とうふさんはすこか? Part.2

1774-Trash (2級)2017/10/29(日) 15:04:43.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
とうふさんはすこか?
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1504543622/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

353774-Trash2017/12/05(火) 07:46:58.72
すこ

354774-Trash2017/12/05(火) 14:58:04.92
回顧すこ👎

https://youtu.be/TEM4U-bBz6E

355774-Trash2017/12/06(水) 08:36:13.05
とうふさん以外で「すこ」とか言ってる奴!😡😡😡


「すこ」はニコ動の東方が元ネタだから使っても良いんだぞ😊

356774-Trash2017/12/06(水) 17:20:44.16
>>356
ガチなのですか?🤔
とうふさんは東方ファン🤗

357774-Trash2017/12/06(水) 17:21:32.04
>>356
安価ミスってるぞ😋
とうふさんは東方厨ぢゃない😠

358774-Trash2017/12/06(水) 19:03:03.61
ひさしぶりのとうすこができるぞ☺
とうすこ民のみんな!くこから投票するんだ🙋
https://youtu.be/O1JlPJ3vBT0
https://customform.jp/form/input/18461/
https://i.imgur.com/8DQfxxo.jpg

359774-Trash2017/12/06(水) 19:11:08.00
こういうの喜んでやる奴が低評価入れまくってたんやろな
一体感とかしたいならヒカルいじめとけばいいやん

360774-Trash2017/12/06(水) 20:44:47.41
>>359
おまえらもやぞ☺

361774-Trash2017/12/06(水) 20:57:50.60
あれ...そもそもなんでとうふさんがすこなんだっけ😌
事の発端忘れちゃった😵

362774-Trash2017/12/06(水) 22:01:01.97
クソレスの時点で😧

363774-Trash2017/12/07(木) 02:21:02.21
>>358
これでお🏡立てろ😡

364774-Trash2017/12/07(木) 17:58:31.30
いつまでゲームやってるんや
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512637069/

365774-Trash2017/12/07(木) 18:07:19.43
絵文字見るだけでとうふさんのこと思い出しちゃうんだ☺

366774-Trash2017/12/07(木) 18:40:36.48
>>365
分かる
すっかりとうふの罠に嵌められましたわ

367774-Trash2017/12/07(木) 19:00:24.86
とうふは罠🙅

368774-Trash2017/12/07(木) 19:38:28.59
誰かとうふについて真剣に考察するスレ立てて
大体は今のとうふ語録についての由来を探ることになりそうだけど

ID付きでいいから

369774-Trash2017/12/07(木) 19:46:19.03
ここでやれよ

370774-Trash2017/12/07(木) 20:00:03.84
そういうのは大体根拠のない妄想で決め付けになるからな
嫁殴ってるとか本気で信じてる人いそう🤔

371774-Trash2017/12/07(木) 21:14:33.19
>>370
さすがにそれはガチガイジ...と思ったけどとうふガイジの民度ならガチでありそうで困る

372774-Trash2017/12/07(木) 21:15:41.71
なぜとうふ×すこなのか?
なぜとうふ×絵文字なのか?とか

373774-Trash2017/12/07(木) 21:42:11.72
そもそもとうふさん発掘したのは誰なんだ?🤔
すこられる前は無名ユーチュバーだったじゃん😌

374774-Trash2017/12/07(木) 21:46:46.28
>>373
パズドラ公認って調子乗って出まくってからトンスレでは知ってる人多かったんだぞ😙

375774-Trash2017/12/07(木) 22:04:07.16
ほう🤔
素直にエリートすこ民だ🙇

376774-Trash2017/12/07(木) 23:05:41.79
>>373
やっぱあれだろ、ミリアサスレ荒らし事件

ソースあるのもあれぐらいだし

377774-Trash2017/12/07(木) 23:08:44.83
嫁DVとか手紙自演事件とかバトガ最終回とか諸々のくだり考えたのトンスラーだっけ?
それともとうふスレなんJ参入以後だっけ?

378774-Trash2017/12/07(木) 23:31:42.57
ミリアサの部屋に条件満たさず入ったのは事実だけど
その後スレが荒らされたのとはたぶん関係ないだろ
事実追求していくならほんとに100%のこと以外は排除しないとハセカラとか俺オナみたいになるで

379774-Trash2017/12/07(木) 23:38:25.73
マジで新参しかいないのかよappバンク時代からのパズドラ配信からやろ

380774-Trash2017/12/08(金) 00:31:01.16
エリートすこ民さん😣

381774-Trash2017/12/08(金) 02:16:37.15
事実追求したいならとうふの動画全部見とけ😂

382774-Trash2017/12/08(金) 02:23:45.58
浪人ガイジさん怒っちゃった😧

383774-Trash2017/12/09(土) 01:31:35.35
陽キャ「ヒカル復活したらしいね」 ヒカル民「」ピクッ
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512747198/
とうふさん荒らしに使われてかわいそう

384774-Trash2017/12/09(土) 04:06:29.67
とうすこ本格的に終わりを迎える
エロ漫画に群がるシコ猿まみれになった

385774-Trash2017/12/09(土) 04:47:03.62
やっととうふも復活かね

386774-Trash2017/12/09(土) 07:57:16.74
でもTGSか変なチャンネルに変わっちゃった😭

387774-Trash2017/12/09(土) 08:54:42.95
とうすこが終わってもトンスレは終わらないんだ😁

388774-Trash2017/12/09(土) 16:40:13.07
最近ニ〇ャ☆ースがトレンドだな

389774-Trash2017/12/09(土) 19:57:07.04
最近荒らされすぎなんだ😂

390774-Trash2017/12/10(日) 12:49:52.15
誰か🆔🍐に見せかけた罠スレの建て方知らんけ?🤔
戦実の発狂ガイジのワッチョイとIP開示したいんだ😠

391774-Trash2017/12/10(日) 13:02:28.54
>>390
浪人買え

392774-Trash2017/12/10(日) 13:13:39.43
>>391
戦実は浪人なしでもできるんだ😁
名前欄のコマンド教えて😭

393774-Trash2017/12/10(日) 13:17:03.97
>>392
出来ないぞガイジか?
浪人だとIPありのスレ立ててもID無しのレス出来るからID無しスレに偽装出来るんやぞ

394774-Trash2017/12/11(月) 20:16:41.43
TGSも意味不明なチャンネルに変わってたしそのうち本当にとうふさんの動画消されちゃうかもしれない😭

395774-Trash2017/12/11(月) 21:14:57.63
>>394
とうふさんの存在が無かったことにされようとしてる😭

396774-Trash2017/12/11(月) 21:45:42.17
まいどのやつってなんなんだ🤔

397774-Trash2017/12/11(月) 23:15:57.95

398774-Trash2017/12/11(月) 23:22:59.13
>>397
とうふガイジ🙄

399774-Trash2017/12/11(月) 23:35:43.93
となりのカノジョはすこか😳?

400774-Trash2017/12/12(火) 01:56:52.06

401774-Trash2017/12/12(火) 02:17:53.87
>>400
しね

402774-Trash2017/12/12(火) 15:01:53.13
スレタイに絵文字使ってる😍すこだ🙌→全然絵文字使わないってスレきらいだ😡😡😡

403774-Trash2017/12/14(木) 19:52:15.41
くこは廃墟👻

新着レスの表示
レスを投稿する