【なんj民必見】まんこさんが彼氏をつくるのにあたって重要視しない要素ランキングwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:01:12.42ID:CoIkKPXx01010

2風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:01:50.27ID:HaBK9gjl01010
ま、収入よね

3風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:01:54.37ID:CoIkKPXx01010
なんjでマウント取れる要素ほどまんさんは気にしてない事実

4風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:02:21.07ID:ADWVJF6n01010
tehuとタッキーなら誰でもタッキー選ぶしな

5風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:02:45.75ID:CoIkKPXx01010
なんj民が女に縁がないのが明らかになった模様

6風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:03:06.89ID:N+4PomzK01010
でも高身長じゃなくていいって人は高学歴イケメンが好きだし
高学歴じゃなくていいって人は高身長イケメンが好きだし
イケメンじゃなくていいって人は高身長高学歴が好きなんだよ

7風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:03:10.84ID:9fPApxsV01010
絶対ウソ

8風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:03:34.57ID:zB63YLBA01010
身長でマウント取るのってただのブサイクやほ

9風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:03:55.71ID:WhKLyyKvd1010
>>8
やほ!

10風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:04:33.70ID:CoIkKPXx01010
お前らはよくまんこ叩くけど
それはお前らがろくなまんこにあえてないだけw

11風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:05:07.07ID:Eg6FZ/GBp1010
彼氏と旦那は別やからな

12風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:05:22.89ID:54B4lEYnd1010
ちんぽしゃぶるくらいだから基本何でもええんやで

13風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:05:23.31ID:zB63YLBA01010
>>9
うるちゃい( *`ω´)

14風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:06:12.63ID:9kUD+t0u01010
あいつら本当の事を言ったこと無いやろ

15風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:06:14.43ID:7UK/Z/sk01010
収入よりも重要な髪の毛

16風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:06:16.22ID:CoIkKPXx01010
これからなんjでマウントガイジ現れたらこれ貼れば黙らせれるわ

17風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:06:30.85ID:E8Gl2pbM01010
3位はいらんな
フツメンでじゅうぶん

18風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:06:39.59ID:zKlOfkwxd1010
【悲報】ハゲ許されない

19風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:07:25.98ID:Bjb2gWBc01010
A T M

20風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:08:46.17ID:+ffqbnvKd1010
女がどう思うかとか関係ないからw
単純にチビはださい

21風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:08:46.17ID:CoIkKPXx01010

22風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:09:16.24ID:CHeFGj3sd1010
まぁ嘘やろな

23風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:09:22.21ID:Qj0Azf0201010
イケメンって単語が顔だけ指すと思ってるやつおる??
イケメン=顔+身長+筋肉やで

24風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:09:36.29ID:944cp79U01010
実際170あればまあ十分よな

一位の意味はこれであって
160台は論外やで?

25風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:09:52.46ID:ZyqpH7eod1010
嘘ンゴ本当は高学歴高身長高収入のイケメンじゃないと嫌ンゴ

26風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:09:53.49ID:fCVlC21m01010
そらそうやろ

27風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:10:15.11ID:bvJ3cnaEH1010
>>20
ホモきっしょ

28風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:10:31.21ID:NBKWS0Mla1010
>>23
顔2点なら他良くてもただのレイパーやん

29風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:10:53.77ID:ZfzRBfJB01010
もちろんチビは無理やしその上無意識にある程度高い方を好む

30風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:10:58.07ID:esh/rIjj01010
体型って普通身長有りきじゃないの

31風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:11:04.79ID:dqLVGGRgd1010
お前ら高身長が顔がとか言うけどチビでも彼女おったしブサイクでもおったしお前らみたいなんは一生童貞だわ

32風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:11:11.64ID:6dL3COtL01010
重要視しない(170以上なら)

33風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:11:22.44ID:W3nVDcWFa1010
まあ170ありゃセーフやろ

34風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:11:25.32ID:AUMdsbDId1010
結婚相手の統計なら高学歴高収入は明らかに重視されてるから嘘やな
もしくは浮気相手としての彼氏が反映されてる

35風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:11:52.78ID:Gt2OTFc1d1010
男が言う「女の子はメイクしなくていい」みたいなもんや

36風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:12:04.78ID:SgIYxhDaM1010
岡くんレベルだとやばいけど170くらいあれば普通にセーフやろ
ただだからといってほかすべて同じで180と170どっちを選ぶかっていって180を取らない女はかなり少ないと思うが

37風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:12:10.74ID:uJbLgSMT01010
168でも意中の女とは付き合える
ソースは俺

38風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:12:45.92ID:fUTDZdHoa1010
性格やろな
隠さんは数少ないチャンスで付き合わなあかんからな

39風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:12:47.60ID:K5uEoh4G01010
俺は180あるしいいや

40風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:13:02.71ID:jTyHdMiea1010

41風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:13:05.49ID:Uw98PhfZ01010
あんま身長高すぎるとセックスのとき大変そうな気がするんやけどその辺どうなん

42風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:13:12.98ID:0v24OnDo01010
逆に何が必要なんや?

43風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:13:35.89ID:dqLVGGRgd1010
>>42
優しさやで(ニッコリ)

44風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:13:37.52ID:KLPIkkZg01010
高身長が要らない→イケメンなら許される
高学歴が要らない→高収入なら許される
ってだけやぞ

45風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:13:48.48ID:1v/DXZqHa1010
この中では重要視しないっていうだけで、高身長と低身長がいたら高身長を選ぶぞ

46風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:13:53.28ID:fUTDZdHoa1010
>>41
バックが難しいなぁーって思うけど俺が下手なだけや思う

47風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:14:04.17ID:KLPIkkZg01010
>>41
矢口真里の元旦那に聞いてみたい

48風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:14:29.24ID:gvG6VTDua1010
俺ブスはほんま無理やわ

49風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:14:31.73ID:BzlwiVtdp1010
>>23
ワイ身長180超えでスタイルもええけど
イケメンよりハンサムとかかっこいいって言われる方が多いわ
イケメンってやっぱ顔ありきやろ

50風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:14:33.95ID:0XCz2DJ3a1010
大正義高収入

51風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:15:05.51ID:zB63YLBA01010
でも180欲しかったなぁって思うわ

52風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:15:27.52ID:6NHjjEfE01010
20後半と30前半の閉経まんこの意見なんて参考ならんから
20前半の意見ハラディ

53風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:15:40.83ID:Bc/JXdDIp1010
むしろ学歴なんて8割は気にするんやね

54風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:15:46.86ID:SgIYxhDaM1010
>>23
でたーーー筋肉ガイジ
まんさんは筋肉なんてもとめてませんw

55風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:16:34.56ID:Z4sgCy4bp1010
夫と彼氏では結果も変わりそう

56風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:16:40.03ID:n+Syvc71p1010
ワイ163やけど露骨に敬遠する女は5%もいないんじゃないかな
自分より高ければいいって女が多い

57風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:16:55.23ID:9aEAdIDA01010
なにがなんJ民必見や笑わせんな

58風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:17:03.47ID:fCVlC21m01010
幼稚園 面白さ>運動神経>顔>身長>金
小学校 運動神経>顔>面白さ>身長>金
中学校 顔>運動神経>身長>性格>金
高校生 顔>性格>身長>学歴>運動神経>金
大学生 顔>学歴>性格>金>身長>運動神経
20代前半 学歴>金>顔>性格>身長>運動神経
20代後半 学歴>金>性格>顔>身長>運動神経
30代半ば 金>性格>顔>健康さ>身長

こうやろ

59風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:17:04.93ID:AevTcgTCa1010
ガイジかな?5項目の中では優先順位が低いだけやぞ

60風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:17:35.04ID:ZjwEHem501010
結局世の中金やな

61風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:17:36.07ID:vR4k8GdOM1010
>>6
この三竦みすこ

62風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:17:56.81ID:VxIg9LMq01010
努力でどうにかならない要素こそ大事なんやないんか

63風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:17:58.52ID:SgIYxhDaM1010
>>58
君こんなすぐ落ちそうなスレに書くためにようそんな頑張るな

64風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:18:17.44ID:XYUvQd3+M1010
>>6
この三竦みすこ

65風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:18:26.69ID:ADWVJF6n01010
高学歴なんかいらんのは当たり前
内田篤人→高卒 長瀬→高卒 佐藤健→高卒 
でも日本でも屈指のモテ男やし

66風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:18:31.72ID:fCVlC21m01010
>>63
作ってるうちに楽しくなって・・・

67風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:19:09.21ID:Bc/JXdDIp1010
>>58

よお書いたなそれ

68風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:19:14.66ID:BV4y64rwp1010
>>58
学歴>顔はないわ
顔はどの世代でも1位か2位
学歴が一位になることはない

69風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:19:21.97ID:r2jfszpz01010
本物の素人姉妹のレズ現場を隠し撮り
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011235

70風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:19:31.84ID:Uw98PhfZ01010
>>46
せやろな

71風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:19:41.80ID:1kHPQvEp01010
>>1
これ作ったのチビ男やろな

72風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:19:44.34ID:OiYnYfD801010
なんか最近条件だけで好きになるかどうか決めてるよな
高収入が好きならそれはお金が好きってことやし
男からしたらお金がないなら好きになってないと思うと
そんな奴と一緒にいたいと思わんやろ

73風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:19:57.06ID:QPfbCiQ9p1010
>>58
概ね同意
身長が最重要の時期って無いよな
顔から金、そして性格に変わってく印象

74風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:20:16.34ID:0XCz2DJ3a1010
>>68
学歴っていうか収入やろこれ
収入の項目ないからややこしくなんねん

75風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:20:25.61ID:yhFpdQCH01010
>>58
全部顔だゾ

76風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:20:51.71ID:BV4y64rwp1010
>>74
収入は金やろ

77風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:21:02.91ID:fCVlC21m01010
>>68
20代やと学歴=職になるやん
イケメン土方よりブサイク公務員のがモテねーか?

78風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:21:24.72ID:Bvn6RN+E01010
これ実は重要視するランキングやで

79風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:21:24.97ID:ADWVJF6n01010
>>58
学歴と性格は無駄

80風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:21:50.84ID:fCVlC21m01010
>>73
20代だと公務員より土方のが給与良かったりする

81風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:21:56.01ID:SNHgmddUa1010
学歴は学生時代は結構強みになるが他だと結構下がる

82風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:22:35.36ID:BV4y64rwp1010
>>77
土方って学歴ランクでは底辺やろ
顔面の底辺ブサイクって奇形やで

83風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:22:51.57ID:FjYB443bd1010
嘘松さん

84風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:23:15.91ID:EO/4objca1010
結婚を視野に入れた女が見てるのは収入と清潔感と一般常識、これだけなんだよなあ
身長とか顔面偏差値はあったらラッキーくらいのもんや

85風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:23:30.09ID:OiYnYfD801010
公務員でもブサメンでコミュ力無ければモテるわけない

86風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:23:52.50ID:UCv5AyGS01010
逆に知名度さえあればブサイクでもなんでもOK

87風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:24:16.94ID:bvJ3cnaEH1010
なんj民ってほんまひねくれとるな
お前ら粗探して女叩きたいだけやん

88風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:24:32.58ID:X9O8zVbT01010
どうせ心ん中じゃ顔、収入、高身長、体型、学歴とかいう順番なんだろ

89風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:24:43.81ID:OiYnYfD801010
何でコミュ力がないのか不思議だわ
1番社会に出たら必要やと思うんやけど

90風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:24:46.02ID:SNHgmddUa1010
まぁ大人になれば金と性格が合うか合わんかなんやろなとは感じる
結婚でも本当に好きな人は別にいるけど将来考えて収入選ぶって女も結婚おるし

91風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:24:46.49ID:nJ4Vx6+i01010
二十代前半までは顔
それ以降は金
それ以外の要素は必要ない

92風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:24:50.59ID:EO/4objca1010
ちな収入があれば学歴も関係ない

93風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:25:08.60ID:XD8YuSDia1010
🙅身長が低くてもいい
🙆高学歴高収入イケメンなら身長は妥協できる

94風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:25:18.14ID:d48Hd1pva1010
>>3
かなC

95風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:25:20.01ID:SgIYxhDaM1010
>>84
でも結局そういうのってモテるというか金と安定に寄ってくるってことよね
モテるってのはもっとメスとしてオスにどうしようもなく惹かれるって意味合いやと思うんよねぇ

96風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:25:47.58ID:gVLHG66P01010
何勘違いしてるのか知らんけど彼氏と夫じゃ意味合いが違うぞ
お前らが女になって低身長の夫を見せたいと思うかね

97風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:26:08.21ID:f9dLceSNd1010
学歴みる女なんかほとんどいねーよ
学歴が大事なのは収入に繋がるからであってただの手段ではない
さすがに中卒の成金とかはNGの人おるやろけど
金稼いでるなら適当な大学出てりゃ十分だわ

98風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:26:30.79ID:ASl8x6Rx01010
平日の昼間にこんなの語ってもモテへんぞ

99風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:27:10.61ID:d48Hd1pva1010
>>96
彼氏の方が重要やろ
旦那ならカネと地位の方が重要

100風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:27:13.17ID:wRHLUdIOM1010
てか顔よかったら男も女もどうにでもなるよな
顔より大事な要素なんてないで
なんj民はやたら身長を一番にしたがるけど

101風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:27:29.05ID:zB63YLBA01010
夫は確実に収入やろ

102風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:27:31.48ID:iv3QpuPVd1010
ようするにこれが重要視する要素ランキングってことでええんやな

103風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:27:43.01ID:f9dLceSNd1010
彼氏と夫の違いが〜とかいってるやつ
どう考えても彼氏の方が見た目気にするぞ
夫の方が不細工でも許されるわ

104風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:27:48.67ID:S0k5pmRr01010
>>61
身長で変えるような魅力があるとアホなこと言わない

105風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:28:01.30ID:wWDPn+iZ01010
>>96
そりゃ積極的に見せたいとは思わんやろうけど、だからと言って低身長だから結婚しない!って理由にはならんぞ
世の中チビで結婚しとる奴なんていくらでもおるやん

106風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:28:33.71ID:OiYnYfD801010
コミュ力の大事さわかってないな
それが結婚するために1番重要やろ

107風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:29:00.95ID:RrKUqIIq0
>>105
そりゃ高収入のチビはモテるやろうしな

108風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:29:14.43ID:U4aWEYzq01010
結婚前は顔がとか言ってたけど
結婚したら顔なんでマジでどうでもよくなるぞ・・・

おっぱいで選べ

109風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:29:14.84ID:hdA3DgbAH1010
>>96
みんながみんなお前みたいにコンプ拗らしとんちゃうんやでw

110風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:29:56.10ID:Ry0bJWV5a1010
わい無駄にイケメンでモテるからホント困るわ
ブサマンに分けてあげたい

111風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:30:02.70ID:ADWVJF6n01010
ブサイクな夫なんて許されない
ブサイクな夫なんて持ったらママ友会や奥様会からハブられるぞ

112風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:30:43.41ID:7+kiz+YPM1010
高身長でも不細工はもてないけどチビでもイケメンはモテるじゃん
顔>身長やろ

113風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:31:17.10ID:fUTDZdHoa1010
>>106
コミュ力ってか女の扱いやろうな
慣れてきたらめっちゃ言い寄ってくる奴増えたわ

114風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:31:33.60ID:SgIYxhDaM1010
まあ条件条件いうけど、大抵のまんさんはなんだかんだ無意識にフィーリング重視してると思うで

115風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:31:49.15ID:s+6AycG701010
小太りのまんさん「お金」

116風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:32:50.33ID:j60wZC1601010
でも何だかんだ言って高学歴高身長イケメソ選ぶんやろ
ホンマ口だけやでこいつら

117風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:32:53.30ID:VO+KHBnOM1010
なんでなんjでこれを否定する奴が沸きまくってるって
そうしないと高身長不細工のアイデンティティが保たれんからやで
顔、学歴、年収なんかより身長が上じゃないとあかんのや

118風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:33:01.78ID:ADWVJF6n01010
>>96
これ
女性にとって低身長ブサイクなんてステータスにならないから避けられる
実際男は170以上ないと婚活パーティに参加できない

119風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:33:15.80ID:eaALfpVQ01010
>>24
町歩いてみ?

120風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:33:26.34ID:EO/4objca1010
自分がモテないのを顔とか身長とか持って生まれたもののせいにして努力や試行錯誤から逃げ続けてるだけの奴ってネットでよく見るよな

121風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:33:33.28ID:RrKUqIIq0
>>114
収入、顔などまんさん好みの条件を満たした上でのフィーリングやしそりゃね

122風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:34:16.40ID:BV4y64rwp1010
>>114
そんなん男もやん
人間である以上フィーリングは切っても切り離されへん

123風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:34:29.96ID:fUTDZdHoa1010
https://i.imgur.com/1tsx9DT.jpg

この人も彼女おるみたいやしみんなダイジョーブ

124風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:34:31.47ID:/0otvd7R01010
そう

125風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:34:34.04ID:VO+KHBnOM1010
>>96
ほんまなんj民の典型みたいな性格してんな
女が皆男をステータスで選んでると思ってそう
それはおまえがそういう女にしか園がないからやで
外出ろよ童貞

126風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:34:47.13ID:v0TIX/1X01010
イッチが160cm代なのは分かった

127風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:34:49.83ID:BhwrF7Paa1010
なんJにおける身長マウントってガチでブスの男がイキってるだけやからな
イケメンやったら身長やなくて女は顔を見てるっていうし
高身長イケメンだとしてもやっぱり顔でマウント取ろうとするからな
身長でマウント取ろうとするのはブサイクだけや
実際は170もあればオーケーよ

128風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:34:59.84ID:Xr0PxdsN01010
180以上は要らないってだけで
平均以上じゃないとダメって意味なんだろ知ってる

129風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:35:09.29ID:oNSNx42Ud1010
結婚するってなったら収入が大事だけど
子供がチビとかブサイクとかハゲとか低学歴は嫌だからそこらへんのバランスも重要だよね

130風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:35:20.48ID:GdJ2mrEn01010
わい161童貞勝利を確信

131風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:35:58.63ID:Z7rv/DZrd1010
金ないと余裕なくなるからな

132風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:36:21.35ID:VO+KHBnOM1010
なんjって女が理想高い発言したら叩いてしなかったらしなかったで叩くよな
お前らまんこ叩きたいだけやんw

133風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:37:07.73ID:SgIYxhDaM1010
>>121
うーん、なんというかまんさんの見た目の好みってそもそも結構人それぞれやし、フィーリングが合うと見た目も好みに見えてくるもん思うで
>>122
男よりまんさんのほうが多分フィーリング重視してると思うで

134風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:37:09.91ID:BhwrF7Paa1010
>>128
全部平均以上だぞ
高ってついてるんだからな

逆に男の欠点で許容できるのは?
低身長、低収入、低学歴、ブサイク
これで聞いてみてほしいわどれになるんやろ

135風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:37:12.07ID:QxuoXtTX01010
無くてもいいってだけであればプラスになることには変わりないぞ

136風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:37:16.91ID:f9dLceSNd1010
>>127
身長でマウントとってくるやつも実際はでかくないんやで
高卒が学歴厨やってる板やぞ

137風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:37:44.91ID:QCuKOatGr1010
ブサイク同士が何を殴り合いしとんのや…

138風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:38:03.18ID:7gSBwl0O01010
まんさんは年収をささやかれてイクらしいしな

139風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:38:06.60ID:rxLNHlb6a1010
彼氏の年収なんて気にするのか
結婚相手ならまだしも

140風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:38:12.95ID:eaALfpVQ01010
>>129
まともな職就いていれば学歴関係ないやろ

141風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:38:19.84ID:RddzcWccd1010
髪もいらないって言えや

142風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:38:21.97ID:tIdvll+401010
低身長は重視してそう

143風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:38:23.11ID:SgIYxhDaM1010
婚活に参加するようなきしょい精神のまんさんは条件第一やろうがな
でもそんな女ばかりやない思うで

144風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:38:29.72ID:dqLVGGRgd1010
vipperとかは美男美女多いのにJカスは揃いも揃ってブサイク揃いなのはなんでなん
ちなブサイク

145風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:38:32.18ID:qQqoql5QH1010
1金
2髪
3身長

146風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:38:37.46ID:p+/4cB/5H1010
身長気にしまくってるのなんてなんj民くらいやろ
ananのチビデブハゲどれが嫌かアンケートでもチビが一番票少なかったし
ちなみに一位はデブな

147風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:38:49.94ID:+8RnC7nzM1010
普段ま〜ん(笑)とか言ってるわりに女がどこ見てるかは気にするんか
やっぱりなんJの女叩きは酸っぱい葡萄なんやね

148風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:39:18.02ID:ADWVJF6n01010
ブサイク貧乏人と結婚したら一生団地暮らしの底辺生活だからな
ジャップマンコでもそれくらいはわかるで

149風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:39:22.89ID:oeUchz6601010
まんこなんて糞なんだからさ
お前らも男の良さを再確認する時やぞ

150風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:39:45.68ID:YY3bKI4Ad1010
まさか高収入(年収2000万から)とかって価値観じゃないだろうな

151風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:39:52.78ID:EClfBTdBa1010
お金やなって

152風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:40:04.18ID:p+/4cB/5H1010
顔がよければいいってのは男女の総意やろ
顔を全く見ない奴なんておらんし

153風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:40:09.23ID:FXJPirs7M1010
むしろ身長は対男で重要
低身長はなめられるから客の前に出せない

154風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:40:11.37ID:O2xUdqlKa1010
金がすべてや💰😄

155風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:40:23.19ID:BhwrF7Paa1010
>>136
コンプレックスの裏返し
日本人がジャップ連呼してる嫌儲と根幹は一緒ってことか

156風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:40:29.97ID:O2xUdqlKa1010
金と顔

157風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:41:09.17ID:NZ8OOXVWa1010
ハゲはセーフなん?

158風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:41:23.42ID:p+/4cB/5H1010
おまえらしずちゃんとハシカンならどっち選ぶ?
そういうことやで
女も山田良介とテフなら全員山田や
結局顔やねん
身長マウントガイジは現実みような

159風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:41:34.01ID:mjg15Hkur1010
>>152
ほんこれ

160風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:41:49.81ID:2a2Z1ddJa1010
なんJに湧く筋肉ガイジwwwwwwwwww
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507610484/

161風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:42:07.50ID:lwJ9+S7i01010
日本の男は身長高くなると不細工率も高くなる気がする

162風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:42:09.18ID:LjhN8a3fp1010
高くてもそれだけではモテんな、女のおっぱいみたいなもんで他の要素があってこそのオプションに近い

163風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:42:15.45ID:pFGBH3nNM1010
>>152
それでも高ステータスや金持ちなら顔は考慮されんからな
顔のいい低収入とならどっちがいい?ってなるとどうなるやろな

164風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:42:20.69ID:f9dLceSNd1010
>>155
そもそも日本に180cm超が何%いるのか
そしてその数%の人間が何人も集まってこんなとこでマウントとろうとしてくるのか
そういうことなんやで

165風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:42:54.15ID:1CU/NoLEM1010
>>153
ほんまチビって可哀想
チビなせいでこんな思考になっちゃうもん

166風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:43:30.60ID:ArC1PwHEd1010
重要視しない要素ランキングって何をもってランク付けたんや

167風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:43:41.72ID:LjhN8a3fp1010
>>158
普通の顔の女で巨乳と並乳なら前者を選ぶ人間の方が多そう
身長も他の要素が並んだ時のオプションみたいなもんや

168風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:43:44.08ID:U5Kjlq6w01010
高身長である必要性って無いしな
チビじゃなけりゃそれでええし

169風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:43:48.03ID:EGBArNp601010
そりゃモテん奴の集まりなんやから的外れなのはしゃーないやろ

女の気持ちが分かる奴はこんな所に来ない

170風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:44:10.18ID:j26ejeKiM1010
イケメンにチビが多いのって縄文よりだからってガチ?

171風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:44:35.76ID:/KaWZMuAa1010
なんでそんなに女敵視するのかマジでわからん

172風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:45:02.25ID:T2rtBnc1d1010
でもワイは不細工やのに身長のおかげで人並みにモテるから少しでも重視する人がおればそれは重要なんやで

173風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:45:28.04ID:SgIYxhDaM1010
>>171
フェミニストってブスが多いんや

174風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:45:38.00ID:zB63YLBA01010
>>172
性格良さそう
お前絶対いいやつ

175風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:46:02.08ID:Bvn6RN+E01010
>>171
??
実際敵なんやで?
敵視するじゃなくて敵や
戦わんでどうすんの?

176風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:46:22.48ID:CoIkKPXx01010
>>171
モテんから拗らせたんやろ
こいつらの中の女は性格が悪くて理想が高くて頭が悪くて嘘つきやねん
やからこのランキング見て発狂していちゃもんつけるんや

177風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:46:41.20ID:/NPYiVbZ01010
なんや岡くんは甘えやったんやな

178風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:47:13.19ID:VRPNeSdW01010
童貞は知らんだろうが重要なのは女自身の身長だからな
自分より小さい奇形は論外

179風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:47:13.51ID:pdZIkrnG01010
意外と顔より金なんだな
筋肉は体型ってことで良いのかな?

180風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:47:20.38ID:2a2Z1ddJa1010
>>176
やめたれw

181風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:47:20.78ID:ADWVJF6n01010
>>171
女も男を敵視してるよね

182風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:47:44.06ID:j26ejeKiM1010
>>172
人並みだったら別にモテてないじゃん

183風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:47:48.24ID:EGBArNp601010
>>171
自分の事を嫌で邪険にする奴を嫌うのは人間なら当然やろ

184風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:47:55.58ID:YwX7SVOjM1010
よくわからんけどこれでなんJ民はモテるけど本気出してないって事が分かったわけか

185風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:48:40.71ID:VkIKkCAod1010
嘘定期

186風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:48:44.78ID:v0TIX/1X01010
>>182
本来平均未満なのに身長のおかげで平均の人がモテるくらいになってことやろ…

187風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:48:52.21ID:j26ejeKiM1010
>>176
これやろなぁ
こいつらにとって女は常に高飛車なはつげんしとかなあかんねん
顔とか身長とか年収気にしないなんて謙虚な発言したらそら袋叩きよ

188風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:49:04.54ID:gI6gIY5F01010
高身長を重要視しないのと低身長でもOKは別もんや

189風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:49:07.64ID:OaO9ibcJ01010
なんJ民は収入で争うことはないというのに

190風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:49:08.24ID:E4y2119GM1010
>>182
お前頭悪いやろ

191風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:49:19.95ID:+8RnC7nzM1010
>>171
女が自分を嫌ってるわけではなく自分が女を嫌ってるだけやという設定にしたいんやで

192風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:49:39.24ID:T2rtBnc1d1010
>>182
モテるって言い方悪かったな
彼女いたり告白されたりアプローチかけられたりそんなんや

193風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:49:54.43ID:ADWVJF6n01010
>>172
それはモテるとは言わんで
モテ男というのは佐藤健や手越祐也みたいな男のことやで

194風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:50:11.48ID:69CDIo3d01010
ようするに金ってことだろ

195風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:50:12.10ID:v0TIX/1X01010
なんJでわざわざ身長スレでマウント取ろうとは思わんけど180cmあって良かったなあとは思う

196風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:50:18.25ID:tzFBcYp401010
男はおかね
これだけじゃん
知らないのは底辺なんJミンだけ

197風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:50:32.83ID:7hx3isvT01010
それなりに重要視される要素の中で重要視されない順で並べただけだから意味ないで

198風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:50:34.37ID:2+p2RAWSd1010
平日の昼間からなんJ見てる奴には関係ない話やな

199風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:50:36.19ID:/KaWZMuAa1010
>>181
ひねくれすぎでは?そんなん本当に一部やで
愚痴とかは多いけど根本的に女は優しいの多いと思うが

200風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:50:37.89ID:hs3EDVg0M1010
ワイ168cmにっこり
なお低収入

201風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:51:52.12ID:nKhsggptr1010
>>182
ばーか

202風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:51:53.69ID:wgl7z/3zM1010
>>199
こういうのこそ童貞くさいわ
女が優しいのはイケメンや金持ちに対してやぞ

203風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:51:56.00ID:OtoXLmBv01010
彼氏って別に結婚するとも限らんのに収入そんなに大事なんか・・

204風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:52:05.35ID:SgIYxhDaM1010
>>197
ここに上がりすらしない筋肉を推すJってやばない?

205風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:52:06.03ID:ZVvdmCyad1010
身長は上と下でも20cmくらいしか変わらんけど収入は上と下じゃえらい違いやからな

206風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:52:21.04ID:S0k5pmRr01010
>>138
収入は大幅アップらしい

207風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:52:32.30ID:ADWVJF6n01010
高身長じゃなくてもイケメンならモテるからな
佐藤健とか手越祐也見れば明らか

208風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:52:49.32ID:j26ejeKiM1010
>>186
それ君が思ってるだけで不細工ちゃうんちゃうの
テフみたいな顔してんの?

209風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:52:53.39ID:EGBArNp601010
街を歩くだけで
女から汚物を見る様な目で見られとるやぞ

嫌いになって何が悪い?
当然やろ

210風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:53:01.57ID:9eDDDynkd1010
夫ならともかくなんで彼氏に収入やねん
頭いかれとるんか?

211風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:53:27.41ID:YwX7SVOjM1010
>>209
絶対嘘だわ

212風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:54:03.74ID:ibBgOPKhd1010
>>210
アホやなあ
 
デートの頻度、豪華さに直結やろ

213風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:54:29.23ID:j9a92Z31M1010
お前らっていつも女からの評価めっちゃ気にしてて草

こういうスレよく伸びるよね笑

214風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:54:32.07ID:EGBArNp601010
間違って近く行ったら泣きそうな顔されるんやぞ

ワイも人間やぞ
嫌いになって当然やろ?

215風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:54:34.59ID:ADWVJF6n01010
身長や学歴なんて関係ないぞ
顔が良ければ身長関係なくモテる
佐藤健とか手越祐也見れば明らかやろ

216風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:54:47.31ID:fFUe7XBYM1010
>>172
この時間になんjしてるやつがモテる?
妄想も大概にしとけよガイジ

217風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:55:25.40ID:fvZfjJWAp1010
高身長と高学歴だけが自慢のヒョロガリ理系メガネオタク完全敗北涙目で草
今まで彼女すらできてない時点で気付けや童貞

218風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:55:36.93ID:+8RnC7nzM1010
>>210
結婚て普通は交際の延長線上にあるもんやろ
いずれは夫になる可能性もあるんやからわざわざそこ分けて考える必要あるか?
女と付き合ったことないとあんまりピンとこないんかな

219風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:55:40.40ID:T2rtBnc1d1010
>>216
バイト前の大学生やぞ

220風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:55:47.54ID:CoIkKPXx01010
やっぱこの時間帯は伸びるな
夜やと伸びんからなぁ

221風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:55:48.64ID:Kcgmy+4cM1010
この5つの中で優先順位をつけただけだぞ

222風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:56:10.02ID:EGBArNp601010
>>211
まあな
こんなん言ったらどんな反応するんかなぁ
って思っただけや

223風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:56:10.07ID:Kcgmy+4cM1010
女は基本的に楽することが第一だからな

224風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:56:35.02ID:DgO26pr6p1010
高身長じゃなくていいってだけで170以下の身体障害者は論外やぞ

225風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:56:59.00ID:v0TIX/1X01010
>>208
誰に言っとんねんガイジ

226風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:56:59.19ID:sVwxdPG501010
収入を気にしない女4.5%とか妄想する気も失せる

227風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:58:06.03ID:fFUe7XBYM1010
>>219
オマエ高卒だろ
大学は?学部は?

228風吹けば名無し2017/10/10(火) 13:58:13.60ID:/KaWZMuAa1010
>>202
ちょっと卑屈になりすぎだと思うけど…
そんな事全然ないって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています