【祝出荷】詩穂豚🐖のお肉🍖パーティ🤢【ドブネズミとゴミムシの餌場w👻】

1774-Trash (初段)2017/10/23(月) 11:05:36.66
無かったので
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2774-Trash2017/10/23(月) 11:06:00.24
くこけ?

3774-Trash2017/10/23(月) 11:06:22.82
くこやね

4774-Trash2017/10/23(月) 11:07:00.82
中国産の豚以下のゲロマズ肉出荷するのやめろwwwww

5774-Trash2017/10/23(月) 12:34:10.00
わざわざスレ立ててくれてありがとう🙆
楽しみなんだ😍
https://i.imgur.com/vmL4U9z.jpg

6774-Trash2017/10/23(月) 13:45:15.58
>>5
グロ
豚の腐乱死体

7774-Trash2017/10/23(月) 17:22:12.83
出るまで引くぞ出るまで引くぞ出るまで引くぞ😠

8774-Trash2017/10/23(月) 18:54:30.03
セルラン45位は行けそうかな🤔
オワかっちゃんは誕生日セルラン何位だっけ?

9774-Trash2017/10/23(月) 19:58:04.84
>>8
はるかっちゃんはセルラン8位
詩穂豚は241位の予定w

10774-Trash2017/10/23(月) 20:15:39.20
あと4時間😎
しこしこしてきたな😎

11774-Trash2017/10/23(月) 21:19:27.34
ドキドキしてきたんだ🙄

12774-Trash2017/10/23(月) 21:41:54.79
しこたその誕生日はここで祝えばいいんか?😇

13774-Trash2017/10/23(月) 22:52:41.81
くこけ?

498 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-iaGg [126.200.120.188]) 2017/09/22(金) 14:45:16.10 ID:A/rmKbb8r
詩穂豚とかいうはるかっちゃんの下位互換はマジで要らなかったな
デブでブスで性格悪くておまけに貧乏とか噛ませ犬どころかボロ雑巾にすら並んわ

14774-Trash2017/10/23(月) 23:58:27.98
うおおおえおお!

15774-Trash2017/10/24(火) 00:04:53.90

16774-Trash2017/10/24(火) 00:09:33.81
>>15
死ねブス
生まれた日に死ねるだけ有り難いと思えよ豚

17774-Trash2017/10/24(火) 00:27:26.43

18774-Trash2017/10/24(火) 01:00:20.15

19774-Trash2017/10/24(火) 03:25:52.49
生まれた日に死ねるとかいう煽り文句すこ
センスあるな

20774-Trash2017/10/24(火) 07:41:17.85
セルランはるかっちゃん超えた?🙄

21774-Trash2017/10/24(火) 08:22:27.21
はるかっちゃんは余裕で超えた🙆
花音ちゃんよりちょっと下だけどハロウィンガチャ時期っていうのを考えたら花音ちゃんと同じくらいじゃないか?🙌

22774-Trash2017/10/24(火) 10:24:03.67
オワかっちゃんもガイジに好かれて可哀想😢

23774-Trash2017/10/24(火) 11:12:28.84
はるかっちゃんも大抵ガイジだしな🙄

24774-Trash2017/10/24(火) 11:16:51.59
シホカスの方が頭おかしいだろw

25774-Trash2017/10/24(火) 11:34:22.48
>>17
グロ
元がブスだからどんな髪型にしてもどうしようもないブスだなwww

26774-Trash2017/10/24(火) 12:45:45.00
ブスも何も全員おんなじ顔やんけ…

27774-Trash2017/10/24(火) 12:56:16.74
体格もほぼ同じだぞ

28774-Trash2017/10/24(火) 12:59:31.89
今の時点でセルラン71位は今年のBDだと花音ちゃんに次ぐ順位け?😍

29774-Trash2017/10/24(火) 13:02:11.89
くこはとうふさんのお🏡🤗

30774-Trash2017/10/24(火) 13:15:56.84
しこたそを豚とか言ってるけど絶対はるかっちゃんの方が大食いだし豚に近いよな
はるかっちゃん体重詐称してるだろうし

31774-Trash2017/10/24(火) 17:21:22.06
>>30
データに現れてるんだよなぁw
ウエストナンバーワンの詩穂豚さん…w

32774-Trash2017/10/24(火) 18:18:49.16
>>31
はるかっちゃんよりしこたその方が圧倒的に人気なのもデータに表れてるよな🙋

33774-Trash2017/10/24(火) 19:43:26.77
>>32
お前の脳内ワールドだけだろそれはw

34774-Trash2017/10/24(火) 22:25:47.89

35774-Trash2017/10/24(火) 22:29:39.87
ガイジのせいではるかっちゃんかわいそう

36774-Trash2017/10/24(火) 23:26:43.02
はるかっちゃんと息子作って
しこたそと娘作って
その二人を結婚させて産まれた娘を犯したい

37774-Trash2017/10/24(火) 23:30:24.22
しこたそと子豚作りたいんだ😋

38774-Trash2017/10/24(火) 23:55:35.34
>>32
やめたれw

39774-Trash2017/10/25(水) 16:22:40.85

40774-Trash2017/10/26(木) 04:25:05.39
はるかっちゃん誕生日スレとレス数倍くらい違うな

41774-Trash2017/10/26(木) 08:46:39.10
闇かっちゃんのスクショ誰も貼ってくれなかったんだ😂

42774-Trash2017/10/26(木) 08:50:43.71

43774-Trash2017/10/26(木) 16:53:09.42
>>42
ほちぃでちゅねぇ👶💕

44774-Trash2017/10/27(金) 18:22:12.64
ママ〜👶

45774-Trash2017/10/28(土) 03:55:53.46
しこけ?👶

46774-Trash2017/10/28(土) 04:47:12.26

47774-Trash2017/10/28(土) 05:10:32.15
>>46
ちゃんちゃんちょーちぇ👶💕

48774-Trash2017/10/28(土) 13:58:19.11
ドブネ、必要とされてないw

49774-Trash2017/10/28(土) 21:00:17.92

50774-Trash2017/10/29(日) 06:04:27.13

51774-Trash2017/10/29(日) 10:23:39.71
しこたそアンチが立てたスレがしこたそのお🏠になってて🌿

52774-Trash2017/10/29(日) 21:50:40.81
しこたそママ〜��

53774-Trash2017/10/30(月) 19:54:06.88

54774-Trash2017/10/30(月) 22:00:16.46
青髪という不人気要素あるのにこんなに可愛いしこたそすこ🙆

55774-Trash2017/10/30(月) 22:39:13.98

56774-Trash2017/10/31(火) 05:42:38.88
しこたそ〜😍
https://i.imgur.com/pYc0OPj.jpg

57774-Trash2017/10/31(火) 07:55:03.56
>>53
お前のママはこっちだゾ

https://i.imgur.com/PfoZiYZ.jpg

58774-Trash2017/10/31(火) 13:06:08.71

59774-Trash2017/10/31(火) 18:35:44.91

60774-Trash2017/10/31(火) 19:30:28.71
>>59
グロ
気持ち悪いもん貼んなやガイジ🤢😷

61774-Trash2017/10/31(火) 21:03:02.06
>>59
ちぇ〜😍

62774-Trash2017/10/31(火) 22:23:37.83
>>59
パコガにこんな話あったな

63774-Trash2017/10/31(火) 23:58:51.49
お前ら人のスレに何勝手に書き込んでんの?

64774-Trash2017/11/01(水) 00:25:01.82
>>59
これ先生はなにしてんだ?😂

65774-Trash2017/11/01(水) 00:45:45.92

66774-Trash2017/11/01(水) 01:40:43.59

67774-Trash2017/11/01(水) 06:37:35.87

68774-Trash2017/11/01(水) 22:57:25.07
ドブネズミです。しこたそがすこ😍

69774-Trash2017/11/02(木) 05:34:35.02
しこたそと子豚作りたいんだ🐷
https://i.imgur.com/30XDsiF.jpg

70774-Trash2017/11/02(木) 05:45:17.72

71774-Trash2017/11/02(木) 06:54:27.90

72774-Trash2017/11/02(木) 08:38:26.72
正直このスレタイセンスあってすこ😉

73774-Trash2017/11/02(木) 09:10:08.47
>>72
プロレスみたいな煽り文句でいいよな

74774-Trash2017/11/02(木) 10:01:10.11
アンチとも仲良くなろうとするしこたそは天使😇

75774-Trash2017/11/02(木) 13:19:44.90
>>69
ちぇ〜🚼

76774-Trash2017/11/03(金) 09:28:07.39

77774-Trash2017/11/03(金) 11:05:29.57
お迎えされたんだ😇

78774-Trash2017/11/03(金) 12:58:37.90
さり気なく先生の腕力すごいよな
豚を軽く持ち上げてる

79774-Trash2017/11/03(金) 13:35:38.97
>>76
グロ
これホントにデブス感がある

80774-Trash2017/11/03(金) 17:35:18.75
>>76
さすがに乳盛りすぎてこれじゃない感

81774-Trash2017/11/03(金) 17:45:46.55

82774-Trash2017/11/03(金) 18:48:08.21
その花音ちゃんはキモイからきらいだ😡

83774-Trash2017/11/03(金) 19:27:51.90
お前らグロ画像貼り過ぎ
浄化しておくぞ
https://i.imgur.com/0C63m1Q.jpg

84774-Trash2017/11/04(土) 02:29:33.78
>>83
デブネキもすこ

85774-Trash2017/11/04(土) 02:43:47.62
デザート923個要求してきそう

86774-Trash2017/11/04(土) 03:02:12.98
>>85
それってイベントでティラミス315個要求するゲェジの事け?
https://i.imgur.com/jS5Smwr.jpg

87774-Trash2017/11/04(土) 04:02:19.15
315ってまじなんけ?😨

88774-Trash2017/11/04(土) 04:32:11.33

89774-Trash2017/11/04(土) 06:33:59.08

90774-Trash2017/11/04(土) 08:40:50.22
一個200円くらいだとしても六万円以上するんだ😅

91774-Trash2017/11/04(土) 12:23:52.98
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!😃

・トリップがELTIXXMII. !かっこいい!

・10年以上5ch(旧2ch)している超古参!

・伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ち!

・5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してる!

・BEアイコンを自由に作れるようにした!

 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!

92774-Trash2017/11/04(土) 13:13:37.65
>>89
15個でいいぢゃん胃袋成海かよ😅

93774-Trash2017/11/04(土) 13:46:12.83
>>89
アホだ😅

94774-Trash2017/11/04(土) 23:00:54.61
むみぃをすこれ🐰

95774-Trash2017/11/05(日) 07:42:25.54
むみぃもしこたそもはるかっちゃんもみんなおるぞ良かったな🙆
http://imgur.com/otbUplt.jpg

96774-Trash2017/11/05(日) 12:02:11.37
>>95
やっぱりしこたそが一番なんだ😚

97774-Trash2017/11/06(月) 05:00:57.69
しこたその全身をくまなく念入りにじっくりと舐め回したいむみ

98774-Trash2017/11/07(火) 02:28:19.94
豚はきれい好きらしいからな
舐めても病気になったりはしなさそう

99774-Trash2017/11/07(火) 18:05:46.83
>>97
食べちゃいたい🍴

100774-Trash2017/11/07(火) 19:04:16.44

101774-Trash2017/11/08(水) 12:18:35.54
>>100
肉はお前なんだ

102774-Trash2017/11/08(水) 17:07:36.15
>>100
頭も帽子もデカすぎる

103774-Trash2017/11/08(水) 17:09:57.32
>>100
自分の腹の肉でも食ってろよ豚
あっそれは油ぎったマッズイ肉だったなw

104774-Trash2017/11/08(水) 20:53:07.06


105774-Trash2017/11/09(木) 02:25:07.59
バランス悪いぞ
すこりとdisりのバランスとれ

106774-Trash2017/11/11(土) 20:46:09.00
ナイトメアしこたそ引いたんだ🙆

107774-Trash2017/11/12(日) 15:21:19.65

108774-Trash2017/11/13(月) 15:01:20.19
>>107
ちゅちゅちぇ👶🐭💕

109774-Trash2017/11/13(月) 16:19:54.57
塩田恵太郎はネズミぢゃない😡

110774-Trash2017/11/13(月) 17:27:56.40

111774-Trash2017/11/14(火) 04:05:33.11
今日も夜のお月様のようにいっぱいちゅちょって👶☝

ちゅちょマイル貯めて行こうぜぇぇえ👶☝

20ちゅちょでちゅちょとぴあにご招待!!!

ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?


ちゅちょタリテル?

112774-Trash2017/11/14(火) 04:06:14.27
すいません誤爆しました

113774-Trash2017/11/14(火) 04:18:53.00

114774-Trash2017/11/14(火) 11:14:42.34

115774-Trash2017/11/14(火) 11:32:20.04
しこたそは今日もかわいい😌

116774-Trash2017/11/14(火) 14:48:04.31
>>114
ままぁ〜👶

117774-Trash2017/11/15(水) 04:22:20.44
〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶 
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこのちゅちょ👶

118774-Trash2017/11/15(水) 10:38:27.89
塩田うるさい😡

119774-Trash2017/11/15(水) 12:05:20.08
何もかも許されたちゅちょじゃないから👶 
ちゅちょちぇはまるで捨て猫みたい👶 
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶 
だからおまえは赤子のような鳴き声で👶 
\ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜👶/

120774-Trash2017/11/15(水) 14:16:59.44

121774-Trash2017/11/15(水) 16:10:13.97
しこたそはセントルイスじゃない😡

122774-Trash2017/11/15(水) 18:46:16.62
>>120
似てる😳

123774-Trash2017/11/15(水) 20:36:31.05
アズレン…明日蓮…🤔

124774-Trash2017/11/15(水) 22:40:06.28
>>120
グロ
ユーラシアドブネズミの腐乱死体

125774-Trash2017/11/15(水) 22:57:14.61
はるかっちゃんスレより全然伸びてる😊

126774-Trash2017/11/15(水) 22:59:39.49
>>125
はるかっちゃんは悪くないんだ😠

127774-Trash2017/11/16(木) 05:26:55.61

128774-Trash2017/11/18(土) 02:09:41.23
ffラジオのしこたそねっとりしすぎててすこれない🙅

129774-Trash2017/11/18(土) 14:28:21.46
アルルのモノマネうますぎて🌿

130774-Trash2017/11/18(土) 22:09:59.43
牡丹ちゃんのオシッコを加湿機にいれて部屋中を牡丹ちゃんのオシッコの香りにしたい
肺の中も牡丹ちゃんの香りで満たしたい

131774-Trash2017/11/19(日) 23:52:26.65
理事長としほが戦ったらフライングボディプレスで一撃で死ぬぞ😫

132774-Trash2017/11/20(月) 21:37:57.73
「大洗あんこう祭」で披露されたアンコウのつるし切り=19日、茨城県大洗町
https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/304856921440142433/origin_1.jpg

旬を迎える地元特産のアンコウを堪能してもらおうと、茨城県大洗町で19日、大洗あんこう祭が開かれた。地元の料理人による名物のつるし切りが披露され、約20キロの大きなアンコウが手際よくさばかれていく様子に、見物客からは歓声が上がった。

133774-Trash2017/11/20(月) 21:43:21.74

134774-Trash2017/11/20(月) 23:25:15.64

135774-Trash2017/11/24(金) 01:26:57.76
やっぱりしこたそが1位なんだ🙋
https://i.imgur.com/NOM65qQ.jpg

136774-Trash2017/11/24(金) 02:03:04.39
去年の7月って嘆きあたりか?🤔

137774-Trash2017/11/25(土) 03:57:45.30

138774-Trash2017/11/25(土) 12:22:43.97

139774-Trash2017/11/25(土) 14:08:53.10
>>138
すこだ💕

140774-Trash2017/11/25(土) 18:00:35.39
しこたそって貧乏大家族ってマヂ?

141774-Trash2017/11/25(土) 18:06:47.41
豚肉は安いからな

142774-Trash2017/11/25(土) 18:07:42.57
絶対アイドルで稼いでるんだ😡
https://i.imgur.com/v8jPSpI.jpg

143774-Trash2017/11/25(土) 18:20:54.33

144774-Trash2017/11/25(土) 18:29:05.91
ひなただかも多かった気がする🤔

145774-Trash2017/11/25(土) 22:22:30.97
ひなたはお父さんが稼いでそう🤔
しこたその親父は平日からパチ屋に通ってそう😇

146774-Trash2017/11/26(日) 05:31:53.10
>>145
しほママがソープで稼いでそう😳
しこたそは客の子だ…w

147774-Trash2017/11/26(日) 06:00:01.58
>>145
父親が司会者って言ってたな

148774-Trash2017/11/26(日) 16:51:00.16
髪の色って基本黒に近づくほど優勢遺伝なんだよなぁ…😓
やっぱり浮気相手の子供じゃないか😂
https://i.imgur.com/wor5jXs.jpg

149774-Trash2017/11/27(月) 12:54:03.30
>>148
くこみとあんこちんとひなたそ以外みんな母親アバズレぢゃん😢

150774-Trash2017/11/27(月) 14:36:25.83
髪色ついてる方が人気キャラなんだ!😡👊

151774-Trash2017/11/27(月) 19:50:48.91
遥香は白髪だからセーフ

152774-Trash2017/11/27(月) 22:48:51.81
院長の娘をなめるなよっ!

153774-Trash2017/11/27(月) 23:31:26.65

154774-Trash2017/11/29(水) 07:11:02.88
いい肉の日だ🐷
https://i.imgur.com/1iUnr0l.png

155774-Trash2017/11/29(水) 08:23:33.14
しこたそは胸にお肉いっぱいあるからな😇

156774-Trash2017/11/29(水) 08:48:36.18

157774-Trash2017/11/29(水) 13:24:03.42
肉の日に豚が日直w
やっぱ不人気ゲロマズメンヘラデブス豚はクラスでも虐められてるんすねぇw

158774-Trash2017/11/29(水) 23:36:26.70

159774-Trash2017/11/30(木) 00:44:59.28
トライエンドの使い方が分からないんだ😑

スキバして使えばいいの?🤔
それともトライエンド使用後に別のスキル必要?🧐

160774-Trash2017/11/30(木) 00:46:18.88
ログ見たんだけどもしかしてスレチ…?🤨

161774-Trash2017/11/30(木) 00:49:22.18
素直に庭園だ😏
交換で手に入る軒先も強いぞ🤥👍

162774-Trash2017/11/30(木) 00:50:42.08
>>161
初期のカードじゃねえかそれくらいわかるぞ👊😠

163774-Trash2017/11/30(木) 01:10:28.32
闇変身でトライエンドしてふーらんのチャージが強いって聞いたことある🤔
持ってないから知らんけど

164774-Trash2017/11/30(木) 01:15:26.87
ソードは苦手がほとんど0.25倍だから得意追加もほぼ必要だな🤔
得意追加+相性3で0.25倍→3.75倍になるはず😐

165774-Trash2017/11/30(木) 06:00:03.15
条件付きで火力up+実質無敵バフをpt全員にかけるから脳筋相手には最強😊
バステ撒いてくるすこすこスコルピウスとかディスペルしてくる新型ラプターには無力😇

166774-Trash2017/11/30(木) 07:07:16.75
やっぱり別の何かが必要なんだね😟
ありがとなんだ🙋‍♀

167774-Trash2017/11/30(木) 08:17:43.05
しこたそスレなんだからしこたそ壊れカードのgravityの話もしろ😡

168774-Trash2017/11/30(木) 09:29:59.14
グラ㌥㌰得意20秒と共鳴遠がズルすぎるんだ😡
グラ花音で満足したのが悔やまれる😭

169774-Trash2017/11/30(木) 09:39:23.97
>>167
くこははるかっちゃんスレだぞゴミムシ

170774-Trash2017/11/30(木) 09:43:48.38
グラしこに17誕生日花音ちゃんとユナイト付けたら最強だ💪
花音ちゃんより上手くツイバレ使えてるんだ😅

171774-Trash2017/11/30(木) 10:00:28.50
ストーリー攻略はもちろんセンバツでも活躍してるんだ🙏

172774-Trash2017/11/30(木) 11:27:29.08
しこたそママ〜��

173774-Trash2017/11/30(木) 13:45:27.26
このスレタイ別の板にむみぃ肉とか立ててるやつと同じだろ😢

174774-Trash2017/11/30(木) 16:43:39.07
お🐟さんが荒そうと思って立てたけどそのまましこたそスレとして活用されてて草なんだ😂

175774-Trash2017/11/30(木) 16:45:52.36
🐖これ普通に可愛いくてすこ😆

176774-Trash2017/11/30(木) 18:46:01.56
しこたそは僕のかわいい子🐷ちゃんなんだ😘

177774-Trash2017/12/01(金) 02:21:48.88

178774-Trash2017/12/02(土) 10:07:18.08
今の特訓場とBDしこたそめちゃくちゃ似合うんだ😍
http://imgur.com/U0ERmaS.jpg

179774-Trash2017/12/02(土) 11:02:31.67
寒そう
スキーウェア着せてやれ

180774-Trash2017/12/02(土) 13:42:32.32

181774-Trash2017/12/03(日) 14:05:33.34
>>180
コインと応援ポイントすごいね

182774-Trash2017/12/03(日) 14:44:34.55
でも石は?

183774-Trash2017/12/03(日) 15:24:08.30
>>182
イヴガチャで消失してるんだ🤣

184774-Trash2017/12/03(日) 16:03:34.13
なんでくるみと藤宮桜なんだって思ったらストーリーの最初の方で同時攻撃とかしてたの思い出したんだ😅

185774-Trash2017/12/06(水) 23:12:44.07
こんな事言っておきながら自分は他人をさん付けで呼ぶメンヘラデブス
進んで人を傷つけるガイジを超えたサイコパス豚
https://i.imgur.com/d2JdPGA.jpg

186774-Trash2017/12/08(金) 08:09:24.29
あげ

187774-Trash2017/12/09(土) 05:39:03.30

188774-Trash2017/12/09(土) 20:14:52.27
並べると花音ちゃんの可愛さが圧倒的だよな😏
https://i.imgur.com/2rxynKw.jpg

189774-Trash2017/12/09(土) 20:17:36.36
どっちもちんちくりんやん

190774-Trash2017/12/11(月) 20:04:30.77

191774-Trash2017/12/13(水) 19:40:42.35
ちゅちょのパワーをべいちゅたぁーちゅにもーーーーーーっと送るんでちゅよ!!! 


いくぜ! 


ちゅーーーーーちょーーーーー!!!!!! 


ちぇぇぇええぇぇえぇぃぃ!!!!👶

192774-Trash2017/12/13(水) 20:19:26.74
うるせーぞ塩😡
お前のレス年賀状にして送られてえか😡

193774-Trash2017/12/15(金) 10:33:32.29

194774-Trash2017/12/15(金) 16:07:10.23
>>193
えっちだww

新着レスの表示
レスを投稿する