にすんなや
>>38
友達といても別に楽しくなかったが

48風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:54:52.59ID:Etytpr9z01010
>>41
まあ友達とワイワイ騒ぐのは楽しいんちゃうか
ワイも友達とゲームしてる時は楽しいしそこは陰も陽も変わらんのやろ

49風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:54:55.24ID:ibBgOPKhd1010
>>43
良い意味で童心があるんやね

50風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:55:01.07ID:wGEGJVaCd1010
高校楽しめなかったやつは可哀想だわほんま
まあもう戻れないからスレ建てて正当化するしかないんやろうけど

51風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:55:04.29ID:QArZShTn01010
>>42
>>45
なんで後悔したんや?

52風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:55:19.79ID:osjvSLxu01010
イベントを通して女の子と仲良くなるのが目的なんやで
男子校なんか盛り上がってたら女の子来るしビッグチャンスやろ

53風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:55:23.25ID:wrGxg1t1M1010
ワイ陰キャは陰勢でサボって池袋で遊んでたわ

54風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:55:24.15ID:rPNXK6If01010
>>50
やめたれw

55風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:55:40.16ID:7Z1deXKC01010
>>40
なんjやってるお前が普通の人間みたいな面すんなよ笑

56風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:55:47.04ID:oVX4gjZX01010
でもやっぱり高校楽しまんと後悔するんか…

57風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:55:50.23ID:Aq4pmnzrp1010
たのしめないからインキャなんや

58風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:55:57.11ID:VQSK84Io01010
文化祭の準備とかで普段喋らん女子と仲良くなったりするやん

59風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:56:08.02ID:cxFbYxpi01010
祭りやからな
理屈や道理ではないんや

60風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:56:14.44ID:PBboya9401010
とりあえず皆にあわせろ←これ

61風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:56:18.78ID:7spw5nDk01010
楽しめる奴で好きにやってんだから近寄って来ないで

62風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:56:28.88ID:AAOCC5eJ01010
こんだけ自分で必死に正当化してんのになんjで同意求めるのもよくわからんわ

イッチ悔しいんやろ?

63風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:56:36.30ID:QArZShTn01010
>>43
そうなんか
それなら普通に仲良い奴らで集まってやった方が楽しいと思うんやが
クラスの変な奴も一緒より

64風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:56:54.24ID:ibBgOPKhd1010
>>51
他に何かやってたわけでもないし
空虚にすごしてしまったわ

65風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:56:55.11ID:4tr44BpR01010
動物は種の保存のために異性に自分を見せつけるもんや
遺伝子的に劣ってる種はそういうのに向いてない

66風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:57:03.73ID:7I2y4Ar801010
>>55
イライラで草

67風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:57:07.46ID:QArZShTn01010
>>46
なんでワイワイできるんやって話

68風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:57:15.77ID:Iu1k9L/i01010
文化祭はまだしも体育祭は燃えるやろ
イッチは玉ついてへんのか?

69風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:57:28.60ID:oVX4gjZX01010
>>63
まず、自分が変だから陰キャなことに気づけ

70風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:57:40.18ID:vHs4yNkIa1010
やっぱり陽キャは適当な女の子つかまえてヤり捨てとかしてんのか?

71風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:57:48.25ID:7Z1deXKC01010
>>66
えぇ...(困惑)

72風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:57:51.04ID:7I2y4Ar801010
>>67
なんでお前はいっつも一人なん?w

73風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:57:51.89ID:QArZShTn01010
>>53
ワイもこれ
家でスマブラや

74風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:57:59.25ID:UE5V98XGa1010
無理してでも騒げば多少は楽しいもんなんや
君も無理してでも輪に入るんやで

75風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:58:03.26ID:S0k5pmRr01010
体育倉庫で友達できるし幸せかも知れんが

76風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:58:16.50ID:q2iPvgYgM1010
祭りの屋台を見て「それ家で作った方がよくね?」「その金魚ホームセンターで10円で買えるじゃん」とか言ってるのと同じレベル
陽岱鋼キャラさん達は雰囲気を楽しんでるんやで

77風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:58:31.33ID:wkvcbybE01010
人間には2種類いる
人とコミュニケーションをとることでエネルギーを回復するやつと消費するやつ

78風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:58:33.19ID:Gh+70k5701010
おばけ屋敷は楽しそう
飯屋やってる時はクソつまらなそう

79風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:58:34.74ID:7Z1deXKC01010
って言うかイッチは友達極少数なんか?

80風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:58:34.93ID:EZORBLbT01010
面白くないことでも面白くしたいと思って必死に演技してるんやぞ

81風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:58:35.08ID:QArZShTn01010
>>49
羨ましいよな
おままごと楽しめるのは

82風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:58:37.24ID:FaR51n4v01010
>>1
運動オンチはきついやろね

83風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:59:01.42ID:oVX4gjZX01010
>>67
キミ友達と遊んだことないのか

84風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:59:02.08ID:u16wwuVwa1010
絵好きな奴に絵やんって言うてる様なもんやん

85風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:59:13.87ID:QArZShTn01010
>>76
言うで
事実やし

86風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:59:20.13ID:qxGKw+GI01010
控え室みたいなところで寝てるやついたわ
そこまでするなら休めよ

87風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:59:20.92ID:a+FaKwIl01010
騒がないとハブられるから
お前らは直ぐに陰と陽の2極に分けるけど中途半端な奴らはいっぱいいて
そいつらが陽の周りで適当に騒いでるだけ

88風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:59:44.11ID:7I2y4Ar801010
>>85
あガガイのガイ!w

89風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:59:47.46ID:cy3cPgG2a1010
ずっと図書館でvitaやってたわ

90風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:59:55.45ID:cxFbYxpi01010
体育祭で「ケッ、くだらね」とか言っていじけてるヤツは
お笑い芸人になるといい
有吉とか太田光みたいな悪口芸人になれる素質がある

91風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:59:58.18ID:0iYNa1yn0
>>84
マジで好きなん?

92風吹けば名無し2017/10/10(火) 16:59:59.92ID:7Z1deXKC01010
>>87
まあこれやろうな

93風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:00:05.17ID:YLbMv7Vp01010
女子と仲良くなるイベントやで
まぁ陰さんのイッチには関係ないイベントやな

94風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:00:19.32ID:7spw5nDk01010
いうたら定期的なおもろい奴発掘オーディションなんや変やと思ってても良い味出す奴もおるしな
せやからシラケは近寄るだけで迷惑なんや只々遠ざかっとけイッチ

95風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:00:31.15ID:rrkdwatHp1010
校歌をうたう練習したら
声が小さいという理由で腹パンされ
失明したワイ(一時的にだけど)
マジで目の前が真っ暗になって恐怖で泣いた

96風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:00:45.99ID:FaR51n4v01010
陰さん「うちの学校はブスしかいないし」

97風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:01:00.09ID:29pwSmIF01010
>>63
そんなこと陽キャなら普段からやってる
年に一度の学校で公式に遊べる日を素直に楽しんでるんや

98風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:01:10.97ID:QArZShTn01010
俺の疑問には答えられず
煽る奴ばっかやな
みんなといるのが楽しいとか
そらあたりまえやろ

文化祭や体育祭の楽しさで騒いでる陽きゃを一人も説明出てない
やっぱなんjて陰やな

99風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:01:14.08ID:4tr44BpR01010
>>67
それも「ワイワイできる自分」を異性にアピールするためや
ワイガチでブスばっかの高校居たけど陽キャも無駄に騒がず体育館で黙々とバスケしてたで
周辺の女の子のレベルで騒ぎ方も変わってくるやろな

100風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:01:24.78ID:Gh+70k5701010
図書館で友達とモンハンやってたわ
当番はしらばっくれた

101風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:01:37.04ID:ibBgOPKhd1010
>>77
ワイは回復消費、両方するわ

102風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:02:01.16ID:hR4+SlyZ01010
ヤリマン

電話番号
052-798-9711
ヤリマン

電話番号
052-798-9711
ヤリマン

電話番号
052-798-9711 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

103風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:02:22.57ID:7spw5nDk01010
>>98
自分で答え書いて答えじゃないとかほんま哀れ

104風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:02:25.48ID:QArZShTn01010
陰キャだから陽キャを説明出来ないし
同じ陰キャであるワイを叩きに来てる
ここには陰しかいない

105風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:02:26.72ID:4tr44BpR01010
ブスばっかの学校でイキる意味もないからな
はぁほんま入る高校間違えたンゴ

106風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:02:35.88ID:oVX4gjZX01010
>>98
だからワイワイするのが楽しいだよ
お前は何の理由が星院や

107風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:02:36.41ID:vHs4yNkIa1010
>>93
やっぱヤり目的なんやな

108風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:02:53.90ID:to2PiLZi01010
義務やぞ、さわぐことを強いられてるんや

109風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:02:56.77ID:q2iPvgYgM1010
>>85
自分だけは違う人間だとでも言いたげやな
あるいはそう思ってる自分に酔ってるか
そうやって周り見下しとるから楽しめんのやろ

110風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:03:12.56ID:7Z1deXKC01010
>>104
そらそうよ
陽キャラに直接聞いたらどうや

111風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:03:16.06ID:29pwSmIF01010
>>87
騒がないとハブられるって・・・
悲しい学生生活やったんやね

112風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:03:16.29ID:VBBVVlNm0
>>96
学校の女子トイレから使用済みナプキン取ってきた話聞きたい?

113風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:03:16.96ID:GaYMsOWs01010
つまんないのはお前定期

114風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:03:21.11ID:fxEpVVeP01010
陰キャにとっても楽しいぞ
陽キャと交われる数少ない機会だしそうでなくとも裏でずっと遊んでられる
楽しくないのはぼっちだけ

115風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:03:37.37ID:ZDkR8ZW7d1010
>>16
写真部は体育祭良かったで〜
競技は出なくて良いしJKの写真撮り放題やし

116風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:03:43.06ID:WAxUf8SZM1010
イッチは感情がない子なんやね‥‥


草だ😆

117風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:04:01.27ID:Gh+70k5701010
ぶっちゃけ友達とショッピングモール行ってる時と感覚変わらん
後半はただ足が疲れて休憩室で食っちゃ寝してる

118風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:04:42.16ID:q2iPvgYgM1010
イッチがとんでもなく捻くれた精神持ってるのだけは分かるわ

119風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:04:45.33ID:I+ctFnJta1010
文化祭なんて陽キャがカッコつけるだけの場だぞ

120風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:04:45.48ID:pyvaOuA701010
体育祭は遊びの延長だけど、文化祭はいまいちツマランかったな

121風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:04:46.11ID:Iu1k9L/i01010
>>98
何を勘違いしてるんかしらんが煽り抜きでなんjでこんなスレたててる人間には一生わからんやろなぁ

122風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:05:21.53ID:0JazkC1vM1010
>>12
学年で競うことないじゃん
クラス対抗とか盛り上がる

123風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:05:21.72ID:8CZebnO70
>>113
(シュババババ)えっ?何?今何て言った?つまんない?君の方が面白いの?じゃあ面白いこと言って。

124風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:05:23.77ID:7spw5nDk01010
さらにいうたら別にイッチ楽しませる為に世の中回ってるわけちゃうしな

125風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:05:34.26ID:8t4hFzea01010
>>77
わかる

126風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:05:37.78ID:29pwSmIF01010
>>120
文化祭は準備期間のほうが楽しい

127風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:05:56.34ID:7Z1deXKC01010
>>120
これだよなあ
体育祭は楽しめるけど、文化祭は中途半端やな

128風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:05:57.23ID:QArZShTn01010
文化祭や体育祭を楽しめない奴は異常っていう考えが
すげえ日本を感じる

129風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:06:06.88ID:jFjt1sNTM1010
俺には理解出来ないで終わっときゃ良いのにワザワザスレ建てちゃう辺り死ぬ程気にしとるやんけ
自分も楽しみたかったって素直に言えよ

130風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:06:10.47ID:4tr44BpR01010
でも陽キャの皮被った陰キャにとったら
陰キャ貫き通してるイッチが時々うらやましくもなるで

131風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:06:39.46ID:zRbDvrPi01010
女にアピールする場だから

132風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:06:50.96ID:VI0hwS6nr1010
ワイの学校は何もかもが中途半端やからな〜んも楽しくなかった
ガチで争うわけでもなく楽しい催しがあるわけでもなく

133風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:06:59.33ID:7spw5nDk01010
>>128
よかったやんけ日本やしな日本感じて孤独に死んでくれ

134風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:06:59.63ID:QArZShTn01010
洗脳されてんのやなあ
都合よく自分を守るために

135風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:07:06.68ID:/LTuYk+/M1010
陽キャだけど陰キャらは体育館裏でコソコソして何が面白いの?

136風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:07:14.37ID:Iu1k9L/i01010
>>128
隙あらば日本sage君が思ってるほど外国と変わらんでえ

137風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:07:14.68ID:FGHNfWAv01010
体育祭と文化祭はよかったんやが合唱コンだけは嫌いでしょうがなかった
下らなすぎる

138風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:07:18.98ID:IA5+BRY3a1010
>>124
たぶんイッチは自分が輪の中に入ったら輪の中に入らない奴を馬鹿にするタイプやで

139風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:07:24.36ID:EOuEmQFQM1010
陽キャはイベントを楽しむんだよ

140風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:07:51.38ID:THuADZz6d1010
イベントに乗じて気になる子と近づいたり仲間内で居残って作業したり終わったらみんなで打ち上げいったりそういうのが楽しいんだけど
確かにそういうのに興味ないと苦行かもしれんな

141風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:07:53.86ID:dvcwIJYSF1010
突然始まる女のグループ同士の対立
あれ何なんや

142風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:07:55.61ID:29pwSmIF01010
ワイの学校は陰陽どっちも楽しそうやったけどな

143風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:08:10.81ID:VBBVVlNm0
>>137
嫌いかどうかより好きかどうかで語れよ

144風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:08:13.76ID:Md3LER5H61010
金を目的とせずにみんなで協力してなんかやるってのが楽しいんやないその手のイベントは

145風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:08:14.11ID:S0k5pmRr01010
w羨ましいわ

146風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:08:18.88ID:oVX4gjZX01010
イッチなんか勘違いしとるようやけど
あまり自分に酔いしれない方がいいで
自分に理解できないからってそれが下劣なものというわけではないんやぞ

147風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:08:20.02ID:QArZShTn01010
俺にスルーされまくってる陰キャ煽りが俺よりずっと哀れだぞ
わざわざスレ開いてムカついて書き込んで
スルーされとるとか
わかっとんか?

148風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:08:23.95ID:3naNRbsA01010
文化祭は校庭に設置されたステージで陽キャが歌って踊ってるのを友人と眺めるだけで楽しかった
毎年恒例の女装団体の中でたまにガチで可愛いやつおったしな

149風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:08:26.73ID:ibBgOPKhd1010
>>139
楽しめる性格がほしいわ

150風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:08:28.07ID:7kTNCU0201010
本気でやった年はクッソ楽しかったが大変やったから次の年はサボって遊びまくったらそれはそれで楽しかった

151風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:08:32.32ID:vHs4yNkIa1010
イッチの経験人数は?

152風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:08:47.08ID:HiIkqcY/01010
その日休めよ
ワイは休んだ

153風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:08:56.75ID:jFjt1sNTM1010
同じイベントなのに陽キャラが楽しめとるなら面白くない原因は明らかやろ

154風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:09:07.58ID:FGHNfWAv01010
>>143
黙れやGifガイジ

155風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:10:02.10ID:7I2y4Ar801010
>>147
まぁ君は現実世界でスルーされてなんjで自己正当化してるんですけどねw

156風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:10:05.06ID:mt80W8VT01010
トイレに籠ってスマホ弄ってればええんやで

157風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:10:23.40ID:QArZShTn01010
マジレスすると毎年クラスの半分の祭嫌い派を引き連れてラウンドワン行ってたから陽キャが騒いでたのは一年の時しか知らない 

158風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:10:32.90ID:FaR51n4v01010
>>129
それやろなあ
家でゲームしてても心の奥底では楽しくないんやろなあ

159風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:10:36.82ID:vRynaalKa1010
>>155
やめたれw

160風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:10:47.30ID:7spw5nDk01010
>>142
普通そやねんな学年終わる頃には陰陽もへったくれも無く打ち解けてるもんや
年齢重ねたらそこに酒入ったりもっと外出たり色々楽しめるしな

161風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:10:58.53ID:KllpSmsta1010
あれって準備を楽しむものじゃないの?
陰キャは当然蚊帳の外や

162風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:11:26.29ID:HBddP0jxd1010
>>147
スルー出来てなくて草

163風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:11:43.12ID:kYH5ZeIF61010
理解する気もないのに質問したんかそれともまともに会話もできないのか

164風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:11:53.77ID:Md3LER5H61010
イッチ絵上手いやん羨ましいでまあ強く生きてくれ

俺「ラブライブ!サンシャイン面白いな。覇権確定だろこれ」敵「!」ドドドドドドドド
705 :風吹けば名無し[]:2017/10/10(火) 13:48:49.97 ID:QArZShTn01010
一番可愛い子描いとくぞ

165風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:12:03.01ID:7kTNCU0201010
>>157
どんなクラスやねん

166風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:12:05.33ID:HBddP0jxd1010
>>157
嘘松��

167風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:12:07.26ID:LY6C2/qeM1010
自分の中で答え出てる癖に他人に同意求める精神性がバカにされとるんやぞ
批判する奴が陽とか陰とか関係ないわ

168風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:12:11.34ID:QArZShTn01010
お前らなあ
小学生が楽しめないものって
相当大人なものかくだらなすぎるものやぞ
あれが相当大人の行事には思えんし
考えろや

169風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:12:20.92ID:oVX4gjZX01010
>>147
素直に羨ましいと認めろ、見苦しいで

170風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:12:29.50ID:7spw5nDk01010
>>147
イッチの学校と同じ景色なだけやん無視されてる側が無視してるんやって言い張る拗らせインキャほんま哀れ

171風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:12:34.25ID:UstveQqYa1010
文化祭がつまらないんやないで
イッチがつまらない人間やからつまらないんや
陽キャだって1人で騒いどるだけじゃつまらんわ

172風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:12:45.22ID:kFk+gowV01010
陰キャやけどクラスとか部活の陽キャがやってる店とか行って適当に食べたり話したりするだけでも楽しいやん
ガチのぼっちみたいなアウトサイダー基準にするなよ

173風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:13:20.29ID:PioYu9nCM1010
ワイ文化祭は生徒会役員だったからほとんどなにもせずにプレハブで仲間とPSPやっとったわ
当日の審査とかまったく回ってないけど適当に数字つけてやった

174風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:13:34.71ID:KX08/ipAp1010
気がついたら小学校ずっと体育祭幹部やったわ

175風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:13:40.69ID:D3ozENYG01010
ワイはなんかみんなに気使われるタイプのインキャやったけどイベント休んだこと一回もないのに顔見知りの先生とかに「今年はきたのか!成長したなお前!」って言われてたわ
とりあえず手伝うふりしてスマホでもしてたらどうや?

176風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:13:54.72ID:IA5+BRY3a1010
>>147
スルーできてなくて草

177風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:14:11.72ID:7spw5nDk01010
最後の拠り所であろうなんjでこんだけ浮くんやしなかなかヤバイなイッチ

178風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:14:15.55ID:8CZebnO70
>>169
苦しい?
恋じゃないですかねそれは

179風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:14:18.54ID:83dH5P0Ya1010
ワイは5、6人で控え室でずっとスマホいじって遊んでたわ

180風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:14:25.49ID:mfpwIFpI01010
ワア陰キャ、クラスTシャツは安定の名字

181風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:14:26.08ID:UstveQqYa1010
かなc

182風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:14:30.75ID:rktNxaPOM1010
>>155
やw

183風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:14:31.56ID:s3walLEK01010
面白いから騒いでるんじゃなくて
面白くするために騒いでるんやで
イッチは他を見下してるみたいなけど人間的にレベル低いのは君やで

184風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:14:32.95ID:XCfvQQ+O01010
ちょっとしたことで騒げる奴憧れるわ
大声出して盛り上がって楽しそうンゴ

185風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:14:43.54ID:8c8WQGe+a1010
>>175
気を使う優しいクラスだったんやろ

186風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:15:35.56ID:AAOCC5eJ01010
まぁこんなめんどくさい人間と友達になろうと思う奴もおらんわな

187風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:15:59.54ID:pYFUxprhM1010
モテるほうではなかったが一応ヨウキャグループだったので
イベントといえばエロだろ
クラスのヤリマン(と言ってもぱっと見清純派のハシカン似)が
高1から文化祭等のイベントごとに新しい男食ってて
高3の文化祭でやっと俺までまわってきていろいろお世話になったわ
準備中から故意にパンチラしたりたまらんかった

188風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:16:02.47ID:UstveQqYa1010
イッチが可哀想ンゴ

189風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:16:04.96ID:ibBgOPKhd1010
>>183
てことは、陽さんも面白くなるまでは無理くり頑張ってるってことか?

190風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:16:11.99ID:Iu1k9L/i01010
>>147
煽り耐性ないところが本当可哀想やわ
君はそういうキャラの芸人にはなれんわ
人の意見もまともに聴けんやつは一生拗らせとかや

191風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:16:14.57ID:Se1dxhnva1010
>>180
やめーや

192風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:16:20.81ID:THuADZz6d1010
学校はやらされる場所やから愚痴ってもしゃーない
どうせやらなきゃだったら「あんなんつまらん」「しょーもな」とか言うてるよりがっつりやった方が楽しい

193風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:16:26.54ID:QArZShTn01010
やっぱ陰陽スレは伸びるなあ
陰キャ演じるのは楽しいわ

194風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:16:33.73ID:fxEpVVeP01010
そりゃあいっつも一人でいるなら楽しくないわ
ワイも誰も友達居なかった一年目は辛いだけだったもん

195風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:16:34.09ID:D3ozENYG01010
>>183
自分は賢くないしむしろ馬鹿なんやって思うのは大事やな
実際なんかわからんけど周りはあえて馬鹿になれるくらい賢いんやなって考えるとひたすら自分が恥ずかしくなるわ

196風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:17:05.57ID:kFk+gowV01010
陽キャだってお祭りで寛容になってるんやから陰キャにも普通に接するやろ
なんでそれがいい機会だと思えないんや?結局何の思い出もないんや?

197風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:17:17.27ID:31m3S4AG01010
頑張ったものが少ないと後々辛いぞ

198風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:17:18.27ID:8c8WQGe+a1010
>>193
こういう演じてることを言っちゃう奴なんなんやろな。ネットですらプライドが邪魔するんか?

199風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:17:33.73ID:7DQFPHgX01010
面白くもつまらなくもなかったわ

200風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:17:46.20ID:kYH5ZeIF61010
>>189
陽キャは普通に努力家やからな
ワイとか陰キャは努力もせんで他人に頼ってるだけや

201風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:17:51.04ID:rWNp9cIS01010
もうレスだけでネチネチしたウゼーやつだってわかるわこういうやつ一人くらいいた方がネタに出来てええんやけどね

202風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:17:59.99ID:QArZShTn01010
勝手に友達いないことにすんのやめろや
ほんとマウントとるのに余念ないな

203風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:18:10.74ID:RUgabBkWa1010
芸人はこういうタイプの人間多いけどちゃんと切り替えができるから陽キャグループとも仲いい
イッチみたいな意固地な陰キャはただの凡人やで

204風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:18:28.03ID:8c8WQGe+a1010
>>197
文化祭って頑張るうちに入るか?

205風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:18:29.37ID:UstveQqYa1010
イッチはクラスにもなんjにも馴染めなくて何を楽しみに生きてるんやろなぁ…

そや!ラブライブやったわww

206風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:18:32.96ID:CiD+Lgpba1010
157 名前:風吹けば名無し :2017/10/10(火) 17:10:23.40 ID:QArZShTn01010
マジレスすると毎年クラスの半分の祭嫌い派を引き連れてラウンドワン行ってたから陽キャが騒いでたのは一年の時しか知らない

かっけええええええ

207風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:18:35.66ID:oVX4gjZX01010
>>202
いんのかよwwwww

208風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:18:37.01ID:baBa4VZM01010
みんなでワイワイしたいからやぞ
お前は出来ないからいつまで経っても陰キャラ

209風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:19:08.70ID:HwGrP3rnr1010
ある意味無敵だわこういう奴
頑固すぎて自然と避けられてくから何もしなくていい

210風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:19:27.19ID:QQErgNyN01010
>>1
陰キャァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:19:34.66ID:QU34oZO1a1010
>>206
The イキリオタクで笑うわ

212風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:19:48.23ID:IA5+BRY3a1010
>>202
こんなめんどくさい人間と友達になってくれる人は聖人かお人好しかのどっちかやろうなぁ

213風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:19:51.49ID:rq9iLEESa1010
>>34
じゃお前の生きてる意味ないから死ねば?

214風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:20:31.32ID:QArZShTn01010
>>207
友達いないとは一言も言ってないが
まずワイに友達いるかいないかなんて関係ないのに議論に挙がるのがおかしいんやけどな
それ友達といるから楽しいんであって

215風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:20:42.55ID:osjvSLxu01010
でもクラスや学校の当たり外れ大きくない?
すげー面白かった環境なんかそうそうないんじゃないかな
たまたま0回の人だって沢山いるはずだ

216風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:20:50.97ID:rq9iLEESa1010
豚がドドドドドって寄ってきて草

俺「ラブライブ!サンシャイン面白いな。覇権確定だろこれ」敵「!」ドドドドドドドド
498 :風吹けば名無し[]:2017/10/10(火) 13:22:19.86 ID:QArZShTn01010
すみません2期の1話で逆上がりしてパンツ見えたって本当ですか?

217風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:21:06.99ID:XJizypvE01010
陰の者にはわからないやろ
だって主役やないもん

218風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:21:17.89ID:UstveQqYa1010
>>211
ボーリング始まったら陰キャ同士で騒ぎ始めてやっぱりイッチは馴染めないんやで

219風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:21:28.00ID:YLbMv7Vp01010
>>187
陰キャさん妄想タラタラで草

220風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:21:33.20ID:QArZShTn01010
無視されるとわかってて煽ってくる馬鹿は普段壁に向かって喋っとんか

221風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:21:35.59ID:CiD+Lgpba1010
>>216

222風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:21:44.86ID:oVX4gjZX01010
>>214
すまんな
友達クンもお前と同じくらい捻くれとんのか

223風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:21:58.49ID:rq9iLEESa1010
>>193
現実には陰キャにもなれないアニ豚ゴミムシやもんな…��

224風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:21:58.91ID:pYFUxprhM1010
>>215
手元にある手札でどうにか勝負するのが勉強

225風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:22:04.20ID:osjvSLxu01010
>>216
これは草

226風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:22:28.10ID:7I2y4Ar801010
>>203
松本人志もネクラのがおもろい言うてるけど別に陰キャが面白いとは言ってへんしな

227風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:22:39.82ID:gwnb5ay0a1010
>>216
やれやれ系気取っててこれとか草

228風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:22:51.91ID:rq9iLEESa1010
>>220
すみません2期の1話で逆上がりしてパンツ見えたって本当ですか?

229風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:22:56.86ID:QArZShTn01010
>>215
そうそう
全員モブみたいなクラスに放り込まれてみい
なんでこいつらとなんかせなあかんのやって思うわ

230風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:23:00.73ID:QU34oZO1a1010
>>218
というか陰キャ集団でラウンドワンいく方が絶対つまらんやろ

231風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:23:21.72ID:UstveQqYa1010
わかったわ
ここは陰キャスレやないで
ガイジスレや!

232風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:23:26.75ID:+TDVKvBe01010
普通に授業なくなるからやろ

233風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:23:32.85ID:fxEpVVeP01010
>>214
だってお前みたいなのと友達になりたい奴なんていないじゃん

234風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:23:33.98ID:IA5+BRY3a1010
>>216
えぇ…

235風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:23:41.33ID:rq9iLEESa1010
>>229
そんでアニメに逃げたんやな

236風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:24:07.33ID:X7mnCeAFd1010
>>216

237風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:24:18.18ID:rq9iLEESa1010
>>229
ちゃんとネタ振りしたの拾ってやったんだからお礼くらい言ったらどうや?

238風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:24:19.48ID:QArZShTn01010
>>222
一緒に文化祭とか楽しめるやつは
頭おかしいって話してたで

239風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:24:26.80ID:IA5+BRY3a1010
>>229
で、パンツは見えたんか?笑笑

240風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:24:47.10ID:olerqZCWd1010
文化祭も体育祭もつまらんて嘘やろ
準備で放課後遅くまで何人か残ってワイワイすんのクッソ楽しかったわ

241風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:24:52.03ID:gwnb5ay0a1010
>>238
すみません2期の1話で逆上がりしてパンツ見えたって本当ですか?

242風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:24:56.37ID:HBddP0jxd1010
>>229
お前がモブなだけやろ

243風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:25:00.54ID:rq9iLEESa1010
>>238
文化祭でもパンツ見えるチャンスあるやろ!
諦めたらアカンで!

244風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:25:09.91ID:QArZShTn01010
>>228
見えてないぞ
周りが見えたような反応しただけ

245風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:25:10.78ID:QU34oZO1a1010
>>229
全員モブのうちの半分引き連れてラウンドワン行って楽しいんか?

246風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:25:24.58ID:rq9iLEESa1010
>>242
モブにもなれないイナイ君やろ

247風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:25:25.27ID:UstveQqYa1010
イッチが孤独に生きたいんなら>>216をクラスで話せばええだけやで

248風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:25:28.23ID:VckNkhJi01010
こういう斜に構えたがり陰キャは偏差値50〜55あたりの滑り止め公立高に潜んでるイメージ

249風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:25:52.09ID:rq9iLEESa1010
>>244
残念やったな
パンツを見たい情熱をクラス行事にも向けて見たらどうや

250風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:25:56.76ID:HBddP0jxd1010
>>244
イッチのことかな?

251風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:26:15.21ID:XJizypvE01010
盛り上がってるのをくらい目で眺めてるだけだもんな
そりゃつまらんわ

252風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:26:21.93ID:+TDVKvBe01010
仲間に入れず授業がマシと思うのが陰キャ

授業なくなって仲間とヒャッホーするのが陽キャでこの話終わりやん

253風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:26:54.69ID:eSHLKM+td1010
大人ぶって深く考えるな

254風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:26:59.47ID:xSP2Imxg01010
それがわかったら陰キャなんかやってないわ

255風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:27:03.81ID:BwlKf3nsd1010
今考えると、もっとちゃんとした生きのいいキャラいけたやろって思うわ
特出した陰キャラだったわけちゃうけど、
なんであの頃のワイは冴えないモブキャラだったんや

256風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:27:06.88ID:X7mnCeAFd1010
>>238
文化祭の時女子のパンツ被って踊ればいいやん

257風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:27:11.26ID:n9Iys2NVp1010
高3だけやな楽しかったの

258風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:27:13.55ID:QArZShTn01010
さっそく人身攻撃の流れやな
ワイの人間性を議論に絡めるのは詭弁やぞ

259風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:27:18.14ID:NGYEYdMU01010
意味ないからおもろないけど授業の方がマシ

とかガイジかな
授業の方が意味ないのは明白なんだよなぁ

260風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:27:27.21ID:Unb7+r1901010
なんで体育祭楽しめないのにROUND1なんていくんや?

261風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:27:44.05ID:Gr/ewIr101010
きもヲタアニメの何が面白くてアニヲタは騒いでんの?

262風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:27:52.04ID:QU34oZO1a1010
いや陰キャ陽キャって最初から人間性の話やんけ

263風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:27:54.43ID:VckNkhJi01010
>>260
音ゲーガイジなんやろ

264風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:27:59.53ID:gwnb5ay0a1010
>>258
お前がバカにしてる奴らは
みんなお前よりオトナやぞ

265風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:28:11.80ID:UstveQqYa1010
>>258
君が陽キャの人間性を攻撃しとるやろ

266風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:28:54.64ID:QArZShTn01010
>>252
それになんでやねんを突きつけとるのがこの話の始まりや
早く理解して
>>264
まさかワイを現役高校生やと思っとんか

267風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:29:10.36ID:D3ozENYG01010
イッチパンツ好きなんか?
文化祭やったらパンチラ祭やろ女の子平気でマットに寝転ぶし足は組むしで天国やったで
男女比がおかしかったからかもしれんが

268風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:29:12.49ID:AZ55is1C01010
アホはなんでも楽しいって言いたがる

269風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:29:19.47ID:im6uS7SD01010
隠キャだから文化祭しか楽しめないんだよなぁ

270風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:29:20.60ID:IA5+BRY3a1010
>>258
そもそも陰も陽も人間性の話だけどな 斜に構える前に日本語もう少し勉強した方がええで

271風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:29:40.69ID:WmEOrKLUM1010

272風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:29:48.29ID:gwnb5ay0a1010
孤立しちゃった言い訳でこんなん言ってるとか惨めやね
シャムさんもこんな風に思ってたんやろか

273風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:29:57.86ID:0JLZX5dpa1010

274風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:30:12.35ID:QU34oZO1a1010
>>266
まさか現役中学生なんか?
まだまだこれから楽しいことあるで

275風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:30:12.77ID:Gr/ewIr101010
つーか文化祭、体育祭が楽しいかつまんないなんて人間性の差とかしか言いようがないやろ

276風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:30:39.23ID:Unb7+r1901010
>>268
なんでも楽しくないというのがアホやろ

277風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:30:47.11ID:QArZShTn01010
>>265
そんなつもりはないし
あったとしても議論の的だからね

ワイはこの議論に関係ないで当たり前やけど
なぜ陽キャは騒げるんってはなしに
なんでワイが俎上に上がるんや

278風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:31:12.91ID:+TDVKvBe01010
>>266
は?なんでってなんやねん

授業なくなって友達と騒げるから言うとるやんけアスペ?

279風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:31:14.73ID:UstveQqYa1010
イッチ悔しくてそろそろ長文書く気がするわ

280風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:31:21.05ID:olerqZCWd1010
クッソかわいそうな奴やな
回りは馬鹿で自分は違うとか思っとるんやろ
ワイの友達も同じようなやつおるけど何年か経って後悔するだけやぞ

281風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:31:44.33ID:VckNkhJi01010
ちょうどこの時期って高校やと学園祭終わったばかりか正に準備真っ最中なんやな
スレ建て時間も時間やし、>>1がリアル高校生である可能性が微レ存

282風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:31:59.89ID:gwnb5ay0a1010
>>266
アニメでパンツ見て喜んでる様な幼稚な男でも同レベルの友達位いるやろ
友達いないんか?
だとしたら少しは考えたらええ

283風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:32:11.02ID:AKl0KWWL01010
どんな学生生活送ったらこんな惨めな人間が生まれるんや

284風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:32:20.58ID:QArZShTn01010
>>267
文化祭にマットが登場する機会なんてないと思うが

285風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:32:24.57ID:E925WBfj01010
文化祭を楽しいと思うか否かで人間性の優劣を決めているなんJ在住の自称陽キャのみなさんお元気ですかwwww

286風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:32:59.49ID:AZ55is1C01010
>>276
お前が1番アホやで

287風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:32:59.61ID:4tr44BpR01010
このスレを一行でまとめるならば
「イッチは陽キャになりたかった」

288風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:33:13.36ID:xHocXqRNa1010
>>285
まさにそのコンプ丸出しなのが陰のイッチやんけ

289風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:33:20.04ID:baBa4VZM01010
>>284
女子のパンツすり替えはどう?

290風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:33:22.89ID:uVDDHJz901010
はしゃぐ女の子はかわいいよな

291風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:33:37.41ID:UstveQqYa1010
>>284
クラスtシャツが緩くて胸は見え放題やったぞ

292風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:33:41.17ID:QU34oZO1a1010
ラブライブだって陽キャの青春部活モノやろ
それを楽しんどいて学園イベント否定は通らんわ
ラブライブの子たちはきっと全力で楽しむで?

293風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:33:42.63ID:Unb7+r1901010
>>286
お前やろ
普通は空気読むんやで

294風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:33:47.10ID:Gr/ewIr101010
>>285
自分で優劣って言っちゃったよ
差としか言ってないのに

295風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:34:07.78ID:Y5Bh+QWp01010
楽しむために騒いでるんやで

296風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:34:13.55ID:kXJmAnM8a1010
体育祭は景品出たやろ?
まあ1000円分の図書券とかそんなんだけど

297風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:34:33.45ID:lrUtePVn01010
文化祭は準備してる時が楽しい
本番は自分の担当してる時間が過ぎたらそく帰ってバイト行った

女装コンテンストとか誰が得するんだよ
男子校だぞ 変な性癖植え付けるな

298風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:34:46.25ID:hUfaRumSa1010
いち早くその需要性に気が付いたイッチは頭がいいな
卒業までそのスタンス貫いたか?

299風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:35:03.80ID:QArZShTn01010
>>280
思っとるで
いっとくけど可哀想とか言い出した方が負けとるからな
憐れみの念にかこつけてマウント取りたいだけやからな

300風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:35:42.05ID:gwnb5ay0a1010
>>299
斜に構えてるとこ悪いけどパンツは見れたんですか?
教えてください

301風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:35:43.58ID:7soj04Sn01010
高校に文化祭が無かったやつwwwwwwwww
ワイやで

302風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:35:46.58ID:E925WBfj01010
>>294
自意識過剰のガイジさん…w
自称陽キャはあなたでしたか

303風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:35:58.02ID:08+1Dm6F01010
陽キャ様は仕事こっちに押し付けてくるんだよなぁ

304風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:35:58.36ID:SY6NNp/mp1010
>>284
ワイのところほとんど演劇やら映像のなんかやったから教室にマット敷いてたんや
他所のは知らんから参考にならなくてすまんな

305風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:36:19.83ID:VckNkhJi01010
マジキチ速報さんこのスレまとめて>>1ちゃんを晒し者にしてもええで

306風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:36:28.45ID:uXwJjH4b01010
>>304
特定した

307風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:36:43.61ID:qmS3EN2Gd1010
高校の体育祭は陸上部ゲーすぎて馴染めなかったわ
応援合戦とかしか勝ち目ねーし

308風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:36:47.30ID:fy2GDrxT01010
1で陰キャ煽りはスルーするから(ドヤァ

とか言ってるのに普通に効いてて草

309風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:37:03.20ID:QArZShTn01010
>>285
これ
俺は少しも理解できないと言ってるだけ
それを勘違いしたバカが陰陽論に持ち込んでる

310風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:37:06.53ID:lJ98V4NWa1010
そう思うなら隅っこで固まってればええのに
わざわざ気にかけてる時点で劣等感覚えてる証拠やろ

311風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:37:07.23ID:UstveQqYa1010
>>299
で、自分の今はその自尊心に劣らない状況にあるんか?
違うやろそうやったらなんjなんかやらんわ
バカはイッチやったんや

312風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:37:07.87ID:fgRztNXl0
>>296
安すぎ

313風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:37:08.32ID:AZ55is1C01010
>>293
なんの?

314風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:37:30.76ID:fcQ3wNTF01010
陰、陽関係なしに捻くれてる人間は何やっても楽しめないと思うぞ
イッチは文化祭、体育祭に限らず大概のこと楽しめない人間だろ

315風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:37:42.42ID:/iQuzOfuF1010
気にすんなよ

316風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:37:42.97ID:Gr/ewIr101010
また図星ビシッと突いて脊髄反射レス貰う大勝利しちゃったンゴ

317風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:37:45.28ID:gwnb5ay0a1010
>>309
陰さんにすらなれない弱い子が君や

318風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:37:50.25ID:lrUtePVn01010
この時間帯にいる時点で学生はインキャニートやろ

319風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:37:55.46ID:QU34oZO1a1010
>>309
いやスレタイでもう陰陽言うてますやんアンタ

320風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:37:59.10ID:WxnFNaZfp1010
自己顕示欲と承認欲求を満たすためだぞ

321風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:38:01.83ID:QArZShTn01010
>>292
ワイはパンツ見たかっただけや
ラブライブはつまらん
特にサンシャイン

322風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:38:13.32ID:7rAGUwXg01010
ワイも体育会も文化祭も嫌いやったわ
全然楽しくない
あーゆー奴らは行事が好きなんやなくて行事を楽しんでる自分が好きなんやろ

323風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:38:28.20ID:Unb7+r1901010
>>313
なんでもってようは他人が楽しいと思ってることをやってるんやろ
そんなの叩いてたら仲悪くなるやろ

324風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:38:32.07ID:kFk+gowV01010
陰陽戦争じゃなくてもうゴミムシかどうかの話やんけ
陰だろうが楽しむところは楽しめよ

325風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:38:39.79ID:uOsR6c5h0
>>308
うーん 草 持ってけえ〜w

326風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:38:42.15ID:fy2GDrxT01010
>>309
陰陽論持ち出したのはお前だろw

327風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:38:50.10ID:Unb7+r1901010
>>321
なんで絵で興奮すんの?

328風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:38:52.92ID:1KMvuPSA01010
土日の朝にいた「女を養うやつを見下してる」スレみたいな糞みたいな流れやな

329風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:38:57.70ID:qMMU/DJ4a1010
イッチくんの好きな子貼っとくぞ

330風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:39:00.16ID:mLIK5fqi01010
>>310
やめたれw

331風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:39:09.70ID:QArZShTn01010
>>298
一回も行ってないで一年以来

332風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:39:32.39ID:QU34oZO1a1010
>>321
サンシャインはつまらんな
そこは同意やで
ワイは陽キャでアニオタやから文化祭も体育祭も好きだったけどな

333風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:39:33.16ID:Mszklhxja1010
ワイは絵に描いたような陰キャだけど文化祭すき
体育祭はお察しよ

334風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:39:33.87ID:9E5T8geRM1010
イッチみたいなやつを合法的にハブにできるからやで

335風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:39:35.38ID:fy2GDrxT01010
>>327
>>235
死ね知的障害者

336風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:39:55.30ID:UstveQqYa1010
>>321
レズ内の絵描いとるやん

337風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:40:02.85ID:gwnb5ay0a1010
>>331
行かないで何してたの?
家でアニメのパンツ見てチンポをゴシゴシしてたの?
ミジメやなあ

338風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:40:10.41ID:Oh84ZaPu01010
みんなで何かをするって単純に楽しいやん
それだけ

339風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:40:23.94ID:AKl0KWWL01010
これがラブガイジか

340風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:40:33.73ID:+TDVKvBe01010
>>309
理解できないから陰キャ言うとるんやろ

ワイからしたらなんで授業の方がええか理解出来へんわ
なんでなん?

341風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:41:06.51ID:E925WBfj01010
隠れ陰キャは高3から「受験勉強するから」とかいって来なくなる

342風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:41:21.70ID:zLaYk/dI01010
ヒェッ
真面目に答えようとしてスレ開いたら陰キャ煽りってドン引きンゴ
ID真っ赤で10レス以上かけて陰キャ煽りするやつって実際は何者なんやろ

343風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:41:45.41ID:VckNkhJi01010
体育祭でも部活動対抗リレーでコンピューター部や囲碁将棋部あたりの陰キャは大活躍のチャンスがあるんだよな
もっとも脚光浴びられる陰キャは自分が道化を演じられる自覚がある奴だけやけど

344風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:41:46.17ID:UstveQqYa1010
>>341
イッチは陰さんやないで
ガイジや

345風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:41:54.05ID:/6KpN3O6a1010
>>331
何で来なかったとか友達に聞かれない?

346風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:41:55.71ID:Oh84ZaPu01010
陰さんって自分がノレない、輪に入れないものを下らないってこき下ろしがちやけど、それでお前は面白い人間になれたんか?

347風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:41:59.13ID:f+bjGCtDd1010
>>310
確かに

348風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:42:09.78ID:hUfaRumSa1010
>>342
陰キャやろなぁ

349風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:42:24.39ID:OPpOXCNL01010
3年間全部部活の大会と被って文化祭の記憶ないわ

350風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:42:25.19ID:b2GHnHoi01010
ワイは足早かったから陰キャだけどリレーの時だけは頼られてたわ

351風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:42:46.13ID:QArZShTn01010
>>300
見えてねえ言うとるやろ

一応言っとくとこのお絵かきは
「ラブライブ!サンシャイン!!で一番可愛い女の子描きました!!!!!!」っていうスレから持ってきたもんや

352風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:42:50.97ID:Unb7+r1901010
>>73
それ勝ってもなにも得るもんないのに何が楽しいんや?

353風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:43:08.76ID:n9Iys2NVp1010
実際おもんないもんはおもんないししゃーない

354風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:43:10.94ID:lrUtePVn01010
>>342
嫌われてることに気がついてないキョロ充やぞ

355風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:43:17.77ID:E925WBfj01010
>>346
こういう指摘も相当頭わるいよなぁ

356風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:43:34.91ID:gwnb5ay0a1010
皆ははイベントとその後の打ち上げで思い出作ってより仲良くなったり
気になる相手と接近できたりして楽しんでんのに
イッチときたらアニメのパンツに夢中って…
ワイが親なら泣くわ

357風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:43:59.29ID:Oh84ZaPu01010
>>355
効いてる効いてるw
反論してみろやカス
お前らみたいな奴が一番嫌いじゃ

358風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:44:01.70ID:UstveQqYa1010
>>351
イッチは他人が描いたのを自分のものと言い張るんか?

359風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:44:04.97ID:qpbiSTjr01010
何かしたり楽しむのに理由がないとあかんのか?

360風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:44:06.81ID:C2wYexvk01010
陽キャでも陰キャでも無いけど学園祭はクッソ楽しかった
特に準備とか

361風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:44:08.53ID:7rAGUwXg01010
>>338
くっさ こうゆー奴ほんまに嫌い
自分を陽キャと勘違いしてそう

362風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:44:14.27ID:h46F9vp+01010
バンド乗り気じゃなかったけどやっぱり楽しかったで
最近のワイの妄想のトレンドはもっと上手く演奏してスカウトが来るストーリーや

363風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:44:21.14ID:WEszGcD9p1010
準備期間が面白いんやぞ
http://i.imgur.com/qb1rZbA.jpg

364風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:44:30.91ID:I5w1Caoop1010
ワイは大勢の前でライブやったんやけどインキャか?

365風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:44:41.23ID:+TDVKvBe01010
別に陰キャを悪いとは言っとらんのやでワイは

陰キャは陰キャラで家でゲームしててもええやんけ
別にだれも迷惑しとらんわ

366風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:44:42.01ID:mMJnzVkc01010
うーん、闇が深いスレや、

367風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:44:51.56ID:Unb7+r1901010
>>73
>>157

というかどっちやねん

368風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:45:03.60ID:baBa4VZM01010
>>1はラブライバーの文化祭とかやったら行くの?

369風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:45:04.04ID:5xwITSp3a1010
文化祭で違うクラスの奴らと交流ももてたし楽しかったわ
本番よりも準備の方が

370風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:45:15.63ID:QU34oZO1a1010
なんでや解せんわ
アニメだって文化祭回とかあるやろ!

371風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:45:20.63ID:Hfikt4GLd1010
ガチ陰キャやけどどっちもめっちゃ楽しんでたぞ

372風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:45:24.41ID:E925WBfj01010
>>357
お、どうしました?

373風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:45:28.01ID:zLaYk/dI01010
陽キャさんは友達とテンション上げて馬鹿するのが楽しいんやろ
小学生のときからガチ陰キャなら分からんだろうがそういうもんやで

374風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:45:45.20ID:0JESQIHla1010
あまり派手な出し物無かったから遊ぶ時はあんまり楽しく無かったけど友達と一緒に仕事してる時は楽しい

375風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:46:13.78ID:h46F9vp+01010
というか別に陰キャ陽キャ関係なくみんな楽しむものやろ
友達が一人以下しかおらんとかやったら流石にあれやけど

376風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:46:25.23ID:1KMvuPSA01010
友達いれば楽しいし
いなければつまらん
ただそれだけやで
ワイは後者だからクソつまんなかったわ

377風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:46:34.38ID:AKl0KWWL01010
陰キャは陰キャでもここまでになるともう病気やろ

378風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:46:59.63ID:0/auyltY01010
騒ぐのが楽しいから騒ぐんやで
イッチの学校がどんなんやったんか知らんが、男子校やと陽キャ陰キャ関係なしに騒いどったで

379風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:47:03.02ID:lrUtePVn01010
今思っけど高3は大学受験の年のためってことで文化祭はなかったわ

他の高校もなかったやろ?

380風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:47:03.35ID:Oh84ZaPu01010
糖質みたいなやつばっかやな
ちょっと話にならんわ

381風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:47:04.81ID:yRYK/CKE01010
陰キャ速報乙

382風吹けば名無し2017/10/10(火) 17:47:21.70ID:UstveQqYa1010
>>375
その通りや
陰さんも陽さんもみんなそれぞれ楽しんどるんや
それを楽しめないイッチは…あっ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています