バトルガールハイスクール

1774-Trash (6段)2017/10/26(木) 06:02:12.93
しこたそと子豚作りたいんだ😋
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2774-Trash2017/10/26(木) 06:53:20.11
はるかっちゃんと息子作って
しこたそと娘作って
その二人を結婚させて産まれた娘を犯したい

3774-Trash2017/10/26(木) 10:01:39.48
くこみのお🏠も立てて😢

4774-Trash2017/10/27(金) 04:16:00.07
ららマジだから厳密に言えばここではスレ違いなんだろうが
サアヤちゃんの肛門を初めて見た時には
「こんな子の肛門を見てもいいのか」と他のキャラでは感じたことのない後ろめたさを覚えた

5774-Trash2017/10/27(金) 05:08:25.06
ひなたちゃんの子宮に住みたい

6774-Trash2017/10/27(金) 06:31:39.05
>>4
どう考えても普通にスレ違いだろガイジ
🐟はスレタイも読めないのか?

7774-Trash2017/10/27(金) 14:09:04.79
>>1
死ねよドブネズミ

8774-Trash2017/10/28(土) 06:04:53.26
アナルバイブ挿入してるくこみ先輩の顔

9774-Trash2017/10/28(土) 06:06:19.04
アナル弱いのは明日葉
ポルチオ責められるとものすごい声出すのが蓮華
膣内射精じゃないとイケない身体にされてるのがあんこ

だからどんなに強気でも最後には快楽に負けて「早く私のなかに射精してください」って鼻水泣き顔晒してお願いしてくる

10774-Trash2017/10/28(土) 06:06:52.07
はよヌードになれや😠

11774-Trash2017/10/28(土) 08:20:01.50

12774-Trash2017/10/28(土) 11:15:14.00
↓に「綿木ミシェル」て書いてきて🙋

「日本で2番目に有名なフランス人」←で連想した人 [389818634]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509151187/

13774-Trash2017/10/28(土) 13:28:13.53
ミシェルちゃんの大きいおっぱい見ながら普通にシコシコしてても、
やっぱイク瞬間どうしても血まみれのミシェルちゃんが浮かぶので、もうそういう事だと思う

14774-Trash2017/10/28(土) 13:32:19.43
むみいすこ
3日間履き続けたパンツ嗅ぎたい

15774-Trash2017/10/29(日) 06:36:40.91
昴ちゃんになってはるかっちゃんとレズセックスするならいいけど
とうふの様な気持ち悪いとうふさんに犯されるのは遠慮したい

16774-Trash2017/10/29(日) 07:04:43.87
はるかっちゃんに注射じゃなくて口移しでお薬注入されたい

17774-Trash2017/10/29(日) 07:16:47.74
誰もいないからひなたちゃんの事好き放題しちゃうよ
ひなたちゃんの可愛い可愛いつるつるロリおまんまんを
指で広げて舌先で味わった後
おちんちんを押し当てて亀頭で柔らかい膣肉を
にゅぷにゅぷ味わっちゃうからね
まだ中学一年生なのに何されてるかわからないまま
わからないママになっちゃおうね
大人の容赦無い精子で無垢な卵子を貪り尽くして
ひなたちゃんの射精されたら断れないロリおまんこに
受精フローラさせちゃうからね

18774-Trash2017/10/29(日) 07:23:37.64
ここみちゃんもかわいいよ

19774-Trash2017/10/31(火) 02:43:15.03
くるくるのおっぱい
いいおっぱい

20774-Trash2017/11/01(水) 01:18:09.20
あんこおめでとうなんだ❤

21774-Trash2017/11/01(水) 01:22:29.11
あんこちゃんのバニー姿はドストライク
早く手に入れたい

22774-Trash2017/11/01(水) 01:58:06.52
あんこちゃんと花音とみきとここみと桜を拉致して、5人じゃ多すぎるから1人殺すけど、その1人はあんこちゃんが決めてね^^
とあんこちゃんだけに言って放置したい。

監禁中はあんこちゃんには優しく接するけど、他の4人には厳しい折檻をして5人の仲をグチャグチャにしたい。

イジメに耐えかねたあんこが自らの意思で殺す相手を決める瞬間に、そのことを4人にバラしてしばらく放置してやりたい

23774-Trash2017/11/01(水) 02:10:34.48
あんこちゃんを押し倒している所を
蓮華に見つかりたい

24774-Trash2017/11/01(水) 02:29:14.50
あんこちんがどういうオナニーするのか気になる
スタイルとかおかずとか

25774-Trash2017/11/01(水) 14:21:10.32
もおおおお🐮
ギフ作るの難しいんだ😂
https://i.imgur.com/zgCcR8W.gif

26774-Trash2017/11/01(水) 14:32:39.10
カクカクなのは我慢するけどせめて最初の所カットしろ😠

27774-Trash2017/11/01(水) 16:24:47.80
>>25
おめでとうあんこちゃん
あんこちゃんのドレス姿で心がとろけきっちゃうよぉ……

28774-Trash2017/11/01(水) 23:31:57.73
サドネは見つけ次第殺せ

29774-Trash2017/11/03(金) 01:58:51.51
もしみき先輩が星守の中の誰か一人を選んだとしたら
その子と一緒に街で買い物したり映画みにいったりして、お昼はちょっとオシャレなお店で食べて、夜は一緒に寝て、間違いも起こっちゃったりして
そんな甘々な生活を送るのかな

30774-Trash2017/11/03(金) 12:17:26.50
蓮華先輩可愛いよぉおっぱいチュパチュパ
蓮華先輩と僕の赤ちゃん作りたいよぉー

31774-Trash2017/11/03(金) 16:38:38.48
このあんこ良すぎるだろ
https://i.imgur.com/R6UhE7K.jpg

星守メイド16はいいのばかりだ

32774-Trash2017/11/04(土) 11:34:29.74
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!😃

・トリップがELTIXXMII. !かっこいい!

・10年以上5ch(旧2ch)している超古参!

・伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ち!

・5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してる!

・BEアイコンを自由に作れるようにした!

 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!

33774-Trash2017/11/05(日) 08:50:27.87

34774-Trash2017/11/05(日) 09:14:59.61

35774-Trash2017/11/05(日) 15:48:15.41

36774-Trash2017/11/05(日) 18:09:44.85

37774-Trash2017/11/06(月) 03:11:36.00
ここみちゃんの綺麗な身体でいやらしい格好をさせながら天体の解説をするように命令したい
そしてぶっかけたい

38774-Trash2017/11/09(木) 06:11:48.70
誕生日国枝詩穂と新くるみのおかげでブレイドカノンがすごく強くなったんだ😉

39774-Trash2017/11/10(金) 04:58:19.39
歩く性器綿木ミシェル

40774-Trash2017/11/11(土) 00:21:34.11
ぷこちぇ〜?👶(ガチャ死亡)

41774-Trash2017/11/11(土) 17:25:25.47
https://i.imgur.com/k2WY95u.jpg
ハジガすぎるんだ😎
とうふさん見てるか?

42774-Trash2017/11/11(土) 17:57:28.80
>>41
みき先輩の鍋ガチャも侮れんな😅

43774-Trash2017/11/11(土) 18:26:39.53
トライエンド難民多すぎなんだ😭

44774-Trash2017/11/11(土) 19:01:50.26

45774-Trash2017/11/11(土) 19:02:50.30

46774-Trash2017/11/11(土) 19:43:22.23
画質悪すぎるし知らないキャラが混じってるんだが頭おかしいのか?

47774-Trash2017/11/11(土) 20:17:16.67

48774-Trash2017/11/11(土) 23:12:58.82
ミサキのお葬式だ😭
http://imgur.com/VJMCFNk.jpg

49774-Trash2017/11/12(日) 02:02:01.69
ぼくを救ってくれたのはみき先輩だけなんだ😭
http://imgur.com/goOWjlp.jpg

http://imgur.com/QshzpE1.jpg

その後ダブったけど😅
http://imgur.com/Dc5lymM.jpg

50774-Trash2017/11/12(日) 03:33:37.20
みきせんぱいは天使だ👼

51774-Trash2017/11/12(日) 08:29:53.88
>>49
二枚目の服作り込み凄いな😧http://imgur.com/2Gu8coj.jpg

52774-Trash2017/11/12(日) 11:19:17.84
デレステやったら失禁しそう

53774-Trash2017/11/12(日) 13:12:17.40
モブ先の勇者服出ねえぞ😡

54774-Trash2017/11/12(日) 15:31:53.12
モブ先輩ってアイドルマスターの代表みたいな人にすごい似てるんだ😓
名前は金色の方だけど😅

55774-Trash2017/11/13(月) 02:40:23.32
顎ビーーーーーム😡💞弍弍弍弍弍弍弍弍弍弍弍弍弍弍∋
http://imgur.com/cBjgzhx.jpg
http://imgur.com/MDmmnGQ.jpg
http://imgur.com/j9c49a4.jpg

56774-Trash2017/11/13(月) 03:07:58.22
合宿所無職みたいなことやってんなよ

57774-Trash2017/11/13(月) 15:43:35.85

58774-Trash2017/11/13(月) 20:34:16.54
ラストチャンスは何も当たらなかったんだ😭

59774-Trash2017/11/13(月) 21:35:27.72

60774-Trash2017/11/14(火) 00:31:55.55
エヴォーナに代わって花音さまが悪の幹部やれ😡

61774-Trash2017/11/14(火) 00:55:08.74

62774-Trash2017/11/14(火) 01:00:53.55
いいのか😅

63774-Trash2017/11/14(火) 01:56:58.17
教室のミサキ見てみろ
泣いてるぞ😭

64774-Trash2017/11/14(火) 02:43:49.27
なんだこの感情は…とかお前の監督不届きだって言ってるんだ😅

65774-Trash2017/11/14(火) 05:19:31.17

66774-Trash2017/11/14(火) 15:49:34.20
みき先輩なら真顔でむみぃとかここみの頭をビール瓶で殴ってそうなんだ😨

67774-Trash2017/11/14(火) 18:13:59.29

68774-Trash2017/11/14(火) 18:39:11.11

69774-Trash2017/11/14(火) 22:23:52.79
ぶみっ🐰💦

70774-Trash2017/11/14(火) 22:56:06.95
くこを本拠地とする🚩

71774-Trash2017/11/15(水) 00:00:44.91

72774-Trash2017/11/15(水) 00:03:39.33

73774-Trash2017/11/15(水) 02:48:40.83
センバツが始まるんだ…😱

74774-Trash2017/11/15(水) 03:22:29.62
石だけ回収して終わり🙆
どうせトライエンド前提の内容だろうし🙍

75774-Trash2017/11/15(水) 06:07:33.89
エアプかな?
センバツでトライエンドなんてほとんど役にたたないぞ😎

76774-Trash2017/11/15(水) 08:56:38.75
水着くこみ( ・ิω・ิ) をお供にまりちゃんでトライアド撃つゲームだ😇

77774-Trash2017/11/15(水) 10:24:31.43
コンボ短縮なんか一応あるけど微妙なのばかりだ😢🐤

78774-Trash2017/11/15(水) 10:36:36.56
>>75
むみはトライエンドでここまでS取り続けてきたんだ😤

79774-Trash2017/11/15(水) 10:40:58.70
あれを使いこなすのはすごだ😓
ぼくはヘタだからコンボ長いと発動すらままならないんだ😭

80774-Trash2017/11/15(水) 12:38:30.88
>>78
武器限定されてるのにどうやって剣でしか使えないトライエンドでS取り続けられるんだ?😧

81774-Trash2017/11/15(水) 12:44:38.98
>>76
散壊自慢罪😡

82774-Trash2017/11/15(水) 12:55:10.62
ブルーデブを使ってSを取れ😡
http://i.imgur.com/4uZFrXS.jpg

83774-Trash2017/11/15(水) 13:59:27.49
>>82
グロ
豚の水死体

84774-Trash2017/11/15(水) 15:07:25.90
このかえでかわいいんだ😚
http://imgur.com/oh4GiSu.jpg

85774-Trash2017/11/15(水) 17:52:21.14
>>80
どうせ後半ゲーだからそこでトライエンド使って稼ぐだけでいいんだ💪
だから毎回前半ボロボロ😿

86774-Trash2017/11/15(水) 18:37:52.57
>>85
それでSとかエアプにも程があるんだ😅

87774-Trash2017/11/15(水) 18:42:29.03
トライエンドだけじゃSドコロかAすら無理なのは俺が証明済だぞ😠
トライエンドに合わせて散壊もあるのにSなんか全然無理😠

88774-Trash2017/11/15(水) 18:52:19.79
楓とミシェルも中二女子だけどうららや望と違って売春しない😡

89774-Trash2017/11/15(水) 19:45:06.03
>>84
こんな感じのお嬢様がよく来てる服の名前教えてほしいんだ😭

90774-Trash2017/11/15(水) 19:55:46.52
>>86-87
https://i.imgur.com/l1NciSH.jpg
https://i.imgur.com/vPjEsXX.jpg
トライエンドが使えた直近2回分置いとくぞ😤
ちな散壊は持ってない😭欲しかったんだ😭😭😭😭

91774-Trash2017/11/15(水) 20:07:35.88
>>89
いわゆるゴシックファッションではないかと思うんだ😝

92774-Trash2017/11/15(水) 20:08:59.96
https://i.imgur.com/M9Vk0eO.jpg
自慢したいからSクラス武器欲張りセットも置いとく😉

93774-Trash2017/11/15(水) 20:21:54.85
センバツでトライエンド使わない派は一体どこで使うつもりなんだ🤔
一番難易度高いのがセンバツなのに😧

94774-Trash2017/11/15(水) 20:42:39.56
>>90
どうせ剣以外のもポイント高いんだろ😠
成績表みせろ😠

95774-Trash2017/11/15(水) 21:05:43.72
>>94
https://i.imgur.com/cNXjmbv.jpg
むみには一桁秒は出せないんだ…😭

96774-Trash2017/11/15(水) 21:13:58.44
>>95
そりゃこんだけ強けりゃS取れるわ😠

97774-Trash2017/11/15(水) 22:59:53.28
今回の剣と銃のやつ90秒以内すら無理なんだ😭

98774-Trash2017/11/15(水) 23:06:40.40
また前半ボロボロなんだ😭
後半トライエンドで頑張る🙏

99774-Trash2017/11/15(水) 23:52:50.40
武器は宵闇使ってるのか?
こっちは普通の桜花剣使ってるんだ😭
それでも十分強い😢

100774-Trash2017/11/15(水) 23:57:20.12
すまんが剣は全部カルピス剣の下位互換だぞ😎

101774-Trash2017/11/16(木) 01:03:02.59
それってカルペラとかいう剣のことか😰
SP回復がうらやましいんだ😫

102774-Trash2017/11/16(木) 01:28:06.69
>>99
むみはセンバツじゃまず宵闇使わん😼
というか闇剣自体🙅

103774-Trash2017/11/16(木) 02:07:12.85
ガルベラ当たらんかったからエビデンスなんだ😭
2だから起動が遅い🙍

104774-Trash2017/11/16(木) 03:07:43.03
みんなドンチャック1秒ってどうなってるんだ😂
一回で倒せないんだ😉

105774-Trash2017/11/16(木) 16:04:31.08

106774-Trash2017/11/16(木) 16:34:19.40
>>101
多分エルピスなんだ😭

107774-Trash2017/11/16(木) 18:03:06.32
闇は体力減らさないといけないからダメなのか
でも他に武器無いんだ😭

108774-Trash2017/11/16(木) 18:12:15.15
ストーリー武器ガチャをすこれ🙂
キラキラしてかっこいいし全部炎だから強いぞ🙆

109774-Trash2017/11/16(木) 18:40:22.94
途中までやった🙋
https://i.imgur.com/gyqSRHR.png

110774-Trash2017/11/16(木) 19:55:35.39
>>109
2個目なんのスキルでやってる?🤔

111774-Trash2017/11/16(木) 21:19:16.33

112774-Trash2017/11/16(木) 21:36:38.14
>>108
ゆりかよこいつは😡

113774-Trash2017/11/16(木) 21:52:02.49
>>110
そらもう散壊よ

114774-Trash2017/11/16(木) 23:41:23.33

115774-Trash2017/11/16(木) 23:52:25.61
>>113
素直に未所持なんだ😁
巫女花音でも倒しきれないし諦めるんだ🙆
https://i.imgur.com/7FcQMGe.png

116774-Trash2017/11/17(金) 15:29:39.34
昴「特訓終わりました!次は何をしますか?」
また特訓なんだよなぁ…

117774-Trash2017/11/17(金) 16:12:33.74
🤖バフ、ハガス
🦅はいそれ無効

こうなるからサドネ引かない😡

118774-Trash2017/11/17(金) 17:51:55.56
ゆりのテーマとれんげのテーマとくるみのテーマは思い出せるのにほかの奴らのテーマ曲が思い出せないんだ😢

119774-Trash2017/11/17(金) 19:32:21.73
なんなんだあのズングラさんとウォルフさんのコンビネーション😵

120774-Trash2017/11/17(金) 20:35:25.97
最後54.5%😭
素直に硬すぎなんだ🐲🛡🗡🤷‍♀

121774-Trash2017/11/17(金) 20:56:50.02
バリアほんとクソ😠
イライラするだけのクソ😠

122774-Trash2017/11/17(金) 21:37:27.01
麻痺つけるか連続攻撃のスキルしかないのかな😭

123774-Trash2017/11/17(金) 21:48:42.45
複数体来たら麻痺間に合わないんだ😂
イライラするからサドネしばいてくる👿

124774-Trash2017/11/17(金) 21:57:15.21
トライエンドもだめだ😢

125774-Trash2017/11/17(金) 22:27:03.41

126774-Trash2017/11/17(金) 23:19:45.61
ビッグオー無理😭
おつるぎでなんとかなるのか?🤔

127774-Trash2017/11/17(金) 23:43:18.50
電撃は70%こえるらしいぞ😰

128774-Trash2017/11/17(金) 23:57:45.03

129774-Trash2017/11/18(土) 00:19:28.83
>>127
絶対嘘なんだ😤
カルピスみき姉妹両方使い捨てても60%行かない😱

130774-Trash2017/11/18(土) 01:21:59.19
今回のビッグオーは闇変身の方が合ってるらしいんだ😖

131774-Trash2017/11/18(土) 01:51:32.51
今回もトライエンドのおかげで後半稼げました🙏🙏🙏
42000点ってSボーダーくらい?🤔

132774-Trash2017/11/18(土) 03:47:05.28
ミサキにSP軽減積んで65%は行けたけどもう無理😨

133774-Trash2017/11/18(土) 06:54:14.84
責任とって花音が脱げやカス😇

134774-Trash2017/11/18(土) 07:07:54.01

135774-Trash2017/11/18(土) 07:55:30.65
じゃあむみぃが脱げ😠

136774-Trash2017/11/18(土) 08:09:40.84

137774-Trash2017/11/18(土) 08:27:10.34
ウオオオオ🙌🙌

138774-Trash2017/11/18(土) 11:10:49.86
まだやってないけど大変そうやな🙍

139774-Trash2017/11/18(土) 12:11:50.56
思ったより人いる🤔
https://i.imgur.com/kbdxe4y.jpg

140774-Trash2017/11/18(土) 13:34:40.26
嫌がらせ雑魚追加しまくったから減ってるじゃないか😠

141774-Trash2017/11/18(土) 14:05:42.41
🐺攻防バフ!w
🌱バリア!w
🦅ディスペル!w
🐲…

142774-Trash2017/11/18(土) 14:20:33.89
新型イロウス連れてきたミサキは責任取って脱げよ😎

143774-Trash2017/11/18(土) 14:59:19.21
真の黒幕はこのデブだぞ😡
http://imgur.com/6jxX1Ej.jpg

144774-Trash2017/11/18(土) 16:02:26.49
最後92%まで行けた😋
このステージの配点すなおに美味だ😘

145774-Trash2017/11/18(土) 16:03:02.67

146774-Trash2017/11/18(土) 17:09:39.29
サンダードルフィンサイキアの爆発待ちで11秒きれない😭

147774-Trash2017/11/18(土) 17:35:00.70
>>141
これのおかげで無課金雑魚先生のくこみは何もできないんだ😅

148774-Trash2017/11/18(土) 18:38:28.35
やだやだやだ ぷるんぷる

149774-Trash2017/11/18(土) 20:39:07.26
散開ないけど、なかよし消費ダウンとSPアップで闇変身して武器には与ダメアップとコンボアップにオースユトライエンドのエルピスでラスト御剣チャージで80%近くむみね

150774-Trash2017/11/18(土) 23:00:26.81
散壊あるけど下手くそだから無理やわ

151774-Trash2017/11/18(土) 23:46:23.10
茉梨ちゃんは棺桶から出てくんなや😬

152774-Trash2017/11/19(日) 00:01:00.15
なんか地味に機能してるんだな
やっぱバトガはとうふコンテンツやね

153774-Trash2017/11/19(日) 00:05:15.51
たぶんID無しのバトガスレはここの板にしかないんじゃないけ?😓

154774-Trash2017/11/19(日) 00:22:06.44
意外と変身炎のチャージ攻撃でも70%いけるな🤔
闇剣トライエンドないしこれでいいや😇

155774-Trash2017/11/19(日) 01:01:29.16
トライエンドは今手に入るぞ😀

156774-Trash2017/11/19(日) 01:07:49.58
この女の子別ガチャ常設してほしい🙏
むみが新規の時に欲しかったんだ😢

157774-Trash2017/11/19(日) 01:17:05.48
そんなことしたらサドネがしぬ👍

158774-Trash2017/11/19(日) 01:24:39.92

159774-Trash2017/11/19(日) 01:51:19.09
アドガじゃないほうのアイドルガチャやってほしい😳
ハートの軌跡は素直に名曲なんだ💃

160774-Trash2017/11/19(日) 02:24:34.73
CMやっとったやつか😅

161774-Trash2017/11/19(日) 02:31:16.64
Pop girlsだいすこ👏😭🎉

162774-Trash2017/11/19(日) 02:43:46.79
来年もまた再来年も十年後だって
ここだいすこ🙆

163774-Trash2017/11/19(日) 03:18:08.86
いつきも新カードだしてアイドルとして歌わせろ😡

164774-Trash2017/11/19(日) 17:48:09.59
まだ最終日勢追い抜いてこないな😏

165774-Trash2017/11/19(日) 19:14:22.59
全部やった🙍
https://i.imgur.com/RTfpVXg.png

166774-Trash2017/11/19(日) 20:40:20.12
一通りやったから終了なんだ😂
https://i.imgur.com/t20LV3s.jpg

167774-Trash2017/11/19(日) 20:45:30.32
初Sランク取ってみたい🙏
https://i.imgur.com/5WMoaMy.jpg

168774-Trash2017/11/19(日) 22:52:10.79

169774-Trash2017/11/19(日) 23:31:52.86

170774-Trash2017/11/20(月) 00:07:52.12
>>167
余裕ぢゃん🔪

171774-Trash2017/11/20(月) 01:00:50.01
しこたそのセックスレスって何が問題なん?

172774-Trash2017/11/20(月) 01:27:56.57
次の誕生日誰や?
カエデ?

173774-Trash2017/11/20(月) 01:33:18.72
サドネといつきがあったような🤔

174774-Trash2017/11/20(月) 02:31:45.94

175774-Trash2017/11/20(月) 03:06:12.76
星守の誕生日全部覚えてる人はすごいんだ😨
みき先輩3/15 はるかっちゃん9/23 若葉昂5/4 ミサキ11/11
くふみ9/29 望7/7 ユリーぬ8/14 花音ちゃん8/28 しこたそ10/24
カキタレ1/17 あんこ11/1 れんげ2/5
ひなた4/8 藤宮桜3/3 サドネ12/7
かえで12/24 むみぃ6/3
うらら2/3 くこみ10/5

176774-Trash2017/11/20(月) 03:29:17.44
れんげが違うのは分かる🕵

177774-Trash2017/11/20(月) 03:45:12.31
八雲先生11/23 おつるぎ4/4 茉梨ちゃん5/25 理事長7/24

178774-Trash2017/11/20(月) 04:28:08.84
まりちゃんは誕生日が命日だ😇

179774-Trash2017/11/20(月) 04:40:53.46
茉莉ちゃあああああん😭😭😭😭😭

180774-Trash2017/11/20(月) 05:16:42.50
>>175
くこみはとうふさんの日だ🐮

10月2日生まれの102さんをすこれ😇
https://i.imgur.com/4PLFZKM.jpg
https://i.imgur.com/ZpIFCY0.gif

181774-Trash2017/11/20(月) 06:05:41.93

182774-Trash2017/11/20(月) 10:48:57.69
22じゃ雪遊びサドネでなくて撤退😢
コンボマイナスが2つあるハジ宮も良かったかな🤔
https://i.imgur.com/oa2TgDv.jpg
https://i.imgur.com/RHpTrEt.jpg

183774-Trash2017/11/20(月) 12:42:56.17

184774-Trash2017/11/20(月) 19:21:52.98
明日葉っぱの顔芸は5年のうちに封印されたのか😡

185774-Trash2017/11/20(月) 23:09:01.07
ミミ初めてミサキちゃんに勝てた😋👐 🃏😨
https://i.imgur.com/Oc5GHeE.jpg

186774-Trash2017/11/20(月) 23:49:38.00
>>181
🐮ぎゅう🐮ぎゅう

187774-Trash2017/11/21(火) 00:02:50.09
ロード入らなかったからまたハズレかとSKIPで飛ばしたらこれきてたんだ🐮
https://i.imgur.com/9eSMmvW.jpg

188774-Trash2017/11/21(火) 01:45:40.28
もしかして爪が本当は欲しかったりしたんけ?😢

189774-Trash2017/11/21(火) 02:10:47.66
常設は全入れ替えまで回さないからな😡

190774-Trash2017/11/21(火) 02:22:28.35
いま水着が残ってる入れ替え候補がゆり桜あんこくこみ昴うららひなた
かろうじであんこがすこられそうだけどこいつらの新しいの出てもガチャ回らなそうなんだ🙍

191774-Trash2017/11/21(火) 03:07:04.74
星守あんこく組だ😭

192774-Trash2017/11/21(火) 03:51:12.91
水着( ・ิω・ิ) とくこみは露骨に強くされてるし次はそいつらが性能高くしてもらえるぞ😎

193774-Trash2017/11/21(火) 13:53:49.82
水着残したままナイトメアと赤い糸から入れ替えの可能性あるぞ😧
順番とは明言してないからな😎

194774-Trash2017/11/21(火) 15:28:39.18
ついに5部くるな🙋
楽しみなんだ🙆

195774-Trash2017/11/21(火) 15:36:28.50

196774-Trash2017/11/21(火) 16:25:45.55
雨名…🤔?

197774-Trash2017/11/21(火) 17:08:03.88
ナデナデ出来そうな感じじゃないな😭

198774-Trash2017/11/21(火) 17:27:34.42
下三文字はカタカナ?🤔

199774-Trash2017/11/21(火) 18:48:09.71
エリカっぽいけどどうだろ☹

200774-Trash2017/11/21(火) 19:48:01.72
雨宮天じゃ( ▔•ω•▔ )

201774-Trash2017/11/21(火) 20:10:15.38
サァドゥネェ?👽
http://imgur.com/fOGjZJj.jpg

202774-Trash2017/11/21(火) 20:40:16.21

203774-Trash2017/11/21(火) 22:48:34.93
海老名の誕生日は5部が終わってしばらくしたあたりに設定されそう🤔

204774-Trash2017/11/21(火) 23:03:19.51
あいつふーらんヤクモンと同い年ぐらいなのに星守になれるのか?🤔

205774-Trash2017/11/21(火) 23:26:54.25
>>204
ちょっとだけ見た目がお姉さんな女子高生だぞ😡

206774-Trash2017/11/21(火) 23:40:11.63
熟しすぎ😅

207774-Trash2017/11/21(火) 23:43:00.57
トライエンド好きすぎて2枚目も取っちゃったんだ…😜
Sラン入りのご祝儀🤗

208774-Trash2017/11/22(水) 00:02:35.11
散壊目当てで回されそう😎
https://i.imgur.com/JHbpgow.jpg

209774-Trash2017/11/22(水) 00:04:56.12
うあああああああ茉梨ちゃんおめでとー😭🙏🎉🎂(散壊希望未所持)

210774-Trash2017/11/22(水) 00:08:40.79
👓かわいそう😢

211774-Trash2017/11/22(水) 00:13:15.60
先生「散会希望きたあああ🤣🤣🙆🤣🤗🙋🙆」


やくもん「😢」

212774-Trash2017/11/22(水) 00:14:22.21
散壊復刻するな😡
俺が持ってる数少ないレアカードなのに😭

213774-Trash2017/11/22(水) 00:14:34.43
やくもも杖の壊れスキル持ってくるぞ😇

214774-Trash2017/11/22(水) 00:14:56.59
三部ガチャは今☆4が15枚なんだ🙆
多分3枚足して1/18になるんだ😱

215774-Trash2017/11/22(水) 00:15:26.35
散壊(サブカ効果付)とかならむみぃ殴る😡

216774-Trash2017/11/22(水) 00:16:29.98
もちろん付いてるんだ😏

217774-Trash2017/11/22(水) 00:23:37.74
サービス終了前の集金なんだ😎

218774-Trash2017/11/22(水) 00:24:46.27
本気だしたら八雲樹のまかんこうさっぽうで茉梨ちゃん即死するぞ😡

219774-Trash2017/11/22(水) 00:36:32.71
>>217
そんなに気になるのならやってみては?😁

220774-Trash2017/11/22(水) 01:23:38.72
>>218
死体を殺すのやめろ😡👎

221774-Trash2017/11/22(水) 01:25:16.87
学園長は?🤔

222774-Trash2017/11/22(水) 02:23:01.01
合法ロリータだと思われたけど加齢臭嗅がされたんだ😭

223774-Trash2017/11/22(水) 02:40:02.49
近くで見たらほうれい線とか首の皺がやばかった

224774-Trash2017/11/22(水) 02:44:29.90

225774-Trash2017/11/22(水) 04:13:35.96
リセマラ考えるレベルむみね🐰

226774-Trash2017/11/22(水) 10:10:21.30

227774-Trash2017/11/22(水) 11:34:06.52
5部のストーリー石が全財産なんだ☺

228774-Trash2017/11/22(水) 12:15:30.08
サドネしばいて宿題石回収するか👿

229774-Trash2017/11/22(水) 12:34:07.84
どうせ五部で散壊とか希望より強いの来るから五部ガチャ待ったほうがいいぞ😎

230774-Trash2017/11/22(水) 12:46:39.64
最初にトライエンド出た時もそう言ってたんだ😅

231774-Trash2017/11/22(水) 12:48:58.49
あるとしても5部ラストだろう🤔
それよりクリパ17がどうなるか気になる😓

232774-Trash2017/11/22(水) 12:56:38.23
そろそろ槍にも強スキル欲しいんだ😢

233774-Trash2017/11/22(水) 13:12:11.28
水着オワ宮のスキルが強いって聞いたぞ🤓

234774-Trash2017/11/22(水) 13:34:40.58
BDかっちゃんは強いぞ💪

235774-Trash2017/11/22(水) 14:25:28.04
槍は複音ハイドレンジーしか持ってないんだ😇
今のパフェ槍欲しいけど引きたくない🤪

236774-Trash2017/11/22(水) 15:48:17.83
グランデファルクスも知らないのかよ💩

237774-Trash2017/11/22(水) 16:09:34.79
エヴィーナえっちだ😍

238774-Trash2017/11/22(水) 16:17:19.91
今日のオカズ即決まった😳

239774-Trash2017/11/22(水) 17:05:23.08
敵よ

240774-Trash2017/11/22(水) 17:29:06.24
バトガが人気コンテンツだったら即エヴィーナのエロ絵が描かれてミサキはうんこ食わされてたんだろうな🙄

241774-Trash2017/11/22(水) 18:07:59.90
ミミもリセマラで三階希望と御剣のカード引いておくむみ🐰

242774-Trash2017/11/22(水) 19:26:54.43
優先券つきのバトガBlu-ray、dvdは買ったか?😳
ちなみにぼくはドッカンテーブルにお金を吸われて買えないんだ😱
決して糞アニメだからではないんだ😭

243774-Trash2017/11/22(水) 19:55:43.86

244774-Trash2017/11/22(水) 20:10:33.88
石1000個しか用意できない😭

245774-Trash2017/11/22(水) 20:13:13.10
少し持ち直して来たな🙋
http://imgur.com/JmEYKd8.jpg

246774-Trash2017/11/22(水) 20:20:26.75
CDyoutubeにあげといて

247774-Trash2017/11/23(木) 00:37:24.02
破滅した😇

248774-Trash2017/11/23(木) 01:32:35.29
みんなでお墓参りだ😝

249774-Trash2017/11/23(木) 01:58:11.10
ナムナム(‐人‐)

250774-Trash2017/11/23(木) 01:59:48.55
BDのおまけCDなかなか高値で取引されてるな🤔

251774-Trash2017/11/23(木) 02:02:35.07
フロるぎ出ないまま撤退なんだ🐮
おつるぎ走ってきて期待したのに😭
https://i.imgur.com/a5fjOxQ.jpg
https://i.imgur.com/DCLkEwN.jpg

252774-Trash2017/11/23(木) 02:02:53.89
あれと神樹祭チケが本体でモブ先衣装本編がおまけだからな😎

253774-Trash2017/11/23(木) 02:14:00.60
>>251
希望よこせ😠

254774-Trash2017/11/23(木) 02:21:12.84

255774-Trash2017/11/23(木) 02:27:27.43
>>254
😭😭😭😭😭😭

256774-Trash2017/11/23(木) 02:33:47.55
☆4出てるだけマシだぞ😀
赤い糸のとき44連で雫すら出なかったからな

257774-Trash2017/11/23(木) 02:59:41.61
星衣茉梨も範囲はともかく持続あるからセーフ🙆

258774-Trash2017/11/23(木) 03:00:56.70
スレの勢いを調査したところこの板での人気度は
しこたそ>ユリーヌ>むみぃ>サドネ>かっちゃん
となりました🙋

259774-Trash2017/11/23(木) 03:40:08.01
誰もヤクモンの為に回してないのが泣ける😢

260774-Trash2017/11/23(木) 03:45:37.53
かわいい🙆
出せたらやくもんスキルで写真撮りたかったんだ🤳
https://i.imgur.com/nT0sFdn.jpg

261774-Trash2017/11/23(木) 06:57:45.56
仲いい子にはやくもんって呼ばせたいんですけどねー

262774-Trash2017/11/23(木) 07:09:34.62
大人やくもんは唯一むみぃだから欲しいけど散壊は既に持ってるし課金するほどでもないんだ😭

263774-Trash2017/11/23(木) 08:23:12.06

264774-Trash2017/11/23(木) 11:41:00.71
希望引けた😍
カルみきとトライエンドと一緒に使えば最強なんだ💪💪💪💪

265774-Trash2017/11/23(木) 12:00:35.84
おいくらかかったんだ?🤔

266774-Trash2017/11/23(木) 12:02:48.46
教師ヤクモン引けた報告なくて🌿

267774-Trash2017/11/23(木) 15:15:13.02
50連くらいしたけど私服まりちゃんと水着明日🌿だけだったんだ😭

268774-Trash2017/11/23(木) 15:51:39.88
追加で回して散壊狙うか悩むけど他の人の報告見てると怖くて無理なんだ🐮💦

269774-Trash2017/11/23(木) 16:01:47.37
44連まではやる価値あるかと

270774-Trash2017/11/23(木) 16:19:28.33
今から250個も掘りに行くの大変なんだ😫
昨日もやくもん誕の為に4部1章の石掘りまくったんだ😅

271774-Trash2017/11/23(木) 16:24:16.10
課金しろ😎

272774-Trash2017/11/23(木) 16:25:54.35
10連ピッタリの課金させろ😠
課金する時の石の個数おかしいだろ😠

273774-Trash2017/11/23(木) 16:30:50.36
フレさんの希望散壊を助っ人で使ってみたら強すぎなんだ🐮
なんだこれ次元が違うんだ😂

274774-Trash2017/11/23(木) 16:32:29.64
リセマラは三拍子剣あれば楽だな3章ノーマル脳死で回せばすぐ石貯まるし

275774-Trash2017/11/23(木) 18:12:09.61
でも夢だけ見ようかと残り22連やるための石掘ってたら
散開天井爆死先生の画像貼ってあったんだ😭
https://i.imgur.com/QB6xmVs.jpg

276774-Trash2017/11/23(木) 18:22:27.13

277774-Trash2017/11/23(木) 18:28:19.44
ドッカンテーブルなんだ🤣

278774-Trash2017/11/23(木) 19:44:55.45
そもそも星がないから引けないんだ😂

279774-Trash2017/11/23(木) 21:34:49.92

280774-Trash2017/11/23(木) 21:36:16.80
石の隣の+ボタンを押せば無限に増えるぞ😎

281774-Trash2017/11/23(木) 22:20:00.40
💰は無限じゃない😭

282774-Trash2017/11/23(木) 22:29:57.13
サドネ一匹飼うので手一杯だ😰

283774-Trash2017/11/23(木) 22:30:50.91
せっかく掘ったし>>269の言う通り44連やっておくかな🐮

🐮❕❔
https://i.imgur.com/aA9tjYj.jpg
https://i.imgur.com/lZi1NLY.jpg
https://i.imgur.com/WLsCbNo.jpg

石250個余ったんだ
でもフロるぎは来ない😢

284774-Trash2017/11/23(木) 22:34:57.18

285774-Trash2017/11/23(木) 22:36:44.00

286774-Trash2017/11/23(木) 22:39:59.12
>>285
ちんちんむずむずしてくるからやめて😭
このシーンとか母親みたいでシコだ😍
https://i.imgur.com/CGriXH3.jpg

287774-Trash2017/11/23(木) 22:49:16.69

288774-Trash2017/11/23(木) 22:53:45.73
こんなことも言ってるし許してあげて😭
https://i.imgur.com/YN31huu.jpg
https://i.imgur.com/hWO3Ozi.jpg

289774-Trash2017/11/23(木) 23:48:06.12
>>283
御剣さえ出ればゲーム終了だろ
うちは1日リセマラして散壊出なくて散々だったぞ😠

290774-Trash2017/11/24(金) 00:09:47.58
https://i.imgur.com/qYcl1FJ.jpg
今後何かいいことしてもずっと若さ嫉妬民扱いされるぞ😇

291774-Trash2017/11/24(金) 00:12:32.11
サドネ化してエヴィーナ必要とされてるとか言い出せ

292774-Trash2017/11/24(金) 00:51:46.03
星守とイリス様って面識ないんけ?😞

293774-Trash2017/11/24(金) 00:58:05.67
エルピスミサキあるから散壊なんか欲しくないもんねーだ😫

294774-Trash2017/11/24(金) 01:45:09.86
イリスって名前は出てなかった気がする🤔

295774-Trash2017/11/24(金) 02:40:26.56
星守の前ではこの痛々しいファッションしか見せてないんだ🤕
https://i.imgur.com/YStGgSo.jpg

296774-Trash2017/11/24(金) 02:42:44.25

297774-Trash2017/11/24(金) 03:05:05.34
>>296
グロ

298774-Trash2017/11/24(金) 04:43:42.32
むみぃのちょっとしたことでキレる所本当に怖い
しかも借りパクの常習犯だったとか聞いた

299774-Trash2017/11/24(金) 06:09:14.26

300774-Trash2017/11/24(金) 06:34:38.55

301774-Trash2017/11/24(金) 07:02:27.98

302774-Trash2017/11/24(金) 08:43:19.89

303774-Trash2017/11/24(金) 12:29:10.91
イベントなくて語ることないな😏

304774-Trash2017/11/24(金) 16:43:48.21
>>295
エビカス嫌いだけどこっちはすこ👶

305774-Trash2017/11/24(金) 19:03:32.86
エヴィーナエロ過ぎて草
寝取りてぇ

306774-Trash2017/11/25(土) 00:00:39.98
ねとるも何もフリーじゃないか🤔

307774-Trash2017/11/25(土) 00:46:41.49
じゃあミサキちゃんはもらっときます🙋

308774-Trash2017/11/25(土) 00:59:56.62
じゃあみきせんぱいはもらっておくね😊

309774-Trash2017/11/25(土) 01:01:24.53
ゲテモノだ😅

310774-Trash2017/11/25(土) 01:19:55.48

311774-Trash2017/11/25(土) 01:50:59.44
ミサキの私服よこせ😎
宿題に個別ないのおかしいだろ😡

312774-Trash2017/11/25(土) 09:14:17.81
https://twitter.com/suzaki_aya/status/934024962020556800
こいつ絶対バトガ好きじゃないよな😧

313774-Trash2017/11/25(土) 10:04:22.79
バトガ好きなのは花音ちゃん役の人くらいなんだ🙍

314774-Trash2017/11/25(土) 12:21:26.22
洲崎綾も絵文字使ってるからとうすこ民だ😭🎉

315774-Trash2017/11/25(土) 13:13:22.70
むみぃが日直くこみに丸投げなんだ😭
https://i.imgur.com/L5S5DSr.jpg

316774-Trash2017/11/25(土) 13:26:35.91

317774-Trash2017/11/25(土) 18:37:10.55
🐮🔪💥🐰ぎゃうんっ!

318774-Trash2017/11/25(土) 21:32:34.65
くこみは素直にブサイクだ

319774-Trash2017/11/25(土) 21:42:35.70

320774-Trash2017/11/25(土) 22:20:10.48
肉まんくこみは全カードトップのブサイクだろ🤕

321774-Trash2017/11/25(土) 22:50:33.79
じゃあトップかわヨは🤔?

322774-Trash2017/11/25(土) 23:02:16.06
バトガ三大ブス

詩穂豚
ブサ美
サドカス

323774-Trash2017/11/25(土) 23:29:24.20
くこみ嫉妬民わいてるな😎

324774-Trash2017/11/25(土) 23:57:05.05
実際ダントツで人気ないでしょ😧
乳しか取り得ないけどバトガは巨乳ばっかりだから目立たないし😭

325774-Trash2017/11/26(日) 00:55:15.10
うららちゃん😭

326774-Trash2017/11/26(日) 01:38:00.30
むみぃとサドネ以外の中学生組は人気なさそう

327774-Trash2017/11/26(日) 02:25:55.06

328774-Trash2017/11/26(日) 02:47:01.41
ひなただけは先生からも嫌われてるんだ😭

329774-Trash2017/11/26(日) 03:11:33.41
ガイジ選抜置いとくぞ🙆
https://i.imgur.com/uThooJ6.jpg

330774-Trash2017/11/26(日) 03:34:11.80
嫌われてるけどひなたは割とまともだぞ😠

331774-Trash2017/11/26(日) 04:47:39.74
今人気なのはえりかっちゃんっだ😂
https://i.imgur.com/CGriXH3.jpg

332774-Trash2017/11/26(日) 08:46:26.18

333774-Trash2017/11/26(日) 13:45:16.60
サドネはすぐに裏切るぞ😵

334774-Trash2017/11/26(日) 14:34:15.20
>>332
えりかっちゃんのおまたのV字の陰えっちだ…😍
僕の赤ちゃん産んでほしいんだ…😋

335774-Trash2017/11/26(日) 14:39:34.45
ここ数日でエヴィーナすこられすぎだろ🤔

336774-Trash2017/11/26(日) 16:01:53.80

337774-Trash2017/11/26(日) 16:24:32.01
>>335
年上先生には人妻、年下先生にはママとして受けてるからな😅
ロリにすでに大量にいるから今までなかった属性がきてウッキウキになっとる😍

338774-Trash2017/11/26(日) 23:20:14.15
とうふさん レズ キモオタ
ミステリアス 馬鹿 ギャル 二重人格 暴力
サイコパス ホモ 大食い 情緒不安定
大人しい ドルオタ
お嬢様 キチガイ
元気っ子 ババア 宇宙人
真面目 ヤンキー 自己犠牲

339774-Trash2017/11/26(日) 23:53:15.03
とうふさんは元気っ子ぢゃない😤

340774-Trash2017/11/27(月) 00:39:09.63
くこみだけソフトやな
ブサイク牛とかでええんちゃう

341774-Trash2017/11/27(月) 00:45:08.71
ブサイク牛なんて直接過ぎてひどいんだ😭

342774-Trash2017/11/27(月) 01:07:44.37
実際みきせんぱいは料理に隠れがちだけど受け答えがヤバイときあるよな

343774-Trash2017/11/27(月) 01:24:15.36
むみぃですら容赦なく血祭りにあげるしな

344774-Trash2017/11/27(月) 01:47:08.59
むみの元に走ってきてくれんからモブ先輩は糞😡
未だに赤ずきんしか☆4持ってないんだ😇

345774-Trash2017/11/27(月) 01:52:31.39
むみぃと仲良しなんだ😊
https://i.imgur.com/v4x7sm9.png

346774-Trash2017/11/27(月) 02:01:54.69
やったぜ👶💕
http://imgur.com/6pZ8MtC.jpg

347774-Trash2017/11/27(月) 02:04:55.42
はい社員😬

348774-Trash2017/11/27(月) 02:05:44.13
直撮りで草

349774-Trash2017/11/27(月) 02:15:53.08
スクショより直撮りの方がハードル高いんだ😇

350774-Trash2017/11/27(月) 02:21:12.84
スクショのうまさを競うゲームで直撮りは外道だ😭

351774-Trash2017/11/27(月) 02:53:02.49
おっ出たな小学生😅

352774-Trash2017/11/27(月) 04:38:50.40

353774-Trash2017/11/27(月) 10:52:54.54
なぜバトガは300万人記念の勢いから確定廃止で自殺したのか🤔

354774-Trash2017/11/27(月) 13:13:08.75
確定あったのって最後マーチングの時?
確定なしは台湾のナースであったくらいしか覚えてないんだ😅

355774-Trash2017/11/27(月) 13:47:10.63
マーチングが最後なんだ、くこみあそこでもっと回しておけばよかったんだ😢
ガチャは確定の時に回せって言われてたからまた次の確定の時に回そうと思ったらその後廃止になったんだ😭

356774-Trash2017/11/27(月) 14:35:54.08
マーチングサドネは今でもセンバツで使うんだ🎶🎺🤖

357774-Trash2017/11/27(月) 15:08:29.50
浮かれすぎ😅
ポンコツなんだ😍
https://i.imgur.com/Bs6ndh2.jpg

358774-Trash2017/11/27(月) 15:40:54.43
何に対しての💗なんだ🙄

359774-Trash2017/11/27(月) 18:18:37.22

360774-Trash2017/11/27(月) 19:59:27.67
くこみならマーチングにいなかったから最後はバレンタインなんだ😭

361774-Trash2017/11/27(月) 20:45:31.49
ここならゆりちゃん合法的に虐待できるって本当ですか? 🤔

362774-Trash2017/11/27(月) 21:26:48.36
マーチングくこみ欲しかったんだ😭

363774-Trash2017/11/27(月) 22:17:30.53
>>357
なんだこいつら…
パジャマとか着物なんぞで学校来て…
特別学級か?

364774-Trash2017/11/27(月) 22:47:50.92
先生の趣味だ😨

365774-Trash2017/11/27(月) 22:54:56.41
はるかっちゃんのはチマチョゴリだぞ😠
https://i.imgur.com/vJa5TZI.jpg

366774-Trash2017/11/27(月) 22:56:03.38

367774-Trash2017/11/27(月) 22:57:10.57
エロ漫画でよくある光景なんだ🤗

368774-Trash2017/11/27(月) 22:58:32.20
無責任な中出しは🙅
https://i.imgur.com/Zl3bICr.jpg

369774-Trash2017/11/27(月) 23:13:18.78

370774-Trash2017/11/27(月) 23:14:59.17
uでここの話したやつがおるからガイジが来るかもしれんぞ

371774-Trash2017/11/27(月) 23:16:44.85
もうすでにガイジまみれだろ😠

372774-Trash2017/11/27(月) 23:25:51.91

373774-Trash2017/11/27(月) 23:42:05.48
もともとガイジしかいないからな😋

374774-Trash2017/11/27(月) 23:52:37.41
またむみぃの悪口言ってる😢

375774-Trash2017/11/28(火) 02:37:18.46
エリカっちゃんで10回は抜きました🍄💦
http://imgur.com/pl4UKxY.jpg

376774-Trash2017/11/28(火) 03:03:17.61
顔丸いな🤔

377774-Trash2017/11/28(火) 03:28:11.42
エヴィーナラプター死ねやカス😇

378774-Trash2017/11/28(火) 09:46:09.25
MMDはすこれない

379774-Trash2017/11/28(火) 12:15:44.83
暇だからゆりカスだけ特訓させてやる😡

380774-Trash2017/11/28(火) 14:46:00.16
すごい告知来るから驚くなよ😤

381774-Trash2017/11/28(火) 14:50:58.84
@ガチャ予告🙆
A5部2章予告🙌
Bサービス終了告知😭

382774-Trash2017/11/28(火) 15:01:09.50
石掘れるところがハードだけになったんだ😭

383774-Trash2017/11/28(火) 15:35:27.38
ストーリー石なんかもうないぞ😡

384774-Trash2017/11/28(火) 15:55:42.48
サドネとかえかえ誕生日か🤔
さすがにミサキ誕事件にはならないしちょっとは石貯めないとな🙆

385774-Trash2017/11/28(火) 17:17:20.49
カプコンとコロプラがマルチプレイに関する特許クロスライセンス契約を締結
https://app.famitsu.com/20171128_1187365/
うおおお😭

386774-Trash2017/11/28(火) 17:20:15.24
バトガにモリガン来るのけ?😇
あっ😨もういたんだ😍
https://i.imgur.com/Nezv1hn.jpg

387774-Trash2017/11/28(火) 17:24:24.92
よくわからないんだ😇

388774-Trash2017/11/28(火) 17:50:28.26
ペアカードきたな😎
どう考えてもff来るからそれ以外回さない😤

389774-Trash2017/11/28(火) 17:55:55.25
みきひなたとかさすがに要らないんだ😅

390774-Trash2017/11/28(火) 18:16:23.83
http://imgur.com/ZE0zCgI.jpg
ふとももがエッチだ😳

391774-Trash2017/11/28(火) 18:20:28.02
星守チャンスの時もだけどこの組み合わせが今来てるのか😅

392774-Trash2017/11/28(火) 18:54:11.93
アニガやってた時の生放送でこの二人の中の人が空気コンビだったかって文句言ってたんだ😭

393774-Trash2017/11/28(火) 19:02:59.67
お前ら結局バトガイジなのな

394774-Trash2017/11/28(火) 19:03:58.34
スレタイ見るんだ😅

395774-Trash2017/11/28(火) 21:59:55.27
力のモブ先技のひなた

396774-Trash2017/11/28(火) 22:10:08.57
みきせんぱいぐうかわ

397774-Trash2017/11/28(火) 23:06:32.16

398774-Trash2017/11/28(火) 23:28:23.35
みき先輩は主人公
ひなたは先生の嫌われ役という重大な役目があるというのに😵

399774-Trash2017/11/28(火) 23:53:18.28

400774-Trash2017/11/29(水) 02:40:44.84
すこすこだいすこ😘
https://i.imgur.com/Gxn0YUQ.jpg

401774-Trash2017/11/29(水) 02:45:59.46
おやすみサドネちゃん😚💕🤖

402774-Trash2017/11/29(水) 02:56:37.27
いい肉の日だ🐷
https://i.imgur.com/1iUnr0l.png

403774-Trash2017/11/29(水) 08:42:51.72
肉じゃがをたべろ😠

404774-Trash2017/11/29(水) 09:30:44.82

405774-Trash2017/11/29(水) 09:47:13.92
とうふさんハンバーグ🙋

406774-Trash2017/11/29(水) 11:30:41.62

407774-Trash2017/11/29(水) 13:26:57.49
>>406
グロ
豚の腐乱死体

408774-Trash2017/11/29(水) 15:07:26.14
東京ドームイベ終わらない😰

409774-Trash2017/11/29(水) 15:10:53.75
うおおおおおお🙌🙌🙌🙌🙌🙌
花音ちゃんとURRだった😱
https://i.imgur.com/KUUH2tk.jpg

410774-Trash2017/11/29(水) 15:17:11.68
え、4日ってマジ?😅

411774-Trash2017/11/29(水) 15:29:51.63
限定だから性能高そう🤔
ユリーヌの水着だけいつまでも残ってて🌿

412774-Trash2017/11/29(水) 15:36:00.24

413774-Trash2017/11/29(水) 17:02:50.27
うららァ!😇

414774-Trash2017/11/29(水) 20:43:32.86
この組み合わせはしこたそが発狂するんだ🤔

415774-Trash2017/11/29(水) 20:50:25.18
しこたそと組むのは心美か?😧
おっぱいコンビなんだ🙆

416774-Trash2017/11/29(水) 21:05:23.27
ナイトメアむみぃ持ってないのに入れ替えるな😡
ユリーヌはまだ水着だぞ

417774-Trash2017/11/29(水) 22:02:39.35
🐮さんと🐷さんでかわかわ動物コンビ?😊

418774-Trash2017/11/29(水) 22:56:10.29
花音ちゃん顎鋭くないしむみぃに見える🤕

419774-Trash2017/11/30(木) 00:17:08.63
東京ドームイベント最終日だから忘れずやっとくんだ😭
あとティラミス315個とかホットドッグ100個を要求してくるあたりやっぱり星守頭おかしいわ

420774-Trash2017/11/30(木) 01:06:03.96
今回のイベントでとりあえずみんな親密度80に
なったから新規にはありがたい🙏

421774-Trash2017/11/30(木) 01:11:09.76
頭星守クラスだからな😊

422774-Trash2017/11/30(木) 01:18:31.25
ユリーヌとゴリだけ60で止まってるんだ😁

423774-Trash2017/11/30(木) 01:24:55.59
サドネの日記が一番頭おかしい👽

424774-Trash2017/11/30(木) 01:28:03.17
サドネちゃんのために7日は職場抜け出してからくり行く計画を立てています🙏

425774-Trash2017/11/30(木) 01:35:19.43
>>421
常識なさすぎて教師に恋しちゃう😍💕

426774-Trash2017/11/30(木) 01:38:57.21
サドネの日記なんて忘れてしまったんだ😭

427774-Trash2017/11/30(木) 02:00:01.38

428774-Trash2017/11/30(木) 05:54:02.65
もう二度と行かねえよボケ
http://imgur.com/E140uwO.jpg

429774-Trash2017/11/30(木) 07:04:56.22

430774-Trash2017/11/30(木) 09:09:46.07

431774-Trash2017/11/30(木) 09:25:03.08
あすあす斬り😭

432774-Trash2017/11/30(木) 13:43:29.32
体がちょことたいやきでできてる奴らは処刑しろ😠

433774-Trash2017/11/30(木) 16:07:30.20
新ガチャをすこれ😎

434774-Trash2017/11/30(木) 16:31:18.37
かのかの先輩😡
https://i.imgur.com/cnYcsu9.jpg

435774-Trash2017/11/30(木) 16:50:38.27
まだ何にも分からないけどカタログスペックだけだと
Tバレガンソード欲しい😳

436774-Trash2017/11/30(木) 17:10:10.04
かのかの先輩が走ってきてくれたから無事つぼみと花が11個増えたんだ!😆
ありがとうなんだ!😄

437774-Trash2017/11/30(木) 17:17:39.90

438774-Trash2017/11/30(木) 17:36:58.28
>>434
社員しね😠

439774-Trash2017/11/30(木) 19:17:49.31
五回引いて何も来なかったからしこここまで待ちます😠😠😠

440774-Trash2017/11/30(木) 19:38:57.63
今回のイベントめんどくさそうなんだ🐮
いつまでNORMALのハムハムやらせる気なんだ😥

441774-Trash2017/11/30(木) 19:57:00.76
>>440
すぐ新しいステージ解放されるぞ😐
編成をペアにして少し回ってみるんだ🙋

442774-Trash2017/11/30(木) 20:21:33.96
19人だから二人組作ると一人余るんだ😭
余るのはあんこ

443774-Trash2017/11/30(木) 21:01:02.03
本スレでこんなこと言ってるけどありえんよな?🤔

480 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b53-9xlv [183.176.187.22]) sage 2017/11/30(木) 13:39:04.96 ID:9g6L+y/n0
今思ったんだけど限定カード基本二組確定っぽいし
ミシェルと楓がくっついたってことはサドネとエビクルー?とか思っちゃったりしたんだけど無いよなやっぱ
どっかが三人組になって終わりか

444774-Trash2017/11/30(木) 21:05:36.99
サドネミサキ
しこ心美
🐶望
蓮華🌿あんこ?🤔

445774-Trash2017/11/30(木) 21:21:25.75
えびーなは教室に入らんだろ
過去空間送りだ😎

446774-Trash2017/11/30(木) 21:30:06.79
誕生日設定されてればワンチャンあるぞ😎

447774-Trash2017/11/30(木) 21:35:18.81
🍤ちゃん早くなでなでしたいんだ😭
コロプラさんお願いします🙏
https://i.imgur.com/nnqAPOT.jpg

448774-Trash2017/11/30(木) 21:35:49.47
イロウス風情が星守様と組にしてもらえるわけないだろ😅

449774-Trash2017/11/30(木) 21:39:39.32

450774-Trash2017/11/30(木) 22:56:27.79
海老名って神樹ヶ峰女学院の受験失敗して闇落ちした様なやつだろ😂

451774-Trash2017/11/30(木) 23:49:08.20

452774-Trash2017/11/30(木) 23:58:16.75

453774-Trash2017/12/01(金) 00:25:10.63
海老名のターン続きすぎだろ😧

454774-Trash2017/12/01(金) 00:59:18.11
🦐がサドネの着せ替えだったらどうなるか分かるよなクソプラ😡

455774-Trash2017/12/01(金) 01:27:44.69
ネタバレするとサドネを庇って死亡→サドネ覚醒ってシナリオだ😫

456774-Trash2017/12/01(金) 01:32:11.31
たいやきをよこせと言っている😇

457774-Trash2017/12/01(金) 02:04:19.28
このゲームで死人でたらビビるわ😮

458774-Trash2017/12/01(金) 02:09:11.88
明日葉の彼氏が死んだやん

459774-Trash2017/12/01(金) 02:10:09.99
ゲイモンの家の地下室に監禁されてるだけだぞ🤡

460774-Trash2017/12/01(金) 02:15:19.22
サドネはこれまでに大量の人間を殺してきてるぞ😱
罪のないとうふさんでさえ

461774-Trash2017/12/01(金) 02:53:21.27

462774-Trash2017/12/01(金) 04:53:53.68
ゲイモンってほっとくとすぐ共演者掘るよな😅

463774-Trash2017/12/01(金) 12:09:59.02

464774-Trash2017/12/01(金) 12:15:35.79
わざわざ作ってるのか😅

465774-Trash2017/12/01(金) 17:12:18.71
ポイント貯まらないんだ😭

466774-Trash2017/12/01(金) 17:12:23.84
むみむみ〜😍きゅん😘
https://i.imgur.com/vfLPRbq.jpg

467774-Trash2017/12/01(金) 18:25:04.73
>>466
むみむみ😻

468774-Trash2017/12/01(金) 20:51:19.27
サンタさんになってサドネに爆弾をプレゼントしたいんだ😭

469774-Trash2017/12/01(金) 21:19:58.76

470774-Trash2017/12/01(金) 21:23:37.41

471774-Trash2017/12/01(金) 21:33:24.97
最強っていうか闇鍋属性なんだ😭

472774-Trash2017/12/01(金) 22:41:10.78
なんだこれ😨
むみとららマジけ?😱

473774-Trash2017/12/01(金) 23:48:56.16
おわドル事変のセンターなんだ😱
https://i.imgur.com/s6xa25o.jpg

474774-Trash2017/12/02(土) 00:04:14.38
サドネのために今週も頑張ったよ💪
来週は仕事サボってTDC行くんだ😼

475774-Trash2017/12/02(土) 00:06:00.12

476774-Trash2017/12/02(土) 02:05:12.55
ワイもみきと混浴したい

477774-Trash2017/12/02(土) 02:07:30.15
むみぃのおまんこくさくさくぅっさ😫

478774-Trash2017/12/02(土) 03:37:46.07
🎡 🕺🦍💨

479774-Trash2017/12/02(土) 04:15:52.56
サドネがディズニーシーいったら待ち時間で糞文句いってきそうだ😭

480774-Trash2017/12/02(土) 05:47:54.34
むみぃがAVに出ててショックなんだ😭

481774-Trash2017/12/02(土) 08:16:00.53
なんか生臭いんだ😅

482774-Trash2017/12/02(土) 13:38:12.37
とうふさんもAV出ないかな🤔

483774-Trash2017/12/02(土) 16:30:50.38
セレクトカード2種類2枚ずつ出てキレそうなんだ😅💢

484774-Trash2017/12/02(土) 17:15:50.49
杖はアメジストワンドと破杖しかないんだ😭
http://imgur.com/0INoTPB.jpg

485774-Trash2017/12/02(土) 17:25:21.74
ららマジ綜合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1504786443/

半数以上のレスが煽りとか草

486774-Trash2017/12/02(土) 17:47:23.13
サドネの誕生日が近い🤗🤗🤗🤗

487774-Trash2017/12/02(土) 17:50:46.02
殺伐としたスレに花音ちゃん投下😘
https://i.imgur.com/5ZzGPZf.png

488774-Trash2017/12/02(土) 17:55:56.84
なんかみりあちゃん混ざってる😐

489774-Trash2017/12/02(土) 18:01:42.17
旦那の稼ぎがないからキャバで働きだしたとうふさんの奥さん置いとくぞ🤗
https://i.imgur.com/p20IZXU.jpg

490774-Trash2017/12/02(土) 18:07:45.95
>>489
あんなクソ男ほっとけよって言って一緒に駆け落ちしてとうふさん絶望させたい😂

491774-Trash2017/12/02(土) 18:10:07.94
のだちゃんかわいいんだ😍

492774-Trash2017/12/02(土) 18:10:45.41
とうふさんと明日葉の動画ってまだあるんけ?🤔

493774-Trash2017/12/02(土) 18:14:30.62
>>492
二回しかイナゴしなくて本スレ民がキレたんだ😁
その一部が今バトガイジとなってトンスレ文化に残ってるんだ😋
この経緯から一応バトガはとうふさんと関係があるんだ🤗
https://youtu.be/BMdShGC0cOU
https://youtu.be/1YsAqN0KtZw

494774-Trash2017/12/02(土) 18:16:45.83
とうふさんはイナゴぢゃない😤

495774-Trash2017/12/02(土) 18:51:22.94
とうふさん(35)「あぁ゛〜」

496774-Trash2017/12/02(土) 19:57:37.33
撫でるところ最高にキモい

497774-Trash2017/12/02(土) 20:11:20.51
栗原悟ツイバレで滅多撃ちにしてころす😡

498774-Trash2017/12/02(土) 20:14:14.07
とうふさん早くバトガに復帰して😭

499774-Trash2017/12/02(土) 20:32:49.67
こっちのむみぃの方が可愛い😍
公式にも出てたんだ
https://i.imgur.com/Q1J0sni.jpg

500774-Trash2017/12/02(土) 20:49:03.47
>>499
右下のむみぃかわいいんだ😳

501774-Trash2017/12/02(土) 21:19:40.90
>>499
ハジガハジガ😁
みんなむみってる🐰

502774-Trash2017/12/02(土) 21:34:43.40

503774-Trash2017/12/02(土) 21:37:08.25
>>499
淫乱むみぃベアはすこれない😱

504774-Trash2017/12/02(土) 21:56:40.28

505774-Trash2017/12/02(土) 22:10:08.21

506774-Trash2017/12/02(土) 22:39:06.18
むみぃのおまんこむみむみむみぃ!🕺

507774-Trash2017/12/02(土) 23:48:52.94

508774-Trash2017/12/03(日) 00:51:31.65
>>507
海老名思ったよりちっちゃいんだな😊
普通にJKで通るでこれ😉

509774-Trash2017/12/03(日) 01:21:54.81
サドネによる新人潰しに耐えられればな😢

510774-Trash2017/12/03(日) 01:46:22.16
サドネシネ

511774-Trash2017/12/03(日) 02:37:34.33

512774-Trash2017/12/03(日) 02:43:52.62
池沼エイリアン

513774-Trash2017/12/03(日) 02:58:18.93
権力を盾に好き放題しよる😭

514774-Trash2017/12/03(日) 03:09:39.24
🐰👽🐷🦍って星守は健常者はダメな法律でもあるのか😢

515774-Trash2017/12/03(日) 03:27:17.48
イロウスもキチガイだからキチガイにキチガイをぶつける当然の采配では?🤔

516774-Trash2017/12/03(日) 03:27:18.92
🐷なんていないぞ😡

517774-Trash2017/12/03(日) 09:53:31.13
>>516
でもしこたそは?😏

518774-Trash2017/12/03(日) 10:17:28.33
素直に🐷なんだ…

519774-Trash2017/12/03(日) 10:29:39.96
はるかっちゃんもスリーサイズ詐称してるぞ😎

520774-Trash2017/12/03(日) 10:49:11.71
🐷にスリーサイズはない😤

521774-Trash2017/12/03(日) 12:37:01.36

522774-Trash2017/12/03(日) 13:00:43.16
🐮と🐶も忘れないで😭

523774-Trash2017/12/03(日) 13:07:10.53
>>507
バトガのキャラで干支できそうだな😁
猪を🐷とみなせば

524774-Trash2017/12/03(日) 13:07:29.30
安価ミスだ😭

525774-Trash2017/12/03(日) 13:16:07.61
🐭みりあちゃん
🐮くこみ
🐯れんれん
🐰むみぃ
🐲?
🐍?
🐴?
🐑くるくる
🐵うらら
🐔?
🐶ガイジーヌ
🐗しこたそ
まず枠がないんだ😭

526774-Trash2017/12/03(日) 13:17:38.29
しこたそは鯨偶蹄目イノシシ科ぢゃない😥

527774-Trash2017/12/03(日) 14:02:40.83

528774-Trash2017/12/03(日) 14:10:54.34
とうふさんの奥さんイメクラいるじゃん😭
https://i.imgur.com/ScdcFSG.jpg

529774-Trash2017/12/03(日) 14:46:29.14

530774-Trash2017/12/03(日) 15:29:14.52

531774-Trash2017/12/03(日) 15:47:30.08
花音ちゃんはlive2Dがブサイクじゃなかったらもっとすこれた🙍

532774-Trash2017/12/03(日) 15:47:38.81
花音ちゃんは旦那を叱咤して更生させてるだけのガチ良妻やぞ😘
https://i.imgur.com/hAlMOnf.jpg

533774-Trash2017/12/03(日) 15:50:41.80
甘えさせてくれるときは甘えさせる有能調教師やぞ😋
https://i.imgur.com/qAKX4qS.jpg

534774-Trash2017/12/03(日) 15:56:51.19
花音ちゃんって最初期のとうふスレではアゴって呼ばれてて草生えたのだ…w

535774-Trash2017/12/03(日) 15:58:43.89
2017年現在も公式認定のあごんちゃんなんだ🙆
https://i.imgur.com/dddBzjb.jpg

536774-Trash2017/12/03(日) 16:06:37.27
今でもアゴ呼ばわりされてるだろ😡

537774-Trash2017/12/03(日) 16:06:44.64
ハンサム学園のアレじゃん😋

538774-Trash2017/12/03(日) 16:08:35.78
花音ちゃんと先生がくっついたらダブルロストでしこたそ自殺しそう😌

539774-Trash2017/12/03(日) 16:12:52.21
初期の頃はかえかえが偽むみぃ😉
花音ちゃんがアゴって呼ばれてた気がするんだ😊
偽むみぃはハチナイのアレに暖簾奪われたんだ😅

540774-Trash2017/12/03(日) 16:21:59.34
このスレ俺の予想通りなら「工場長」ってワードである特定のキャラを連想できる人種が多数占めてそう
あとはオナニーランチ(たぬき)、うららまんま、すばちん、おはしたないですわ、のだちゃん等々…
ちなみにそいつらにとって🐷はモブ先輩のことだ
ちなみに俺もその人種

541774-Trash2017/12/03(日) 16:24:33.99
>>540
こんなとこでとしあきカミングアウトするな😡

542774-Trash2017/12/03(日) 16:27:31.97
ハジガッガ🐸

543774-Trash2017/12/03(日) 16:28:12.71
ガイジスレだからどんなガイジもウェルカム🙆
サドネだけは🙅

544774-Trash2017/12/03(日) 16:44:18.82
ふたばよく知らないけどジーパン好きなのは知ってる

545774-Trash2017/12/03(日) 18:29:04.06
間違えてアビス武器α2つ作ったんだけどこれ死亡ってことでいい?😇

546774-Trash2017/12/03(日) 21:01:11.83

547774-Trash2017/12/03(日) 21:09:53.40
イベント結局トライエンドしてまりちゃんチャージしてるのが一番楽なんだ🐮

548774-Trash2017/12/03(日) 21:15:58.16
まりちゃんよりおつるぎの方が範囲あって楽じゃないのか?🤔

549774-Trash2017/12/03(日) 21:20:46.73
くこみガイジ豆知識
おつるぎはもってない🐮

550774-Trash2017/12/03(日) 21:29:07.17
三部ガチャがあるだろ?😏

551774-Trash2017/12/03(日) 21:46:07.08
あるけど出ないから回さないんだ🐮
まりちゃんは5枚+トライエンドもあるのにおつるぎまったく出ないからきっとドッカンテーブルなんだ😢

552774-Trash2017/12/03(日) 22:50:15.03
はい茉梨ちゃん自慢罪で丸焼き😡👉🔥🐮🔥

553774-Trash2017/12/03(日) 23:00:59.34

554774-Trash2017/12/03(日) 23:22:23.43
綿木さん係とサドネ係を押し付けられる苦労人

555774-Trash2017/12/03(日) 23:47:41.69
ぼくが作ったプルコギを食べた時のサドネ
http://imgur.com/Ds4y412.jpg

556774-Trash2017/12/03(日) 23:53:47.03
>>553
ちゅこw

557774-Trash2017/12/04(月) 00:07:02.73
綿木さん係はもう辞めたんだ😭

558774-Trash2017/12/04(月) 00:09:57.99
新しく🐰の飼育員になったみさきおねえさん置いとくぞ😤
https://i.imgur.com/AuRQExi.jpg

559774-Trash2017/12/04(月) 00:15:05.44
綿木ってくっせーよなー😏

560774-Trash2017/12/04(月) 00:43:25.09

561774-Trash2017/12/04(月) 00:45:01.55

562774-Trash2017/12/04(月) 00:58:59.06

563774-Trash2017/12/04(月) 01:01:52.43
うららとかいうブサイクでもアイドルになれるんだからむみぃはもっとすごいものになれるぞ

564774-Trash2017/12/04(月) 06:32:46.79
心美調子に乗るなよ

565774-Trash2017/12/04(月) 06:44:17.93

566774-Trash2017/12/04(月) 06:46:23.28
>>553
これって結局コラなんですか?

567774-Trash2017/12/04(月) 07:08:26.15
口元にチン毛付けながら理事会のおっさんに口技する牡丹ちゃんえっちだ😍
https://i.imgur.com/IEp0n6f.jpg

568774-Trash2017/12/04(月) 08:47:30.65

569774-Trash2017/12/04(月) 09:04:15.16
3年連中は嫌ってそう😢

570774-Trash2017/12/04(月) 09:33:53.03
どこでも不人気🦍

571774-Trash2017/12/04(月) 12:12:03.86
イベントポイントだるい😞

572774-Trash2017/12/04(月) 14:55:35.49
例えばみきひなたむみぃの3人チームならみきひなたのペア効果でポイント貯まりやすいんだ😇
それをひたすら回してHARDのステージ出れば後は割と早いんだ🙆
HARDで助っ人使うとモリモリポイント増えるんだ😏

573774-Trash2017/12/04(月) 15:14:00.11
はいオワガだね😓
https://i.imgur.com/qFGQpx5.jpg

574774-Trash2017/12/04(月) 15:23:34.05
正直星守チャンスすこ🙆
前回一つも当たらなかったけど

575774-Trash2017/12/04(月) 15:24:02.50
ウオオ
はるかっちゃん!
はるかっちゃん!

576774-Trash2017/12/04(月) 15:28:18.79
サドネ、星守チャンスで必要とされている…👽‼

577774-Trash2017/12/04(月) 16:34:54.40
サドネ ガイジ
で画像検索したらグロ画像がでてきてビビったんだ😭

578774-Trash2017/12/04(月) 17:21:27.37
むみぃで検索するとよく分からんboketeの画像が大量に混ざってくるんだ😧
あれガチガイジっぽいけどなんなんだ?🤔

579774-Trash2017/12/04(月) 17:30:37.06
>>573
このかっちゃんエッロ😍

580774-Trash2017/12/04(月) 18:02:52.87
サドネとはるかっちゃんはきついんだ🙍
片方不人気にしろ

581774-Trash2017/12/04(月) 18:16:55.62
両方今となっては人気とも不人気とも言えないんだ🙄

582774-Trash2017/12/04(月) 19:27:24.01
>>580
片方不人気ぢゃん

583774-Trash2017/12/04(月) 19:45:56.38

584774-Trash2017/12/04(月) 19:51:25.75
今年の誕生日ボイスドラマで否定されたぞ😀

585774-Trash2017/12/04(月) 19:55:30.66
あんまり🐰ガイジ認定しすぎると🌀もガイジになっちゃうから🙅

586774-Trash2017/12/04(月) 19:58:24.15
🐰が📹😷ってマジですか?😳

587774-Trash2017/12/04(月) 20:01:18.72
むみぃはむみぃがむみぃを見たのを見たむみよ🐰

588774-Trash2017/12/04(月) 20:03:38.54
🐰イロウス召喚したら金になるむみ?!!!

589774-Trash2017/12/04(月) 20:04:08.66
むみぃは将来こうなることが決まってるんで😀
http://imgur.com/kVWBFOv.jpg

590774-Trash2017/12/04(月) 20:05:05.09
カルトガイジユリーヌ🐶

591774-Trash2017/12/04(月) 20:07:16.64
イワマンにレイプされてむみぃがクオーター作る見たい

592774-Trash2017/12/04(月) 20:57:26.83
レイプする前に殺しそうなんだ😭

593774-Trash2017/12/04(月) 21:20:20.17
もしかして遥香ちゃんかわいいのではないだろうか…🤔⁉

594774-Trash2017/12/04(月) 21:22:39.93
また1023回ずつ回す作業が始まるんだ🐮💦

595774-Trash2017/12/04(月) 21:45:47.87
前回は散壊どーんで回せたけど今回はサンタゲルが邪魔になりそう😧

596774-Trash2017/12/04(月) 21:50:15.94
メタル貫通は人権😤

597774-Trash2017/12/04(月) 22:14:05.86

598774-Trash2017/12/04(月) 22:34:28.77

599774-Trash2017/12/04(月) 23:00:36.55
しこたそ混ざってそう😨

600774-Trash2017/12/05(火) 00:56:23.46
631まであと31😤

601774-Trash2017/12/05(火) 01:34:46.06

602774-Trash2017/12/05(火) 02:03:48.18

603774-Trash2017/12/05(火) 02:06:13.00
ユリーヌ、お手!w

604774-Trash2017/12/05(火) 02:31:21.84
まさかユリーヌの画像保存してる奴ここにはいないよな😏

605774-Trash2017/12/05(火) 02:34:18.00

606774-Trash2017/12/05(火) 02:47:52.20

607774-Trash2017/12/05(火) 02:52:00.34
練馬のビヨンセだ😆
https://i.imgur.com/LuWGcXJ.jpg

608774-Trash2017/12/05(火) 02:55:12.73

609774-Trash2017/12/05(火) 03:43:33.48
サドネ誕の石集まらないぞ😡

610774-Trash2017/12/05(火) 07:08:34.77

611774-Trash2017/12/05(火) 09:54:05.58
なんだとコラ🐰💥💥🔫😡

612774-Trash2017/12/05(火) 13:41:54.16
まあサドネはいらないよな🙄

613774-Trash2017/12/05(火) 13:45:06.74
サドネ卵焼きにして食す😤

614774-Trash2017/12/05(火) 14:03:18.51
トライエンドってどうやって使ったらいいんだ?🤔
ぼくの腕だとオースユナイトをブンブン振り回してたほうが簡単なんだ😭

615774-Trash2017/12/05(火) 14:06:13.09
トライエンドは便利枠なんだ🤔
闇変身使うようになるとありがたくなる😤

616774-Trash2017/12/05(火) 14:18:19.37
持ってないけどセンバツガチるときくらいしか使いみちなさそう

617774-Trash2017/12/05(火) 15:18:55.19
イヴ4BD1宝箱ブーストなしでも結構出る🙆
https://i.imgur.com/RsM4hHG.jpg

618774-Trash2017/12/05(火) 15:26:19.90
武器ガチャをすこれ😎

619774-Trash2017/12/05(火) 15:45:35.39
サドネきしょくわるい

620774-Trash2017/12/05(火) 15:53:51.05
サドネは変な臭いがするから近づきたくないですわ😷

621774-Trash2017/12/05(火) 15:57:18.43
サドネうざい

622774-Trash2017/12/05(火) 16:11:45.61
前回みたいによそ見しながらハムハムできない😭

623774-Trash2017/12/05(火) 16:23:33.00
一番臭そうな星守は?🤔

624774-Trash2017/12/05(火) 16:26:07.81
あんこ

625774-Trash2017/12/05(火) 16:38:54.14
はるかっちゃんはいいニオイしそう😋

626774-Trash2017/12/05(火) 16:41:22.75
むみぃって奴くっさいよな🤢

627774-Trash2017/12/05(火) 16:43:03.36
僕はえりかっちゃんの脇の匂いを嗅ぎたいんだ😁
臭ければ臭いほどいいんだ😷

628774-Trash2017/12/05(火) 16:47:11.11

629774-Trash2017/12/05(火) 16:55:39.50
絶対いいニオイ
https://i.imgur.com/9qXIKZW.jpg

630774-Trash2017/12/05(火) 17:00:00.20
茉莉ちゃん出すな😡
オナ禁中なのに😵

631774-Trash2017/12/05(火) 17:55:07.10
ゲルうざすぎなんだ😷
BDあんこのスキル全部持ってかれるんだしかも倒せないしこれじゃあんこ使えないんだ😷

632774-Trash2017/12/05(火) 18:05:02.99
パワーアップしたしこたそは便利だ😝

633774-Trash2017/12/05(火) 18:16:10.78
はるかっちゃんかわいいし性能良すぎ😭
今日からデブとか言うの一切やめます🙇

634774-Trash2017/12/05(火) 19:13:54.18
デブかっちゃん!

635774-Trash2017/12/05(火) 20:32:02.87

636774-Trash2017/12/05(火) 22:20:25.02
カルピスミサキならメタルスライム無視して脳死ハムできるな🤔

637774-Trash2017/12/05(火) 23:05:34.40
はるかっちゃんって家医者なんやろ?👩⚕
やっぱりしこたそよりかっちゃんやね😄

638774-Trash2017/12/05(火) 23:08:56.12
はるかっちゃんは髪型がね😧
ババ臭いんだ😅

639774-Trash2017/12/05(火) 23:23:19.31
このスレをなんUのバトガイジスレで宣伝してくるんだ🤗

640774-Trash2017/12/05(火) 23:23:54.48
髪も白髪だらけだしな👵

641774-Trash2017/12/05(火) 23:37:18.61
かっさんエロすぎだ😍
https://i.imgur.com/j1COLmg.jpg

642774-Trash2017/12/05(火) 23:43:57.47
とりあえず抽選回数1つ1023にしたぞ😤
もっと回すんだ🙋

643774-Trash2017/12/05(火) 23:53:00.01
>>641
ねも😍

644774-Trash2017/12/06(水) 00:02:01.04
国枝ってやつデブスでビジュアル的にも不快な上に
雨上がりの豚小屋の臭い放ってそうでマジキモい豚女だわ

645774-Trash2017/12/06(水) 00:11:16.15

646774-Trash2017/12/06(水) 00:12:39.50

647774-Trash2017/12/06(水) 00:16:05.44
高校生になるとババアみたいなの多いんだ😅

648774-Trash2017/12/06(水) 00:16:44.94
むみぃは優しいなぁ…😇

649774-Trash2017/12/06(水) 00:17:25.78
ケーキが食べられマス、ワ!

650774-Trash2017/12/06(水) 01:23:53.67
たまに事故でサイキアにワンパンされるミサキちゃんかわいい😇💥💣

651774-Trash2017/12/06(水) 01:26:24.63
ミサキとかいう食糞野郎

652774-Trash2017/12/06(水) 01:28:51.72
サドネのバースデーはからくりシティに行くぞ🕺
みんなむみに続け🤘😝

653774-Trash2017/12/06(水) 01:50:01.21
ついて行っていいんけ?🙏

654774-Trash2017/12/06(水) 01:54:07.03
無職はお断りです🙅

655774-Trash2017/12/06(水) 01:55:15.06
家までお迎えに来てください🙇

656774-Trash2017/12/06(水) 01:58:44.33
ちな174*68*21

657774-Trash2017/12/06(水) 02:24:03.16
夢の中でいいからからくりシティいってサドネをいじめて犯しまくって返り討ちにあいたいんだ😭

658774-Trash2017/12/06(水) 02:24:27.62
サドネ誕はハムハムの日だぞ😤

659774-Trash2017/12/06(水) 02:51:10.04
ここららガイジさん居なくて超快適やんけ!
サドネの誕生日すこりまくるでえ😊

660774-Trash2017/12/06(水) 03:40:45.11

661774-Trash2017/12/06(水) 04:14:11.50
🐮ぎゅうううう

662774-Trash2017/12/06(水) 08:28:39.17

663774-Trash2017/12/06(水) 09:06:28.35
>>662
国枝は🐖やぞ

664774-Trash2017/12/06(水) 10:50:44.18
こんな事言っておきながら自分は他人をさん付けで呼ぶメンヘラデブス
進んで人を傷つけるガイジを超えたサイコパス豚
https://i.imgur.com/d2JdPGA.jpg

665774-Trash2017/12/06(水) 10:55:54.63
お前の巣はここじゃないだろ😎

666774-Trash2017/12/06(水) 11:12:40.80

667774-Trash2017/12/06(水) 11:18:17.76

668774-Trash2017/12/06(水) 11:19:51.45
ニッコニコな花音ちゃんすこ

669774-Trash2017/12/06(水) 11:43:14.90

670774-Trash2017/12/06(水) 12:36:55.13

671774-Trash2017/12/06(水) 13:11:05.23
㌥㌰㌼㌷嫉妬民がいるな😏

672774-Trash2017/12/06(水) 14:25:21.54

673774-Trash2017/12/06(水) 16:40:20.66
>>664
2章で闇墜ち()した時に罪のない一般人を虐殺しといて
全く悪びれなかった時点でサイコパスかガチクズだって一番言われてるからそれ

しかし、ほんとムカつくわこの女

674774-Trash2017/12/06(水) 16:44:36.44
         🌞
    🐄    ☁
    🐘
    🐪
    🐁🐏
   🐖🐐🐅
   🐕🐩🐨🐂
  🐎🐆🐓🐃🐈
 🔽🔻🔻🔻🔻🔻🔽ミ🐰ぶみっ!

675774-Trash2017/12/06(水) 16:55:35.32
むみぃをタワーバトルから追い出すな😡

676774-Trash2017/12/06(水) 19:26:46.28
国枝は一度は花音を刺し殺しているという事実
そのくせ、何事も無かったように接するとか頭おかしいはこの女

677774-Trash2017/12/06(水) 19:39:47.33
サドネの誕生日前やぞ
盛り上げんかい😡

678774-Trash2017/12/06(水) 19:40:32.03
宇宙人はちょっと😅

679774-Trash2017/12/06(水) 20:10:55.63
理事長をすこれ😡
https://i.imgur.com/IEp0n6f.jpg

680774-Trash2017/12/06(水) 20:14:20.09
サドネが地獄だった😭
https://i.imgur.com/n66UsXt.jpg

681774-Trash2017/12/06(水) 20:21:20.99
すまんがディスティニーチャンスって何ンゴ?

682774-Trash2017/12/06(水) 20:22:37.29

683774-Trash2017/12/06(水) 20:23:25.48
むみぃのおまんこむみむみむみぃ!😋

684774-Trash2017/12/06(水) 20:28:59.83
おつるぎの夢が幸せな結婚なのぐうシコ😍
結婚式直前にレイプしてやりたい😁
https://i.imgur.com/qPFF5ce.jpg

685774-Trash2017/12/06(水) 20:34:53.36
じゃあ適度に熟した茉梨ちゃん貰います🙋

686774-Trash2017/12/06(水) 20:44:45.45
>>682
すぐ腹が減るとかさすがデブだなw
自分の腹肉でも食ってろ豚w

687774-Trash2017/12/06(水) 20:51:19.97
>>686
その罵倒完全にはるかっちゃんにも刺さってるぞ😎

688774-Trash2017/12/06(水) 21:15:03.42
>>687
はるかっちゃんは食べても太らないタイプだからな
人の事より自分の腹周りの心配しとけや豚ァ!w

689774-Trash2017/12/06(水) 21:19:50.45
今日のうらら活きよすぎだ😭

690774-Trash2017/12/06(水) 21:21:28.91
はるかっちゃん嫉妬民おるな🤔
まぁ、あそこまでの美少女だとも妬まれるのも無理ないわな🤔

691774-Trash2017/12/06(水) 22:46:20.18
夏の照りつける日差しの中でも
冬の凍てつく寒空の下でも
輝きを失わない美少女、はるかっちゃん

692774-Trash2017/12/06(水) 23:00:23.89
おうた教えて貰えなくて発狂しとる雑魚おるね🐰

693774-Trash2017/12/06(水) 23:08:02.71
来る…サド誕💃

694774-Trash2017/12/06(水) 23:08:56.60

695774-Trash2017/12/06(水) 23:09:11.67
>>692
🐷今度教えてあげるわね❤

696774-Trash2017/12/06(水) 23:12:08.32

697774-Trash2017/12/06(水) 23:21:53.95
>>696
ブタブタブタブタ豚ァ!💢💩

698774-Trash2017/12/06(水) 23:31:34.50
ダメージ受けたときのダメェ!で興奮するんだ😳

699774-Trash2017/12/06(水) 23:45:23.49
最近なでなでゲージが溜まるのに合わせて射精するのにハマってるんだ😂

700774-Trash2017/12/06(水) 23:55:03.56
サドサドしてきた😳

701774-Trash2017/12/07(木) 00:00:18.99

702774-Trash2017/12/07(木) 00:07:15.33
神樹祭ガチャの被り多いな😅

703774-Trash2017/12/07(木) 00:08:10.08

704774-Trash2017/12/07(木) 00:12:04.42
えっちな目つきだ😣

705774-Trash2017/12/07(木) 00:37:09.20
千導院ひなたなんだ😱
https://i.imgur.com/TKkSSgg.jpg

706774-Trash2017/12/07(木) 00:38:58.68
サドネ全然すこられてないな🤔

707774-Trash2017/12/07(木) 01:15:36.20

708774-Trash2017/12/07(木) 01:18:08.22

709774-Trash2017/12/07(木) 01:24:01.04
㊗サドネおめでとう👏😭🎉🎂

710774-Trash2017/12/07(木) 01:32:42.45
学年違うのに祝う楓と祝わないむみぃ😂

711774-Trash2017/12/07(木) 01:52:36.39
サドネ、ミミキライ…カエデスコ…💕

712774-Trash2017/12/07(木) 02:01:54.59
ほら回してやったぞ腐れ宇宙人
http://imgur.com/hzFA1P3.jpg
http://imgur.com/4fnFJvF.jpg

713774-Trash2017/12/07(木) 02:12:40.05
破滅してて草なんだ😭

714774-Trash2017/12/07(木) 02:43:04.35
ウオオオオオ🐮
誕生日バトルのチケットで来たんだ💪
https://i.imgur.com/rmanlQ8.jpg

715774-Trash2017/12/07(木) 02:55:25.79
正月にそんな肩出して寒いだろ😢

716774-Trash2017/12/07(木) 03:05:56.28
12月に水着が出るユリーヌはもっと寒いぞ😎

717774-Trash2017/12/07(木) 03:43:30.43
あいつはいいよどうでも

718774-Trash2017/12/07(木) 04:14:06.57
さすがにユリーヌすこな奴いないよな😏

719774-Trash2017/12/07(木) 04:57:30.05

720774-Trash2017/12/07(木) 08:01:28.28

721774-Trash2017/12/07(木) 08:37:26.25

722774-Trash2017/12/07(木) 09:28:46.53

723774-Trash2017/12/07(木) 12:15:10.23
ブレイブアロー🏹いらなすぎてイベント終わり😇

724774-Trash2017/12/07(木) 15:35:58.30

725774-Trash2017/12/07(木) 16:12:34.58
ひなた目がでかい😳

726774-Trash2017/12/07(木) 16:24:35.00
アニガのうららはかわいいのにもったいない😰

727774-Trash2017/12/07(木) 16:40:16.64
アニガのユリーヌもかわいい🐶

728774-Trash2017/12/07(木) 16:42:33.19
ゲームのうららは?🤔

729774-Trash2017/12/07(木) 16:44:28.57
アニガのくこみも可愛いぞ🙋

730774-Trash2017/12/07(木) 16:50:53.84
>>728
かわいいぞ?😈
http://imgur.com/0dsVdfQ.jpg

731774-Trash2017/12/07(木) 19:43:15.56
このうららすこ
http://i.imgur.com/sgqQX7p.jpg

732774-Trash2017/12/07(木) 20:11:15.46
やっぱりは🐷じゃないか😍
いっぱい子🐷作るんだ😁
https://i.imgur.com/lqso9fj.png

733774-Trash2017/12/07(木) 20:14:14.93
ひなたは子豚😠

734774-Trash2017/12/07(木) 22:40:52.02

735774-Trash2017/12/08(金) 00:37:37.73
ブーブー🐷言ってて草だ😭

736774-Trash2017/12/08(金) 01:44:48.05

737774-Trash2017/12/08(金) 01:53:17.36
イラマハンドルのないサドネってどこに価値あるの?😅

738774-Trash2017/12/08(金) 03:25:20.91

739774-Trash2017/12/08(金) 05:22:25.78
ヤンデレとか言われてたけどたぶん違うただのキチガイだ😂
http://imgur.com/PMzfDti.jpg

740774-Trash2017/12/08(金) 06:07:44.97
ただのバカな女の子になったサドネもすこ

741774-Trash2017/12/08(金) 13:31:07.88
カエデのオトーサマにイタズラされてそう

742774-Trash2017/12/08(金) 14:30:27.61
クリスマスかえかえはパパと一緒ってマジ!?😱

743774-Trash2017/12/08(金) 19:46:55.18
タダで衣食住提供してくれてるんだから😡
サドネは楓パパのシモの世話くらいしろよ😁

744774-Trash2017/12/08(金) 21:17:17.87

745774-Trash2017/12/08(金) 21:23:13.22

746774-Trash2017/12/08(金) 22:32:25.70
逆にフローラじゃなくて旧星衣派っているのか😅

747774-Trash2017/12/08(金) 23:11:58.58
とうふさんは葉っぱのリヴァイアサンすこってたぞ😊
フローラだったらかっちゃんすこりそうだけど

748774-Trash2017/12/08(金) 23:19:33.84
はるかっちゃんみたいなモブすこるわけないだろ😠

749774-Trash2017/12/09(土) 00:33:36.39
チマチョゴリ着て学校来るなよガイジ😅

750774-Trash2017/12/09(土) 03:03:34.59
かっちゃんって名前はエリかっちゃんのものなんだ😡

751774-Trash2017/12/09(土) 07:03:03.55
海老名は通名使っても罪は消えんぞ😎

752774-Trash2017/12/09(土) 08:30:08.40
>>748
死ねよドブネズミ

753774-Trash2017/12/09(土) 09:53:32.79
はるかっちゃんって大食い以外何もないよな🙄
アニメでも大したことしてないし🙍

754774-Trash2017/12/09(土) 10:52:48.84
はるかっちゃん好きな奴は中の人が好きなだけだからな

755774-Trash2017/12/09(土) 12:33:57.75
えりかっちゃんの巨大メロンパンすこ😋
https://i.imgur.com/YpES0ow.jpg

756774-Trash2017/12/09(土) 13:18:57.08
詩穂豚って何も無いよなw
メンヘラデブスで性格悪くて貧乏なだけw

757774-Trash2017/12/09(土) 13:27:24.60

758774-Trash2017/12/09(土) 13:34:23.47
>>757
グロ
豚の腐乱死体

759774-Trash2017/12/09(土) 13:57:21.71
>>755
ワイが揉んでデカくしてやったんだ😎

760774-Trash2017/12/09(土) 14:38:37.69

761774-Trash2017/12/09(土) 14:59:47.96
エリかっちゃんが担任やって欲しいんだ😭

762774-Trash2017/12/09(土) 17:02:21.15
やくもんふーらんと同い年ぐらいとしてその時期に地球占領されたし高校卒業すらしてなさそう🤔

763774-Trash2017/12/09(土) 17:09:46.71
ぢゃあぼくが処女卒業させてやるちぇ〜👶💕

764774-Trash2017/12/09(土) 19:29:01.28
海老名なんて男性教師連中の性欲処理人形で上等だろ😁
https://i.imgur.com/tO6uD03.jpg

765774-Trash2017/12/09(土) 20:13:15.09
エリカエリカってエヴィーナは忘れられたのか😭

766774-Trash2017/12/09(土) 21:43:16.97

767774-Trash2017/12/09(土) 22:05:52.88
ウオオオオオオ
ゴミだ!!😱😱😱
http://imgur.com/3oeFTpJ.jpg

768774-Trash2017/12/09(土) 22:11:43.91

769774-Trash2017/12/09(土) 23:20:20.29
>>767
サドネに謝れ😡

770774-Trash2017/12/09(土) 23:21:52.52

771774-Trash2017/12/10(日) 00:30:51.35
マジでえりかっちゃんすこ過ぎて頭がパーンしそう😍
はよ実装しろやクソプラ😡
https://i.imgur.com/b1u9Bkm.jpg

772774-Trash2017/12/10(日) 00:43:31.28
3部に1日限定で追加になるけどええか🤔?

773774-Trash2017/12/10(日) 00:52:45.82
5部作れ😡👊

774774-Trash2017/12/10(日) 01:50:53.54

775774-Trash2017/12/10(日) 02:17:44.56
ミサキどんどんバカになっていくな
星守クラスに染まってる😇

776774-Trash2017/12/10(日) 02:21:06.78
https://i.imgur.com/lWOnTnD.jpg
🍛好きはガイジなんだ🤤

777774-Trash2017/12/10(日) 07:02:57.23
🍤と生交尾したいんだ😋
雨谷エリカとかいうおばはん臭い奴は🙅
https://i.imgur.com/Ma0fl1L.jpg

778774-Trash2017/12/10(日) 07:11:37.08
エヴィーナやっぱ来るのかね🤔
来ても来年だろうが😥

779774-Trash2017/12/10(日) 07:14:15.76
>>777
元々が若さ嫉妬民なんだ😫
ちなみにむみはえりかっちゃんガチャ来たら出るまでかけら買うんだ😉
https://i.imgur.com/cUxJGTC.jpg

780774-Trash2017/12/10(日) 08:03:35.64
言うほど星守になったエビ欲しいか?🤔
https://i.imgur.com/X2OWWZs.jpg

781774-Trash2017/12/10(日) 08:20:50.96
夜のお店にいそう🍸

782774-Trash2017/12/10(日) 10:10:01.61

783774-Trash2017/12/10(日) 10:11:54.56
サドネ、エヴィーナ許さない!😡

784774-Trash2017/12/10(日) 10:13:19.03
🍤はこのまま人妻路線で行け😘

785774-Trash2017/12/10(日) 10:20:08.63
こういう年上のお姉さん路線ってれんれん担当だったけどれんれんは人妻と言うよりは愛人だしな😋
海老はちょうど今までいなかった人妻属性のニッチをうまく突いてきてるんだ😍

786774-Trash2017/12/10(日) 10:26:59.44
結局楓パパに引き取られて終わりそう😥
サドネに続いて二匹目の肉便器手に入れてウキウキだ😊

787774-Trash2017/12/10(日) 11:31:25.02
エリかっちゃんは大人なんだから引き取る必要ないだろ😠

788774-Trash2017/12/10(日) 13:11:30.77
サドネを引き取ってママになるぞ

789774-Trash2017/12/10(日) 13:28:56.24
むみぃの前でむみママとえちえちしたい😔

790774-Trash2017/12/10(日) 14:14:55.39
えりかっちゃんの母乳の量やばそう😁

791774-Trash2017/12/10(日) 16:58:00.65
ままんちぇままんちぇちゅぱちょんちぇ〜👶🎵

792774-Trash2017/12/10(日) 18:21:14.64
しおふきも😨

793774-Trash2017/12/10(日) 18:48:38.55

794774-Trash2017/12/10(日) 19:28:20.41
>>793
はい社員👊😠

795774-Trash2017/12/10(日) 23:25:15.45
ヘッドホンしてみたら台詞で耳がゾクゾクするんだ😳

796774-Trash2017/12/10(日) 23:48:58.77
ツインバレットの得意追加ってすごい便利だな😆

797774-Trash2017/12/11(月) 00:49:12.58
オワ宮は知らんがくるくるのクリスマス衣装えっち過ぎだ😨

798774-Trash2017/12/11(月) 00:53:16.90
この右の人が気になってるんだが名前教えてくれ
https://i.imgur.com/1qHoTXZ.jpg

799774-Trash2017/12/11(月) 00:57:27.66
>>684だぞ😡
もらってあげてほしいんだ😂

800774-Trash2017/12/11(月) 00:58:11.71

801774-Trash2017/12/11(月) 01:11:21.87

802774-Trash2017/12/11(月) 01:59:35.37
付き合うならみき
結婚するなら望

803774-Trash2017/12/11(月) 02:08:26.48
いやみきは怖いからはるかっちゃん

804774-Trash2017/12/11(月) 03:04:13.58

805774-Trash2017/12/11(月) 07:39:02.46
高一はリストラされて欲しいんだ😫

806774-Trash2017/12/11(月) 13:00:36.31
いらないのは中3

807774-Trash2017/12/11(月) 13:11:37.27

808774-Trash2017/12/11(月) 14:52:14.55
あいついつもクビにされてるな😅
性格かな😭

809774-Trash2017/12/11(月) 16:29:46.00
一番要らないのは下位互換詩穂豚w
はるかっちゃんと茉莉ちゃんで事足りる

810774-Trash2017/12/11(月) 17:23:31.82
はるかっちゃんいる?🤔
大食い以外何もない空気キャラじゃん😅

811774-Trash2017/12/11(月) 17:27:16.77
うおおおおおおおお🙌
https://i.imgur.com/63mcJwy.jpg
でも当たったのこれだけなんだ😭

812774-Trash2017/12/11(月) 17:37:37.98
茉莉ちゃんって戻ってきても絶対いいことないよな
周りが成人してるのに高校も卒業出来てないし😢

813774-Trash2017/12/11(月) 18:21:02.05
ラストチャンスでコイン×4とか当たったぞ
バラ撒きすぎだろ😧

814774-Trash2017/12/11(月) 20:34:14.77
今回は予めラストチャンスで強化セットと富豪賞の複数ゲットを狙って回しておいたから
しばらく強化費用に困らないんだ🐮

815774-Trash2017/12/11(月) 20:54:04.82
ラストチャンス忘れてた😭

816774-Trash2017/12/11(月) 21:25:10.33

817774-Trash2017/12/12(火) 00:39:07.81
しこたその画像ハラデイ

818774-Trash2017/12/12(火) 01:03:17.03

819774-Trash2017/12/12(火) 15:54:17.58
ヒマガだな😏

820774-Trash2017/12/12(火) 16:48:43.99
ゆりぃのペェズリきもひぃ〜😇
http://imgur.com/CC7u2mM.jpg

821774-Trash2017/12/12(火) 19:56:20.43

822774-Trash2017/12/12(火) 20:53:07.89
バトガ二大巨乳置いとくから😍
ユリカス、死ねw
https://i.imgur.com/7dlchzk.jpg
https://i.imgur.com/YpES0ow.jpg

823774-Trash2017/12/12(火) 22:19:47.62

824774-Trash2017/12/12(火) 23:06:50.42
今んとこえりかっちゃんが一番デカいのだろうか
https://i.imgur.com/PvbfvSk.jpg

825774-Trash2017/12/12(火) 23:07:23.49
>>823
嘘をつくな😡

826774-Trash2017/12/12(火) 23:51:09.72
ぼたんちゃんでしょ

827774-Trash2017/12/13(水) 01:11:43.81
迷い混んだこどもじゃないのかあれ😅

828774-Trash2017/12/13(水) 01:15:39.73

829774-Trash2017/12/13(水) 01:23:45.39
競技場へようこそ💁

830774-Trash2017/12/13(水) 02:19:03.95
>>828
どすけべJKやくもんに挿入してえ〜

831774-Trash2017/12/13(水) 02:52:19.76
むみぃ妊娠しちゃった❤🐰
https://i.imgur.com/j5uoxKu.jpg

832774-Trash2017/12/13(水) 02:54:16.33
エビちゃんのバスト余裕で3ケタいってそう😋
早く母乳が出るようにしてやりたいんだ😍

833774-Trash2017/12/13(水) 07:59:03.07
やっぱり男に見られてるじゃないか😂
http://imgur.com/8DRePVu.jpg

834774-Trash2017/12/13(水) 12:03:25.54
えっっっっっっっ
https://i.imgur.com/VKt9jON.jpg

835774-Trash2017/12/13(水) 15:30:52.81
地獄のガチャ更新きたな😏
限定ないなら回さない😤

836774-Trash2017/12/13(水) 16:21:07.02
謎のみき酷使やめろ

837774-Trash2017/12/13(水) 18:52:07.30
モブ先輩二つも要らないんだ😅
どうせならffにすればいいのに🙄

838774-Trash2017/12/13(水) 19:07:24.02

839774-Trash2017/12/13(水) 20:01:05.75
しこたそと心美の乳で🌿
何やってんだこの二人😧

840774-Trash2017/12/13(水) 20:15:51.72
必要とされてない不人気👽&レズおばさん👱コンビとみんなに愛されてる大人気🐖&🐄コンビだ💃

841774-Trash2017/12/13(水) 20:19:25.05
🐮は…😅

842774-Trash2017/12/13(水) 20:23:50.11
お乳の中身が知りたくて――。

843774-Trash2017/12/13(水) 20:27:18.88
>>841
なにか?🔫🐮

844774-Trash2017/12/13(水) 20:31:38.29
🐮🐷🐥は焼🍖の定番なんだ😍

845774-Trash2017/12/13(水) 22:39:17.55
みき先輩新しい衣装来すぎでしょ😅
生放送で愚痴って良かったな😎

846774-Trash2017/12/13(水) 23:58:24.34
みきちぇんぱいのほっぺたぷにぷにかわゆい👶💕

847774-Trash2017/12/14(木) 00:24:57.81
ミサキにアホがうつっとる

848774-Trash2017/12/14(木) 10:45:40.60
なでなでされたらバカになるんだ👋

849774-Trash2017/12/14(木) 11:31:47.23
最終話は先生がイリスをなでなでして世界平和になると思う🤔

850774-Trash2017/12/14(木) 12:36:21.86
先生が最強の星守だった?🤔

851774-Trash2017/12/14(木) 14:08:38.87
おちんちんには勝てなかったよエンドだ😨

852774-Trash2017/12/14(木) 16:35:51.80
ふーんそういうことね😏
https://i.imgur.com/kyxX0TS.jpg

853774-Trash2017/12/14(木) 17:54:55.95
リセマラ5回目にして終わったぞ!

ウオオこれあたりですか?

https://i.imgur.com/Jutlv5v.jpg
https://i.imgur.com/eoihyki.jpg

854774-Trash2017/12/14(木) 18:02:14.23
>>853
グロ
魚の腐乱死体

855774-Trash2017/12/14(木) 18:31:09.21
お前の新たな力となってくれるだろうって
なに急にうおから目線になってんだよ

856774-Trash2017/12/14(木) 18:38:26.27
うお?🐟

857774-Trash2017/12/14(木) 18:42:06.52
バトガスレ伸びてるから嫉妬で湧いてきたw😫

858774-Trash2017/12/14(木) 18:50:34.24

859774-Trash2017/12/14(木) 19:01:14.78
頭に💩乗ってるキャラが当たりな訳ないだろ😎

860774-Trash2017/12/14(木) 21:04:04.92

861774-Trash2017/12/15(金) 00:21:24.29

862774-Trash2017/12/15(金) 04:07:29.88

863774-Trash2017/12/15(金) 04:12:49.85
おっ出たな無職

864774-Trash2017/12/15(金) 06:11:09.81
今夜は寝かさないわよ…
https://i.imgur.com/S0ZeJvO.jpg

865774-Trash2017/12/15(金) 06:27:03.58

866774-Trash2017/12/15(金) 10:20:24.33
バトガイジってホント民度低いな
だからこんな廃墟に隔離されてるんだよバーカ

867774-Trash2017/12/15(金) 10:41:56.41

868774-Trash2017/12/15(金) 11:01:35.55
お魚さんよりはマシだけどな😎

869774-Trash2017/12/15(金) 11:57:08.12
普通ならこんなスレ一生見つけられない筈なのにイライラ書き込みにくるって事は?😎

870774-Trash2017/12/15(金) 13:40:38.68

新着レスの表示
レスを投稿する