👻💀はるかっちゃんすこすこスコットランド☆3456👻💀【闇かっちゃん】

1774-Trash (無能)2017/10/13(金) 14:07:04.38
新ガチャ記念に
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2774-Trash2017/10/13(金) 14:07:42.48
くこけ?

3774-Trash2017/10/13(金) 14:10:29.85
次のお🏠はくこやね

4774-Trash2017/10/13(金) 14:11:16.05
闇かっちゃんえっちだ…

5774-Trash2017/10/13(金) 14:13:00.61
闇落ちまではるかっちゃんに取られて、
詩穂豚さんの下位互換化がますます深刻にwwwwwww

6774-Trash2017/10/13(金) 19:20:01.20
やめたれw

7774-Trash2017/10/14(土) 00:22:00.39
ぶっこわれまりちゃんはよ😤

8774-Trash2017/10/14(土) 00:37:04.56
不人気救済が始まったか😂
よかったなハルカスが注目されて😂

9774-Trash2017/10/14(土) 13:27:53.38
花音ちゃんのパクリまでしてどんどん下位互換になっていくな

10774-Trash2017/10/14(土) 21:44:20.96
>>9
顎=ブスガイジ👽
はるかっちゃん=美少女🙄

やっぱりはるかっちゃんが上位互換やね😹😹😹

11774-Trash2017/10/15(日) 00:10:57.91
闇かっちゃんに踏まれたいんだ🙌

12774-Trash2017/10/15(日) 10:10:33.37

13774-Trash2017/10/31(火) 05:46:49.73
チマチョゴリ韓国人ネキすこだ🙋
https://i.imgur.com/F7bTH4t.jpg

14774-Trash2017/11/04(土) 12:26:15.98
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!😃

・トリップがELTIXXMII. !かっこいい!

・10年以上5ch(旧2ch)している超古参!

・伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ち!

・5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してる!

・BEアイコンを自由に作れるようにした!

 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!

15774-Trash2017/11/24(金) 13:12:20.46
age

16774-Trash2017/11/24(金) 13:54:34.71
>>13
おしっこ飲ませてくるんだ😨

17774-Trash2017/12/05(火) 01:54:26.64
他のはるかっちゃんハウスはなくなったのか🤔

新着レスの表示
レスを投稿する